Karamellkka
|
 |
« : 03 Декабрь 2010, 01:52:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 13:57:18 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*Синичка*
|
муж и родители смотрели как на умалишенную. У МНУ ТАКЖЕ,я им по кусочку сбоку дала на пробу и спрятала,только у нас рождественский фруктовый кекс 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
С Рождеством, католики дорогие! Мы сегодня как всегда Коляды по Польсату смотрели подпевали, малой поёт, я снимаю довольная. Счас пересмотрела- а у него в рукав вилка всунута, как у Фреди Крюгера, машет вилкой и поёт.  Утром воевала со здоровенным карпом на 2,5 кг. Вот вчера печеньки напеклись.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
izolda
|
муж и родители смотрели как на умалишенную. У МНУ ТАКЖЕ,я им по кусочку сбоку дала на пробу и спрятала,только у нас рождественский фруктовый кекс  я тоже после выпечки один разрезала пробовать, второй паковала целиком, потом оба на хранение - так вот вчера у родителей попробовали, тот который хранился целиком - намного вкуснее. НеЯ не поддавайся на уговоры, попробуй его после того как он дозреет, разница очевидна 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
izolda, мне главное не забыть, что я его сделала и куда положила 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Мои имбирные печеньки, те что не съели сразу, висят на елке  
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Katrishek
|
Мы вчера елку купили и украсили, правда все это через силу и без особого настроения. Зато сегодня так нарядно и празднично  Все игрухи с прошлого года, даже печеньки сохранились и еще пахнут!
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
У нас у тым годзе была з маленькіх мяккіх цацак - Францішак дапамагаў вешаць. А ў гэтым годзе ён ам зрабіў больш цацак, чым я  (навязала сняжынак, ды ўсе на падарункі разышліся, толькі 1 засталася). А Францішак САМ наклеіў сняжынкі з дыскаў СД, 6 штук, двухбаковыя - круцяцца і блішчаць казачна ))) Я яму толькі формы падрыхтавала і дыскі парэзала. І драўляныя загатоўкі сам расфарбоўваў і ніткі нанізываў )) А, і вокны разам распісывалі зубной пастай )))
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Pripevochka
|
Какие елки все замечательные!!! И мы свою покажем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
Я тоже решила нашей елочкой похвастаться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
а мы к рождеству таких шишек нараскрашивали 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Лента
Гость
|
LIGRA - а чего вверх ногами повесили? Я разукрашенные шишки креплю на проволочку, не соскальзывают, как с верёвочек и висят правильно. 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Я разукрашенные шишки креплю на проволочку а как? покажите, пожалуйста! а то тоже покрасили, а повесить трудновато 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Я разукрашенные шишки креплю на проволочку а как? покажите, пожалуйста! а то тоже покрасили, а повесить трудновато  Попробую объяснить. Проволоку обматываю вокруг 2-3 раза где то посередине шишки , а концы пускаю наверх, к основанию, где шишка крепилась. Проволока видна на шишке, её не спрячешь. Нужна проволока, которая держит форму, не очень мягкая., но и не жёсткая, а то не закрутиться у основания в жгутик. Подсмотрела это крепление у рыночников, которые ёлки продают. За эту же проволочку приматываю шишки на ёлку. Но такой трюк лучше делать с сосновыми, еловые очень хрупкие, когда высыхают.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Lent@, спасибо у меня еловые, обмотала нитками, примерно, как и Вы объясняете ниток не видно, но повесить ровно - проблема, висят под наклоном
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А вот и наши новогодние аттрибуты Наши снежные шарики и имбирные печеньки внутри с леденцов (очень красиво на свету переливаются)  Наши новогодние балеринки и шарики "снежные" из тюли(правда висят еще с прошлого года) 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
но повесить ровно - проблема, висят под наклоном Вот для этого и нужна проволока, она фиксирует шишку в нужном положении. Ещё подумала, что если нитки приклеить клеем ПВА к шишкам у основания (обмотанные заранее), то возможно добится ровного висения шишки. Добавлено: 28 Декабрь 2012, 11:48:59 olenochka - а шарики рядом с балеринами из чего? Как сделаны?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2012, 15:52:49 от Lent@ »
|
|
|
|
|
-liza
|
olenochka,как у тебя красиво 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
А я вот так шишки подвешиваю
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
olenochka,как у тебя красиво  давайте в гости))  olenochka - а шарики рядом с балеринами из чего? Как сделаны? из тюли - вырезаешь много кружков одинаковых, складываешь каждый в несколько раз, выделяя центр кружка как уголок и соединяешь ниточкой с иголкой
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Сделала вот такую композицию на кухню (шишки сама снежком красила)  и такая гирлянда в цвет этой композиции  Вот такой Ангел у нас живет  Украшение в детской  И конечно снежинки-балерины  Елку к сожалению еще не нарядили, но завтра все исправим и будет фото 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Я шишки ниточкой или дождиком привязываю, провожу нитку под чешуйки около хвостика. И к ветке.
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
LIGRA
|
LIGRA - а чего вверх ногами повесили? Я разукрашенные шишки креплю на проволочку, не соскальзывают, как с верёвочек и висят правильно просто дома проволочки не оказалось, а сзади не у всех хвостики длинные чтобы за них зацепиться, поэтому так и повесила 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
МДА-ма
|
ну и мы похвастаем предновогодними работами: вот такие мягкие игрушки я сшила в этом году на ёлку  а вот и сама ёлочка  а это убранство в детской   мой веночек  ну и печенюшки 
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
немного нашего нового года  : 1) вот такая елочка у нас "сообразилась" буквально за полчаса из того, что дома завалялось 2) окно в детской 3) "зимние" двери и шкафы 4) главный шкодник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|