Karamellkka
|
 |
« : 03 Декабрь 2010, 01:52:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 13:57:18 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
izolda, обнадежила. Буду делать.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Вот затарилась на пудинг, а миндальные хлопья не нашла. Кокосовых может кинуть?
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Mishyna®
|
Вот затарилась на пудинг, а миндальные хлопья не нашла. Кокосовых может кинуть? sweet mama, удачи! Я в тебя верю! все получится круто! А мы вот сегодня тоже начали наш предновогодний марафон Сегодня украшали квартиру и наряжали елку - было приколько. Наша елка (в этом году цвета: салатовый, белый и золотой)  Фотоотчет о том, как это было
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
А вот наша лыска.  Зато игрушки все старинные стеклянные. Малому дала парочку сосулек пластиковых, он очень аккуратно их развешивал-снимал...около часа.  И напевал: -Зелёная, зелёная, зелёная была, красивенькая ёлочка...и т.д. В общем счёте 4 ёлки у нас, из них 1 плоская и 1 крохотная.  Окна все в огнях, снежинках. К Рождеству и НГ готовы. 
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
milaja
|
делала воспитателям сувенирчики
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Вот затарилась на пудинг, а миндальные хлопья не нашла. Кокосовых может кинуть?
миндальные хлопья есть в солнечном - никогда их там не видела
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ко встрече Нового года готов!
|
|
|
|
|
|
|
Penelope
Как я все успеваю? - В сутках 24 часа. Кроме того, есть ночь... К тому же, можно пораньше вставать...
Гродненец
|
Мой пряничный домик, работа очень кропотливая, но результат меня порадовал, особенно вечером при свете свечей Снег ложится белый-белый На пригорки и дома, Искрой-инеем оделась старорусская зима... Неподвижность синей речки- и не надо ничего, на расписанном крылечке притаилось Рождество... Колыбельку покачает, И отгонит тучи прочь, Все сомненья развенчает та Рождественская ночь...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2012, 17:53:24 от Penelope »
|
|
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
*Синичка*
|
ряды украшенных новогодних красавиц пополняются  молодчины все- и взрослые и дети  а у меня вопрос-сегодня разгружая елочн0-игрушечные запасы наткнулась на старый венок искусственный плоский с кучей мелких игрушечек,посоветуйте или дайте ссылку как можно его реанимировать-думаю,например,набрать свежих веточек,закрепить на основу из проволоки по кругу,отодрать со старого веночка игрушечки и разместить на новом,так?
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Девочки, ну такая красота у всех!!! Penelope, ваще круть!  Нашла я хлопья. У мамы  Зачем они ей, если выпечкой занимаюсь только я? Пудинг мой пыхтит и до 23.20 из дома мне не выйти. Зато утром была свободна и по делам покаталась. На вечер оставила печенюшки. Это скорее для детей забава! Отчёт по пудингу потом. Пришлось взять себя в руки и вложить душу в пудинг, после рекламы на ГФ и напутсвий от многих 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а у меня вопрос-сегодня разгружая елочн0-игрушечные запасы наткнулась на старый венок искусственный плоский с кучей мелких игрушечек,посоветуйте или дайте ссылку как можно его реанимировать-думаю,например,набрать свежих веточек,закрепить на основу из проволоки по кругу,отодрать со старого веночка игрушечки и разместить на новом,так? Если закрепиш еловые, или сосновые ветки - они осыпятся. Погугли, много интересных идей есть в интернете. Мои ёлки. Первая маленькая пол метра в нашей комнате, на комоде.   Вторая у сына в комнате. Он её сам украшал сегодня утром.  
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
Сашкин костюм петрушки. колпак и воротник дали в саду, пришлось додумывать 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
milaja здоровский костюмчик)) Lent@ какая прелесть твои елочки Белая стрекоза ух ты серебряная красотка)) Penelope алиш красотень))столько труда вложено,обалдеть Пудинг мой пыхтит уверена,он порадует всю вашу семью божественным вкусом и ароматом))) а я творю рождественский кекс вот по этой данной тут в теме ссылке http://ginger-blonde.livejournal.com/45428.htmlуже заварила нужные компоненты,убегаю месить и печь,аромат)))))..м-м-м-м
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Белая стрекоза, а мне Ваша обстановочка понра! 
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Penelope просто молодчинка. Я вот как то не решилась на такую кропотливую работу, только пряничков сегодня с сыном на пекли по этому рецепту. Завтра украшать будем.
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, подскажите - хочу добавить на елку бантиков. какого лучше цвета? 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
-LolKA-,я бы золотые банты добавила 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
hellka
|
Я тоже подумала, что желтенький-золотистый будет хорошо или красный блестящий.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А вот и наш пудинг! Он такой вкусный, сытный и весь такой английский!  Печенье помогали детки делать. коробочку отвезём свёкрам на ужинок сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А вот и наш пудинг! Он такой вкусный, сытный и весь такой английский! Катюша, умница! Счастливого Рождества!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Mishyna, Светочка, спасибо!  Не даёт мне ещё +1 поставить.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
sweet mama умнички!мы тож сегодня напекли печенька  пойдем понесем в гости к бабушкам)
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
золотые банты добавила только хотела написать.  Либо белые.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
TaNyushka
|
А мы вот пряничков напекли рождественских.
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
-LolKA-, красные или золотистые, а можно скомбинировать: и красных, и золотых бантов добавить TaNyushka, ммм, какие пряники!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мы сегодня сделали штоллен по той ссылке, что давала Валя-Изольда. Получилось два больших штоллена. Для чистоты эксперимента, один упаковали на созревание, второй - начали кушать. Должна сказать тесто изумительное. Посмотрим, чем закончится эпопея, т.к. муж и родители смотрели как на умалишенную.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Посмотрим, чем закончится эпопея, т.к. муж и родители смотрели как на умалишенную.
чем-чем...втихоря схомячат  а вот наша елочка 
|
|
|
|
НеЯ
|
tanuhas, так вот муж после пробы и просил сообщить, где нычка 
|
|
|
|