Karamellkka
|
 |
« : 03 Декабрь 2010, 01:52:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 13:57:18 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
bulls
Гродненец
Бороться и искать-найти и перепрятать
|
А у нас пополнение подарков к Новому году елочка для свекрови  и змейка для лучшей подруги  а снежинка просто для себя
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2012, 00:20:26 от sapеshka »
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
sapеshkaА нам показать елку? Я второй год с красно-золотой буду. Точнее, это основная цветовая гамма. Но игрушки все разные, не то, чтобы из одной коробки, как сейчас модно  Я люблю, когда в елке душа, в игрушках история, когда они дарят воспоминания и воспроизводят нейкую атмосферу. Так и в этом году. Одну шикарную красную игрушку купила в Варшаве на рыночной площади, вторую в Белостоке по пути домой. Свекр каждый год нам дарит одну елочную игрушку, но дорогую и красивую, покупает в Литве три штуки: себе в дом и двум сыновьям. Так вот две прошлогодние просто шедевры искусства, муж говорит, что уже видел, что нам достанется в этом году, сказал, что тоже очень красивая. У меня просто у самой в детстве украшение елки было событием, когда каждая игрушка осторожно извлекалась, протиралась и мама мне каждый раз рассказывала, какие игрушки откуда, как доставались в те времена, от кого достались, когда самые красивые игрушки вешались на самые видные места... Ммм, я обожала этот ритуал. И очень хочу, чтобы для моего ребенка елка тоже всегда была чем-то особенным.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ugugushechka, какие же у вас здоровские печенюшки получились!!!!!!!!!!!!!!!!  А у нас в этом году украшения на ёлочке будут в розово-фиолетово-серебристой гамме
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ugugushechka, как-то мне не до фотографирования было  Но, если снимок получится, покажу 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Ugugushechka - балдею от ваших фотоотчётов. В этот раз купила разных игрушек, от своей бабушки пару привезла (им уже больше полвека!), и классические леденцы повесили. Красота-а-а sapеshka- обязательно покажи. Люблю ёлки с душой украшенные. bulls - ёлка симпотичная.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
kotja
|
ЧЕРНАЯ КОШКА Здорово! Уже чувствуется праздник в доме. Надо и мне уже взяться за украшение дома. 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А вот наша ёлочка ждёт уже подарочков Алеся а Максимка до елочки не добереться? Ты как всегда постаралась, умничка!
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ЧЁРНАЯ КОШАклевооооо! :Dсразу праздничное настроение чувствуется...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ЧЁРНАЯ КОША, классно как! 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ЧЁРНАЯ КОША,обалденно  к празднику готовы 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
ksy
|
Вчера сделался веночек: 
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Anyone can be cool, but awesome takes practice.
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
ksy симпатишный веночек  ..наверное с детками мастерила Dobryj Zhuk" всегда завидовала усидчивости тех,кто вытинанки вырезает  ..и елочка классненькая  а я в этом году как никогда жду наряжения елки,почему-сама не пойму,красавицу(правда искусственную) сегодня купила,чуток новых шаров,жду еще привоза пару элементов декора,может буду и банальной-но у нас будет серебряно-сиреневый цвет 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
У нее такой тут томный взгляд так бусьнуть хочется 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
ulik
|
У нее такой тут томный взгляд так бусьнуть хочется  а мне хочется затискать))))  ах этот носик-курносик)))
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
ksy симпатишный веночек ..наверное с детками мастерила *Синичка*,спасибо. Дети помогали  как без них 
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
А у меня вот такая семейка снеговичков на нашу елку связалась 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
avviva, красивая ёлочка! KropKa, очень милые снеговички! 
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
И мне снеговики понравились.  А у нас в саду сення утренник был. Первый утренник моего сынули. 
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Dunyasha, а вы в какой садик ходите?
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
-liza, Кексы суперские, такую красоту даже кушать жалко.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Наши печеньки 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
к Рождеству и Новому году почти готовы))) 1. имбирные печеньки(часть уйдет на встречу с детками-инвалидами завтра) 2. кексики-туда же пойдут)) 3. пару игрушек из фетра 4.махонький сапожок(это прогресс-я в коем-то веке взяла в руки пяльцы  ) Добавлено: 20 Декабрь 2012, 00:03:52 Элфи очень красЯвые пряники)) а приправ тут много?? я чуть переборщила видно,что-то слишком пряные и муку я в свои добавляла и пшеничную и ржаную и меда еще чуток -liza очень яркие кексики у Вас,а верх-это что-то взбитое??
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
*Синичка*,игрушки из фетра просто обалденные.  на следующий новый год обязательно таких наделаем дашь мастер-класс? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
*Синичка*
|
*Синичка*,игрушки из фетра просто обалденные. на следующий новый год обязательно таких наделаем дашь мастер-класс? не вопрос,обращайтесь  мне они самой почему-то понравились,хотя в принципе держать иголку с ниткой для шитья,обметки,а не для вышивки крестом-это ваааще не мое 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-liza, обалдеть!!!! Красатища *Синичка*, тебя посетило вдохновение? Умничка)
|
|
|
|
|
|
|
|