Karamellkka
|
 |
« : 03 Декабрь 2010, 01:52:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 13:57:18 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sapеshka
|
НаИвная, а где видели в продаже такие шары?
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
игрушки, вязанные крючком, просто прелесть! и мне такие сразу захотелось
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Краска, очень-очень здорово сделала!!! Веселый Спасибо  Поезд и мороженное (первый вагон под трафарет) ждёт Золотой ребенок  Наш тоже, в прошлом году хотел получить конфеты, а в этом, когда мама с папой Дед Мороз уже сломал голову, выбирая между аквариумом, спорткомплексом и большой пожарной машиной, сын заказал ведро и большую лопату  НаИвная, а где видели в продаже такие шары? Похожие вещи продаются на ярмарках хэнд-мэйда (возле бывшего кинотеатра Гродно частенько люди сидят). Ну или вариант для криворуких http://krokotak.com/2012/11/yarn-baubles/. Я еще краской из балончика покрасила - неплохо смотрятся.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Может, уже обсуждалось... Но я только вчера увидела, как красиво смотрятся игрушки, связанные крючком. Они продавались в магазине, но сделать их самому довольно просто, думаю. Только вот руки вспомнить должны, как с крючком обращаться, и можно пробовать. И такие они белоснежные, невесомые, воздушные казались, прелесть... Шарики, сапожки, елочки объемные... На подобие такого   оо! как вы вовремя идею выложили... я такого еще не видела)))огромное вам спасибо! я не знала что делать с бабушкиными салфетками старыми... моя бабушка оочень много рукодельничала..очень много салфеток остлось когда-то они украшали наш дом, но со временем я их убрала,чтоб пыль не собирали (я аллергик). теперь найду им применение. 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
НаИвная, а где видели в продаже такие шары? В Аушане в Белостоке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Alsou, lEN*ok, malashka7 спасибо за оценку моей елочки. Katrishek замечательная ссылочка по упаковке подарков. А вообще девочки считаете ли Вы, что упаковывать подарки нужно и делаете ли Вы это? Я на этом просто помешана, всегда, всем все упаковываю, выискиваю интересные идейки. Но мне иногда кажется, что на меня как-то странно смотрят, я словно читаю их мысли "ну нафига она снова деньги на упаковку потратила, лучше бы деньгами доложила  ", а я по другому не могу. Для меня важно сделать подарок не на отшибись, а еще что-то от души вложить.
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Для меня важно сделать подарок не на отшибись, а еще что-то от души вложить. полностью поддерживаю!  это всегда-всегда чувствуется! поэтому подарки особенно дорогим людям выбираются долго, упаковываются с душой...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И я упаковываю. Кстати люблю это процесс, оооочень  Не замарачиваюсь идеями правда, а традиционно использую красные, зеленые и золотые цвета.
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Для меня упаковка подарка - дело серьезное. Самый минимум - это красивый бумажный пакет (стараюсь найти самые красивые). В этом году хочу чего-нибудь поинтереснее замутить. Уже купила гофрированную бумагу, осталось апликации придумать. Ну, и от подарка еще зависит (габаритов).
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Уличные фонарики
Сделали декупаж на баночке из-под детского питания.Сверху обвязали верёвкой.Насыпали крупнокристаллической соли и свечку-таблетку.Банки и свечи любых размеров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Юнона, и у меня слюнки потекли, хотя за ужином наелась, кажется, как слоник 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Кучеряшка, lEN*ok - спасибо, девочки! 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Алена.классные))я тоже уже пробовала их печь,только не украшала.Я помню твои с новогоднего подарка Ванюше в том году-так они были более пряные.мои чуть не такие А эти ты "писаками" украшала?? у меня есть такие 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А эти ты "писаками" украшала?? у меня есть такие Веселый да, ими. Я помню твои с новогоднего подарка Ванюше в том году-так они были более пряные.мои чуть не такие нет, в этом году мы сделали чуть другие, не такие пряные.  Добавлено: 15 Декабрь 2012, 21:34:32 *Синичка*, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
я уже сама скорей новую порцию делать хочу,даже список написала и на холодильник повесила какие именно трафареты для печнька делать буду,очень хочу пару букаффф сотворить.а мелкое украшение покупала на Скидельском в павильоне бакалея,тот что ближе к крытому рынку на месте номер 7 А еще наделала игрушек из фетра и вот сижу вышиваю снежинки на рождествеском сапожке.прям сама себе поражаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Юнона, печеньки просто бесподобные!
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Я тоже вчера печенька напекла. Аромат бесподобный. Только у меня вопрос: каким должно быть правильное печенье? У меня суховатое получилось, может просто меньше держать в духовке нужно?
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Мы уже две порции испекли за эту неделю и съели)) Юнона, классно разукрасила! у нас такие еще с прошлого года остались с леночками - на елке висели.
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Minttuклассная идея! Юнонавы уже?  я еще тольок собираюсь к рождеству на печь  Алеся не посъедала писаки? помню в прошлом году,для млих самое лакомство были эти писаки ;Dвсе печенье пооблизывали))  очень красивые получились) Добавлено: 16 Декабрь 2012, 07:49:30
я уже сама скорей новую порцию делать хочу,даже список написала и на холодильник повесила какие именно трафареты для печнька делать буду,очень хочу пару букаффф сотворить.а мелкое украшение покупала на Скидельском в павильоне бакалея,тот что ближе к крытому рынку на месте номер 7 А еще наделала игрушек из фетра и вот сижу вышиваю снежинки на рождествеском сапожке.прям сама себе поражаюсь  молодчинка,рукодельница))) у нас тоже,только из флиса игрушки весят на елке)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, спасибо что оценили!  Юнонавы уже? Смеющийся я еще тольок собираюсь к рождеству на печь -Vanessa-, так самое главное - это ПОДГОТОВКА к Рождеству, создание настроения, так что мы решили начать заранее.  Алеся не посъедала писаки? нет, они её как-то не заинтересовали в плане съедобности 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, у нас эти писаки продаются?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Девочки, у нас эти писаки продаются? этих я не видела.но вот 15 минут назад мама звонила с того самого места номер 7 и сказала,что есть там гель для раскрашивания,в тубе как паста зубная.стоит 18 тыс и всякие украшалки блискучие))
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Напекли печенюшек с Алеськой. Юнона, а вы масло растапливали? А то я вчера по вашему рецепту тесто замесила, у меня как крошка получилось  . Я еще белок добавила, но пока не пекла, в холодильнике лежит.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Напекли печенюшек с Алеськой. Юнона, а вы масло растапливали? А то я вчера по вашему рецепту тесто замесила, у меня как крошка получилось  . Я еще белок добавила, но пока не пекла, в холодильнике лежит. Краска, да, растапливала. Но это потому, что мне лень было перетирать муку с тертым маслом.  Тут главное -раскатать аккуратно  Девочки, у нас эти писаки продаются?
Брусничка, говорят на Грандичском есть такие. 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Девочки, у нас эти писаки продаются?
Таня их беру на скид рынке)
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
ЮнонаАлена! Печеньки твои высший класс! Я вчера вдохновилась, сделали тесто. А сегодня вечером мы с Софушонком, катали, вырезали, украшали. Строго не судите наш декор, ребенок ни одного не дал мне сделать самостоятельно  Ну и вообще, мы очень атмосферно провели вечер. Вчерашний замес   У нее такой тут томный взгляд   Наш результат. На самом деле он намного больше, но все красивые печеньки Софийка съедает первым делом.  Зажгли три свечи. Через недельку уже и четвертую пора зажигать. Как быстро время пролетело, а еще недавно праздники казались такими далекими.  Ну и видимо пора ставить елку, т.к. мой ребенок самостоятельно снял с комода мою араукарию, подаренную на днях мужем, и украсила тем, что нашла в свободном доступе. При чем самостоятельно порезала длинную нитку бус на мелкие кусочки, мол, чтобы цветочку не тяжело было, но разве можно на нее злиться   А еще смотрели Щелкунчика. Не ожидала, что Софийка настолько заинтересуется, мне и самой мульт очень понравился, оч хорошая версия. И он такой новогодний преновогодний.
|
|
|
|
|
|
|
|