Karamellkka
|
 |
« : 03 Декабрь 2010, 01:52:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 13:57:18 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
все такие молодцы - елки делают, печенько пекут  я наверно на больших выходных сделаю малому в комнату елочку. большую уже сегодня поставили 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
а у меня новости не очень радостные-звоню в Зеленый мир-елок в кадкак нет и не будет(( звоню в магаз Зеленхоза-елок в кадках нет и не будет(((( дали телефон лесхоза.но там трубку не подняли так что жду нормальный выбор искусственных на рынке.надо до метра ростом новую красавицу прикупить))) пысы..заглядывала в Евроопт на Тимирязева-там жуткого вида китайские и страшно блискуче украшенные((
|
|
|
|
|
|
|
bulls
Гродненец
Бороться и искать-найти и перепрятать
|
bulls а из чего, не могу разобрать ваша елочка? из органзы и фатина
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Попросили в сад принести самодельные игрушки. Поддавшись массовой истерии по поводу ёлок из салфеток, вот что сделали с детками (Тёма вырезал, Лиза руководила процессом  ). Идея, конечно, классная, на скорую руку. 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Лента
Гость
|
*Синичка* - на Южном уже есть искусственные ёлки. Муж тётке своей в Бобруйск сосёнку метровую покупал за 100 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
bulls
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
bulls
Гродненец
|
а поподробнее можно... боюсь что мы тоже будем иметь интерес к чудо-дереву Палец вверх
веночек самодельный? класс! все просто - была елка искусственная в три секции, мы взяли только две (они между собой хорошо держатся, но можно и закрепить) и на крюк подвесили к трубе отопления (мы живем в частном доме и у нас, как видно на фото, идет толстая труба отопления прямо под потолком) веночек да самодельный
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а я думаю протянуть от ёлочки к вертикальным трубам отопления незаметную зелёную ленточку - во избежание переворота на себя, ну и безопасные пластиковые и мягкие игрушки будем вешать, а вот огиньки оставим - без них ёлочка не волшебная
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Девочки огромное спасибо за МК елочки из салфеток. Благодаря Вам я обладательница вот такой красапеты: 
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Елка хороша, очень удачное сочетание цветов!
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Девочки, спасибо за ссылку про разные елочки! Вот такая елочка получилась у нас с сынулей:
|
|
|
|
Krachka
|
Я задам может дурной вопрос, но все же: для елочки из салфеток, нужны большие салфетки?
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Я задам может дурной вопрос, но все же: для елочки из салфеток, нужны большие салфетки?
Нормальный вопрос. По удачному стечению обстоятельств у меня завалялись вот такие салфетки ikea 40х40 см.  По качеству близки к ним салфетки "Рута", они есть 24х24 см и 33х33см. Что касается большие или маленькие, то из больших вырежешь больше кружочков, а так разницы нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Наши открыточки для любимых бабушек  
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
У нас подвесить не на что))) будем уговаривать не трогать "деревце" а мы ставим ёлку в углу, ограждая диваном и креслом 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
lEN*ok
|
Alexxxirina, нам очень понравилась ваша елочка. может и мы как нибудь соберемся с силами, и сделаем такую красоту. 
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
А вот какой товарищ поселился у нас благодаря идее Annhen 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2012, 16:40:35 от Краска »
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Краска ,красиво, а подробнее из чего и на что крепили?
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Глаза, рот и пуговицы - цветная бумага на магнитах (выковыривала из набора для счета, потом верну на место  ), нос - из морковки, отобранной у плюшевого зайца; шапка, шарфик и варежки - из детского карнавального костюма (сын был снеговиком 2 года назад) - клеила на скотч, шапку одела на банку 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Глаза, рот и пуговицы - цветная бумага на магнитах (выковыривала из набора для счета, потом верну на место  ), нос - из морковки, отобранной у плюшевого зайца; шапка, шарфик и варежки - из детского карнавального костюма (сын был снеговиком 2 года назад) - клеила на скотч, шапку одела на банку  Мне не у кого отобрать, надо придумать что-то или найти кого-то  .
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Мне не у кого отобрать, надо придумать что-то или найти кого-то Смеющийся. Можно попробовать сшить, если руки из правильного места растут  . У меня растут из неправильного, поэтому есть пострадавшие  Хотя, сшить оранжевый конус и набить его ватой/тряпками/поролоном и приклеить магнит, наверное, не так сложно  Или еще проще - склеить из картона цветного 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Мне не у кого отобрать, надо придумать что-то или найти кого-то Смеющийся. Можно попробовать сшить, если руки из правильного места растут  . У меня растут из неправильного, поэтому есть пострадавшие  Хотя, сшить оранжевый конус и набить его ватой/тряпками/поролоном и приклеить магнит, наверное, не так сложно  Или еще проще - склеить из картона цветного  Я уже подумала про самоклейку, вот только отдерется ли она? Если сделаю, то покажу фото.
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
вот только отдерется ли она? попробуйте сначала маленький кусочек приклеить-отодрать
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
а мы еще одну елочку сделали в подарок бабуле. теперь у нас две  :
|
|
|
|
|
|
milaja
|
а мы в прошлом году в сад носили из салфеток, а в этом тож сделали, но в другие руки 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Может, уже обсуждалось... Но я только вчера увидела, как красиво смотрятся игрушки, связанные крючком. Они продавались в магазине, но сделать их самому довольно просто, думаю. Только вот руки вспомнить должны, как с крючком обращаться, и можно пробовать. И такие они белоснежные, невесомые, воздушные казались, прелесть... Шарики, сапожки, елочки объемные... На подобие такого  
|
|
|
|
|
|
|
|