|
Karamellkka
|
 |
« : 03 Декабрь 2010, 01:52:36 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 13:57:18 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Лента
Гость
|
bulls - квилинг. Что то мне лениво его делать. Ленивее всего нарезать полоски. А снежинки неплохие получились, особенно голубая. Какой для энтого дела ножик нужен -обычный для бумаги? Брусничка - ножик любой, лиж бы острый. Я использую строительный, со сменными лезвиями. Чем острее, тем лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bulls
Гродненец
Бороться и искать-найти и перепрятать
|
наоборот квиллинг очень понравился (бумага готовая) в живую выглядет еще лучше, а куклы из колготок очаровали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
набор ножичков со сменными лезвиями. Вырезать по дереву.  У меня вот Снежинки прелесть, а у змеи "Квинка отекла"  Ну хорошая конечно всё равно. 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
bulls
Гродненец
|
змейку первый раз делала (не судите строго), на второй хочу все недочеты учесть.....сп за снежинки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
bulls, бело-голубая снежинка сказочная!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
bulls, класс!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
bullsкласс!  как-то пробовала квиллинг... не мое!нудно и долго это для меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bulls
Гродненец
|
к слову скажу, что первый опыт в квиллинге это и есть голубая снежинка даже не ожидала.......моему 9-ти летнему сыну тоже очень понравился процесс, сказал успокаивает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
bulls просто супер!чтото меня в этом году вдохновение не посещает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
чтото меня в этом году вдохновение не посещает Наташа, а ты сама к нему в гости сходи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А я смотрела на готовые наклейки и что-то не зацепили. Буду вытинанки вырезать. Да и если аккуратно наклеить и снять и на след. Год останутся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Я в прошлом году вырезала, как бы это собраться с духом и снова повырезать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
а я как-то не решилась в садик елку с конфетами делать  Добавлено: 07 Декабрь 2012, 17:26:35
а вот еще можно сделать в сад из трубочек от фольги (жаль не осталось), или самим накрутить.
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2012, 17:26:35 от milaja »
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а я как-то не решилась в садик елку с конфетами делать  ха, прикол.В понедельник елку отнесли. а вчера уже конфеты срезали с нее и детям раздали.Видно были посягательства))))елка до сих пор в саду стоит))) Добавлено: 07 Декабрь 2012, 19:25:39
А я смотрела на готовые наклейки и что-то не зацепили. Буду вытинанки вырезать. Да и если аккуратно наклеить и снять и на след. Год останутся.
вот так и у меня остались.В том году вырезала из цветной блестящей бумаги( в наборе с цветной продавалась), нормально мылом на стекло клеила и снежинки легко сняла со стекла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
вот так и у меня остались.В том году вырезала из цветной блестящей бумаги( в наборе с цветной продавалась), нормально мылом на стекло клеила и снежинки легко сняла со стекла. у меня где-то домик и елочка остались, еще не доставала ящик. а вот снеговика лишили конечностей. пришлось выкинуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
хорошая ссылочка, большинство елок в одном месте, и ссылки на МК есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а вот снеговика лишили конечностей. пришлось выкинуть. В принципе, для наклеенного снеговика без разницы - цельный он или по частям.  из трубочек Забавно. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
redbird
|
Да и если аккуратно наклеить и снять и на след. Год останутся. У меня такие долгоживущие уже лет 5 точно витражные. Набор называется Витраж неоновый с блёстками. Изнутри так примерно а снаружи сияют вырвиглаз. Надоели уже, частично в сад занесла. Да, и шарики такие же нарисованные "развешиваю" на цветы на подоконнике. Был титанический труд в виде ёлки с иголками прорисованными, но прожил 2 года всего.
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
kotja
|
Спасибо за идею с елочкой. У меня получилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Девочки, а где вы покупаете такие красивые салфетки? Мне на глаза попадаются все какие-то не очень сампатишные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
моя елка сделана из гофрированной бумаги,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а у нас поселился дома новогодний гость -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ааа прикол классно!  Добавлено: 10 Декабрь 2012, 09:34:37
Девочки, а где вы покупаете такие красивые салфетки? Мне на глаза попадаются все какие-то не очень сампатишные  я в Оптиме. всегда есть и с рисунком и одноцветные... да и у мен самой много еще валяется после скрапа. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
А чем вытинанки на стекло клеить? Мылом заметно. Я вот смотрю у многих на окнах так красивенько, как будто ничем не намазаны. Где мылом сразу заметно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
А чем вытинанки на стекло клеить? Мылом заметно. Я вот смотрю у многих на окнах так красивенько, как будто ничем не намазаны. Где мылом сразу заметно.
Я в том году их не клеила, а использовала в качестве трафарета и покрывала искусственным снегом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
А искусственный снег где у нас продается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
А искусственный снег где у нас продается?
Я покупала на рыночке "Принеманский". Баночка стоила 10 000 рублей. Еще видела в "Алми" на Космонавтов, там чуть дороже было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я скотчем. маааленькими кусочками. ничего не заметно если аккуратно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|