Karamellkka
|
 |
« : 03 Декабрь 2010, 01:52:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 13:57:18 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Elk@
|
Может бисера, стекляруса какого  Еще в таком духе можно
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну чтоб наклеить на диск? Давай я тебе всё-таки самоклейки отсыплю - золотой.  Ещё есть жёлтая и розовая.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
ну чтоб наклеить на диск? Давай я тебе всё-таки самоклейки отсыплю - золотой.  Ещё есть жёлтая и розовая. у меня впереди 3 недели рабочие без единого выходного. и честно - лучше бы найти какой магаз по дороге домой, чтоб заехал -купил, и все. мне ж на 1-2 диска всего нужно .
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Еще в таком духе можно Очень даже  Добавлено: 04 Декабрь 2012, 20:00:24
Я с вопросом. Мне для д/с снежинки купить надо, для окон (вырезать не буду, не). Сегодня Центр обошла - Неман, Прометей, Ратушный - нету( Кто видел где они точно есть в наличии? Ооочень нннааада 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
sapеshka, на рынках посмотри. Я в Моке на втором этаже видела недавно большие. На самом Грандичском в прошлом году покупала простые пластиковые тоненькие. Такие  Тебе какие надо?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
hellka, ну вот такие и надо  Спасибо. Завтра все равно катаюсь по городу, залечу на Горького.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Я и на Фортах на рынке видела в том году. Может еще рановато для украшений, когда я покупала, их полно везде было.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2012, 21:07:37 от hellka »
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
а кто подскажет - где вот такого рода мелкие фиговины купить можно? Если мелкие фиговины - это пайетки, то можно купить в рукодельных магазинах типа "Белошвейки" или в универмаге. Они бывают и в форме снежинок (но мне такие не попадались пока). Если ваш путь с работы лежит через автовокзал могу отсыпать красных сердечек, золотых звёздочек, розовых и жёлтых цветочков, ну и просто кружочков)))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
kamilla, я смотрю у вас еще пасха))) Ёлка стильная, классная. Тебе и ОС по 10!)
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
А я купила вот такую книжку http://www.labirint.ru/books/309393/и уже пару дней вырезаю найкрасивейшие снежинки. И ловлю кайф и от процесса, и от результата  Похоже благодаря моему ребёнку НГ опять для меня станет праздником 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
kamilla, я смотрю у вас еще пасха))) Ёлка стильная, классная. Тебе и ОС по 10!)
Комната Элины и она сама в ней командует  ,у нас на одном цветке и пасхальные яйца висят и новогодняя звезда  Ты просто не видела как ОС в полубессознательном состоянии эти цветочки делал 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
смотрю в этом году такие елки-хит  я в прошлом с нею неделю муздохалась. но получается суперски 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-LolKA-
|
эти цветочки делал  а из чего они? из гофрированной бумаги? а основа елки из чего? Добавлено: [time]Tue Dec 4 21:42:17 2012[/time]
А я купила вот такую книжку http://www.labirint.ru/books/309393/и уже пару дней вырезаю найкрасивейшие снежинки. И ловлю кайф и от процесса, и от результата  Похоже благодаря моему ребёнку НГ опять для меня станет праздником  пошла по ссылке. обалденные снежинки   
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
а из чего они? из гофрированной бумаги? а основа елки из чего? для основания брала ватман, а цветки из бумажных салфеток 
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Я с вопросом.Мне для д/с снежинки купить надо, для окон (вырезать не буду, не). Сегодня Центр обошла - Неман, Прометей, Ратушный - нету(Кто видел где они точно есть в наличии? Ооочень нннааада Базарчик "Принеманский" точно есть, сегодня видела.
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
смотрю в этом году такие елки-хит я в прошлом с нею неделю муздохалась. но получается суперски Я тоже в том году такую елочку делала. Справилась за пару часов. До сих пор стоит в комнате, так что одна НГ елка уже есть!
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
Krachka
|
смотрю в этом году такие елки-хит я в прошлом с нею неделю муздохалась. но получается суперски Я тоже в том году такую елочку делала. Справилась за пару часов. До сих пор стоит в комнате, так что одна НГ елка уже есть! А как она делается? Я тоже хочу такую  . Съездила в город, накупила ткани, бисера, канвы и прочей утвари и буду наводить дома красоту.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
смотрю в этом году такие елки-хит я в прошлом с нею неделю муздохалась. но получается суперски Я тоже в том году такую елочку делала. Справилась за пару часов. До сих пор стоит в комнате, так что одна НГ елка уже есть! так у меня она см 50 и достаточно широкая. я из обоев конус делала. за пару часов врядли  А как она делается? Я тоже хочу такую . http://puzik-karapuzik.ru/delaem-novogodnyuyu-elku-svoimi-rukami-iz-bumazhnyx-salfetok/
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Zdunina
|
А вот наши новогодние украшения для сада 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Нина-ты маньячка))))
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
так у меня она см 50 и достаточно широкая. я из обоев конус делала. за пару часов врядли Ну не знаю.  Как-то она у меня быстро получилась. Муж смеялся, говорил: " Сублимация". 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
так у меня она см 50 и достаточно широкая. я из обоев конус делала. за пару часов врядли Ну не знаю.  Как-то она у меня быстро получилась. Муж смеялся, говорил: " Сублимация".  а еще от салфеток зависит  мне забожилось зеленую а эти пока разделишь на листики  белые дешевые которые сами распадаются
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
TaNyushka
|
У меня беленькая с зеленым. Как свадебный торт  . Завтра покажу. А вообще классная придумка и украшение комнаты.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
так у меня она см 50 и достаточно широкая. я из обоев конус делала. за пару часов врядли Ну не знаю.  Как-то она у меня быстро получилась. Муж смеялся, говорил: " Сублимация".  просто в компании с мужем время пролетело незаметно  Нам понадобилось 2 долгих зимних вечера, 4 пары рук (Spice, LolaRu, Элфи и Zdunina), 1 бутылка Чинзано и несколько литров чая, чтобы сделать 3 ёлки.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ааа, Здинина-ты не маньячка, ты эксплуататорша))))
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Нам понадобилось 2 долгих зимних вечера, 4 пары рук (Spice, LolaRu, Элфи и Zdunina), 1 бутылка Чинзано и несколько литров чая, чтобы сделать 3 ёлки. 4 елки, LolaRu свою унесла уже к моменту фото  Добавлено: [time]Wed Dec 5 08:06:23 2012[/time]
ааа, Здинина-ты не маньячка, ты эксплуататорша))))
мы же не за просто так, а за чинзано и пирог  да, и в компании за болтовней время летит незаметно и елки растут
|
|
|
|
|
|
|
|
|