Karamellkka
|
 |
« : 03 Декабрь 2010, 01:52:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 13:57:18 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sapеshka
|
Ugugushechka, будет обязательно. думаю в нач. декабря будет известно.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А Мы с Ульянкой(ну мы-это громко сказано  ) в прошлом году елку из салфеток сделали(тут кто-то ссылку выкладывал), такая классненькая получилась. В этом году ее украшать будем 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
татошка
Гость
|
milaja а вы могли бы прям от себя написать рецепт именно печенья .мы сегодня тренировались как то тяжеловать тесто крошится получилось вкусно,но хотелось бы полегче
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
татошка, я как-то пряничный домик делала на НГ и осталось тесто -напекла печенек - во-первых, само тесто - АРОМАТНЕЙШЕЕ, просто сносит голову! Так ещё и хранятся печеньки месяц точно (в металлической баночке). В этом году планирую повторить! Не знаю буду ли домик делать, но печеньки из этого теста - 100%! http://www.foodclub.ru/detail/2910/
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Разрыхлитель теста 15 г Сливочное масло 200 г Мука пшеничная 650 г Сахарная пудра 1000 г Мёд акациевый 150 г Ванилин ½ ч.л. Кардамон 1 ч.л. Корица молотая 1 ч.л. Анис 1 шт. Цедра лимонная тертая 2 ч.л. Имбирь молотый 1 ч.л. Яичный желток 4 шт. Лимонный сок 15 мл Яичный белок 5 шт. Миндаль 300 г Молоко сгущенное 120 мл Молоко сухое 100 г Шоколад 50 г Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/2910/ВСЕ ЭТО ПРЕМЕШАТЬ и делать, так? а всяких приправ добавлять по рецепту или все же поменьше
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
татошка, читай внимательно рецепт!  Для теста тебе понадобится только этот состав продуктов: Разрыхлитель теста 15 г Сливочное масло 200 г Мука пшеничная 650 г Сахарная пудра 200 г Мёд акациевый 150 г Ванилин 0.5 ч.л. Кардамон 1 ч.л. Корица молотая 1 ч.л. Анис 1 шт. Цедра лимонная тертая 2 ч.л. Имбирь молотый 1 ч.л. Яичный желток 4 шт. Все приправы по рецепту! 
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
milaja а вы могли бы прям от себя написать рецепт именно печенья .мы сегодня тренировались как то тяжеловать тесто крошится получилось вкусно,но хотелось бы полегче
я точно по рецепту со ссылки и делала, у меня все получилось и глазурь тоже. Брала сахар пополам, половину коричневый, половину белый. И мёд брала искусственный. А чтоб не крошилось, по рецепту тесто сутки в холодильнике выдерживают.
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Не знала в какой теме написать, попробую открыть новую. Мне очень интересно кто как оформляет свой дом к Новому году. Очень нравиться как оформляют окна всякими новогодними сюжетами из бумаги. Попробовала найти в интернете но все что-то одинаковое. Может у кого есть интересные картинки. Буду очень рада идеям. Может кто делал Сам веночки новогодние покажите. Уже хочется новогоднего настроения!!!! Пока я нашла только такие картинки   
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
kotja, я в прошлом году похожие вырезала. Очень классно получалось.
Еще вот несложные.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-, т.е. ты просто вырезала и наклеивала или еще разрисовывала?
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
мне кажется разрисовывать это уже на свое усмотрение.  я бы елочку разрисовала) ая накопила с прошлого НГрулонов от туал.бмаги  , и скоро с дочкой будем делать гирлнду и зверюшек нвогодних
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я просто вырезала из белой бумаги и клеила на окно (вырезается у елки всё что в серединке - свечи, звездочки, у снеговика черные линии). дополняла снежинками. был еще домик наподобие как kotja выложила. но в компе что-то не нахожу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
А я решила приготовить традиционный английский рождественский кекс. Может кто делал? Поделитесь впечатлениями 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а у нас такое есть? ага! у пипеткина на грандичском рынке  видела позавчера. у него есть такие же, и еще такие же с блестками. а еще чудесные присыпочки на торты в виде снежинок. он меня так соблазнял купить, но денехх стока не было..((( Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 23:00:56
А я решила приготовить традиционный английский рождественский кекс. Может кто делал? Поделитесь впечатлениями  это вам в кулинарную ветку. там девочки делали. штоллен называется. этот?
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
bely35
Гость
|
Я сегодня в кулинарной ветки нашла отличную идею  На Новый год сделаю курицу с блинами 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Я сегодня в кулинарной ветки нашла отличную идею  На Новый год сделаю курицу с блинами  это офигительно вкусно!!  но это так трудоемко... я до сих пор не решилась на этот подвиг 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
bely35
Гость
|
Я сегодня в кулинарной ветки нашла отличную идею  На Новый год сделаю курицу с блинами  bely35, у нас курица с блинами - который год на столе. Я уже так наловчилась, что скальп с курицы снимаю за пару минут  а мне вот наверно надо потренироваться до праздника 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мы курицу блинами не портим  поэтому я не парюсь вот думаю из чего сделать Самой формочки для печенья?  нам срочно надо печенье в виде ДМ, Снегурки. Спанч Боба и Патрика  и что с шишками интересного сделать  пойдём искать в Румлёвский парк с малышом завтра 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Aliss
|
а мне вот наверно надо потренироваться до праздника потом отпишитесь, сколько куриц пострадало 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
штоллен называется. этот? Неа это вам в кулинарную ветку. Зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Зачем?  ну вы ж интересовались Может кто делал? Поделитесь впечатлениями если бы речь шла про штоллен, то знаю точно что девочки его делали.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
ну вы ж интересовались Аааааааа! Да я сугубо вкусом интересовалась, понра, не понра  Если бы у меня возникли вопросы именно по приготовлению, тогда, да, пошла бы в кулинарную ветку  если бы речь шла про штоллен Нет, я делаю Данди 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Нет, я делаю Данди понятно. принцип почти тот же что и у штоллен. много сухофруктов и орехов. погуглила - штоллен немецкмй кекс, кекс Данди англ. кекс. и тот и другой хранятся больше месяца.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а я своим вот такой календарик для ожидания НГ сделала: украшенная ёлочка с шариками и надписью "с новым годом" засыпана снегом, к НГ будем постепенно расчищать её, одна снежинка уже слетела, на обратной стороне поручения типа: сделай доброе дело, нарисуй зимнюю картинку, сделай аппликацию, наряди ёлку, укрась комнату и т.д. Ну и парочку есть с надписью: найди под ёлкой конфетку 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
МДА-масупер!!! деткам, наверное, очень нравится)))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а я своим вот такой календарик для ожидания НГ сделала: украшенная ёлочка с шариками и надписью "с новым годом" засыпана снегом, к НГ будем постепенно расчищать её, одна снежинка уже слетела, на обратной стороне поручения типа: сделай доброе дело, нарисуй зимнюю картинку, сделай аппликацию, наряди ёлку, укрась комнату и т.д. Ну и парочку есть с надписью: найди под ёлкой конфетку  классная идея. тока мы маловаты ещё, не забыть бы через годик-другой 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
redbird
|
вкусом интересовалась, понра, не понра Очень, очень вкусненько. Моя любимая выпечка и не только и не столько новогодняя. Добавлено: 02 Декабрь 2012, 01:04:45
Ого Браво! Ой.  Это не мне, а milaja.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|