Karamellkka
|
 |
« : 03 Декабрь 2010, 01:52:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 13:57:18 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ugugushechka
|
И я вчера пекла рождественский кекс. С расчетом, что до Рождества нам его и хватит. Сладкое и выпечка у нас расходуется медленно. Но иногда утром к кофе хочется чего-то... Обычно пироги и кексы съедаются на треть, а потом выбрасываются, ну а тут здорово, что со временем этот кекс становится только лучше. По вкусу очень и очень. Боялась, что будет чересчур сладко, поэтому количество сахара уменьшила да 100г. Из алкоголя у меня был ликер из кумквата в свое время привезенный с Корфу (у них это местная гордость  ), ну и к сухофруктам добавила сам кумкват. Единственное, что бы еще изменила, то добавила бы больше миндаля, т.к. уж больно гармонично он там ощущается. Рецепт здесь. И вот, что получилось у меня. 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, у нас в сад нужны украшения из дисков на елку. может кто знает хорошую идею? как-то в нете мне особо ничего не приглянулось...
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
девочки, у нас в сад нужны украшения из дисков на елку. может кто знает хорошую идею? как-то в нете мне особо ничего не приглянулось...
Берём диск и клеим на него всё, что есть дома Ещё можно повырезать из диска (идея честно нагуглена), у нас немного корявенько получилось, но мы же не волшебники, а только учимся Вот наши украшения из CD, одно домой, 2 в сад:  Добавлено: 02 Декабрь 2012, 12:33:40 tanuhas, хорошенькая ёлочка такая
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Берём диск и клеим на него всё, что есть дома круто. только нет ничего... у меня же мальчик)))) а насчет вырезания - у меня диск ломается, если его резать....
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ugugushechka, это просто волшебно!  круто. только нет ничего... у меня же мальчик)))) но ты же - девочка!  неужели ничего подходящего нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Вот наши украшения из CD, одно домой, 2 в сад: в реальности намного интереснее украшения и ярче, на телефон фотографировала?
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а насчет вырезания - у меня диск ломается, если его резать.... и у меня  может надо кикие ножницы специальные,а не обычные 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Вот наши украшения из CD, одно домой, 2 в сад: в реальности намного интереснее украшения и ярче, на телефон фотографировала? это ты так деликатно намекнула, что я хреновый фотограф?  Добавлено: 02 Декабрь 2012, 16:06:28
а насчет вырезания - у меня диск ломается, если его резать.... и у меня  может надо кикие ножницы специальные,а не обычные  обычными ножницами резала, дешевыми икеевскими . Смею предположить, дело в руках 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
круто. только нет ничего... у меня же мальчик)))) но ты же - девочка!  неужели ничего подходящего нет?  неа. ничего. можно из мишуры что-то придумать.... или игрушку елочную разбить и наклеить на диск в виде какого рисунка... или где-нибудь что-нибудь купить спецацельное.... Добавлено: 02 Декабрь 2012, 16:11:33
а насчет вырезания - у меня диск ломается, если его резать.... и у меня  может надо кикие ножницы специальные,а не обычные  обычными ножницами резала, дешевыми икеевскими . Смею предположить, дело в руках  ну вот  так и скажу завтра воспитателю, что я безрукая. ничего не вышло у меня. и вместо меня 2 игрушки принесет Здунина  у нее руки откуда нужно растут 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
и вместо меня 2 игрушки принесет Здунина у нее руки откуда нужно растут А я уже 2 принесла. Или я не молодец? только обязательно так и скажи: "Здунина принесёт" 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и вместо меня 2 игрушки принесет Здунина у нее руки откуда нужно растут А я уже 2 принесла. Или я не молодец? молодец а нужно было 1 ? так я тогда так и скажу - Здунина 2 принесла. 1 за меня)))) если серьезно - 3 диска сегодня испортила. все ломались 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Zdunina, требуем МК по вырезанию из диска 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
или игрушку елочную разбить и наклеить на диск в виде какого рисунка...или где-нибудь что-нибудь купить спецацельное.... Блин, -LolKA-, предлагала ж пару страниц назад самоклейку блистючую и фольгу.  Хто успел, тот ишшо и белую-жёлтую-красную-синюю-фиолетовую-чёрную самоклейку поимел. Кое-что ишшо осталось.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
Zdunina, требуем МК по вырезанию из диска  да-да  Добавлено: 03 Декабрь 2012, 06:58:47
или игрушку елочную разбить и наклеить на диск в виде какого рисунка...или где-нибудь что-нибудь купить спецацельное.... Блин, -LolKA-, предлагала ж пару страниц назад самоклейку блистючую и фольгу.  Хто успел, тот ишшо и белую-жёлтую-красную-синюю-фиолетовую-чёрную самоклейку поимел. Кое-что ишшо осталось. та ладно. че-нибудь куплю. вобще эти садовские задания меня напрягают 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
вобще эти садовские задания меня напрягают а мы во второй класс деда мороза делали. все вместе, вчетвером (Юлька больше мешала конечно чем помогала - но участвовала  ) здорово провели время)) а ДМ мы единственные принесли))
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
скажи приятно было и маме, и доче молодцы! спасибо) ага, мне и сыну  доче пока еще год с хвостиком - но помогаееет зато как взрослая 
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
Katarita, полезная ссылка, клевые идейки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
если серьезно - 3 диска сегодня испортила. все ломались Грустный А может их нагреть надо было чуть-чуть, может в горячей воде подержать. Мне кажется, тогда бы они проще резались 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вобще эти садовские задания меня напрягают а мне, наоборот, нравятся  мне нра, если можно выбирать что делать
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Оля, так не делай ты эти диски, раз не хочется. Там у нас список висит, можно из дисков, можно всякие другие украшения. В любом случае, дисков уже родители нахэндмэйдили штук 5, насколько я знаю, так что можно и разнообразить ассортимент.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А я вчера до двух ночи вырезала снежинки для д/с  И не потому что сложно, а лишь от того, что вспомнила когда засыпала  Но зато как было приятно узнать свои снежинки на окошке в спальне 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Elk@, спасиб! а из чего эти снежинки, которые сверху?
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
Elk@, спасиб! а из чего эти снежинки, которые сверху?
я не знаю, это из нета, так понимаю, что их вырезали из блестящей бумаги. Еще одно фото оттуда же Добавлено: 04 Декабрь 2012, 19:38:32
Еще интересные снежинки, а главное, не опасны
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не, это красками из этих баночек рисовали))))
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а кто подскажет - где вот такого рода мелкие фиговины купить можно? ну чтоб наклеить на диск?
|
|
|
|
|
|
|
|