Karamellkka
|
 |
« : 03 Декабрь 2010, 01:52:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 13:57:18 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ännhen
|
всё гениальное - просто: Угу, можно ограничиться действием под номером раз.  дааааа 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
всё гениальное - просто: Угу, можно ограничиться действием под номером раз.  третья более новогодняя 
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Девочки, а где у нас вообще хороший выбор ёлочных украшений? И чтобы не только мэйдынчайна? И по поводу ёлки хотела расспросить: кто ставит настоящую? Удобно ли это с детками такого возраста, как мой? И есть ли запах ёлочный обалденный (а то мне подруга сказала, ёлки нынче ничем не пахнут  )?
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
О, че нашла, буду шить! Муж сказал сдурела! http://www.forum-grad.ru/forum747/thread66196.htmlКста, Опять же муж только живую елку сказал будет ставить. Я, конечно, не рада, но придется уступить! У меня малой 1,3. буду ставить высоко, а то елке не жить! Запах есть 100%
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Belka., некоторые идеи ну пррррросто обигенские! особенно кошки-зайки в балетных пачках.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Ягодка Опять - ещё раз огромное спасибо за блестящие плёнки и фальгу. И ещё огромное спасибо, что спустились ко мне на улицу. Я со своим "лягушёнком путешественником" спящим в автокресле в машине не поднялась бы.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Lent@, да не за что. Обращайтесь.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Лента
Гость
|
Маленький фотоотчёт по золотистой фальге для Ягодка Опять. Просто горячим утюгом не приклеилась, наверное не хватает температуры моего утюга, а вот на клей ПВА и с обработкой горячего утюга получился интересный эффект. Краска взялась на полоски клея. 
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
И есть ли запах ёлочный обалденный (а то мне подруга сказала, ёлки нынче ничем не пахнут )? пахнут-пахнут! просто, когда дома - привыкаешь, а вот когда с улицы входишь в дом ...ммм! только мы в лесхозе всегда покупаем, не на ёлочном базаре, там нынче выбор стал никакой. всегда ставим живую, это мой бзик. саше уже 4 года, соот-но все время живая была. елка-то сама не опасна, опасны игрухи стеклянные если стащит-разобьет, но это можно и с искусственной зделать. Добавлено: [time]Втр 27 Ноя 2012 14:44:36[/time]
мои печенюхи (прошлогодние) и ёлочки детские делайте (мой с такой гордостью всем дарил потом  ) Добавлено: [time]Втр 27 Ноя 2012 15:46:46[/time]
я балдею от самодельных ёлок я как раз делаю, потом покажу 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2012, 16:50:31 от milaja »
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
milaja, спасибо за ответ  Вот и я очень хочу именно настоящую ёлку, с заааапахом  А зеленхоз - это в Пышках? И ещё очень красивое у вас печенье. Пожалуйста, поделитесь рецептом. А для придания ему такой формы у вас какие-то специальные приспособления?
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
поделитесь рецептом. В начале темы есть рецепты. Я Янкины брала- супер. Рекомендую только тесто делать заранее, как на печенье, так и на пряники. Оно должно отлежаться хотя бы ночь. Фигурки ножом вырезала.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Ugugushechka
|
Фигурки ножом вырезала. Ого  Браво!  Очень изящно и аккуратно. Девочки, у кого в прошлом году были елки в кадках, подскажите, они не осыпаются? Хочу запах живой елки, но не хочу иголок  И они ж вроде только небольшие были, да? Мне бы двухметровую красавицу  Муж вчера принес мне журнал "Домашний очаг" декабрьский выпуск  Не особо покупаю глянец, но вот перед декабрьскими выпусками никогда устоять не могла. Листаю уже второй день. Меню на НГ практически полностью стянула 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
но вот перед декабрьскими выпусками никогда устоять не могла.  О, именно эти выпуски мной скупаются беспощадно)))
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Муж вчера принес мне журнал "Домашний очаг" декабрьский выпуск О, и мне в больницу почитать купил! там столько красоты и рецептов... я уже меню почти составила. быстрей бы уже готовить, что ли  а потом есть)))
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
так вы меня заразили, пошла за журналом 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
_ЮЛА_
|
Девочки, у кого в прошлом году были елки в кадках, подскажите, они не осыпаются? Хочу запах живой елки, но не хочу иголок И они ж вроде только небольшие были, да? Мне бы двухметровую красавицу Осыпаются все-равно, но не так конечно ,как срубленные. По размеру все они небольшие-двухметровую врядли там найдешь. Но живая ёлка в доме на НГ ни сравнится с искусственной никогда, это как пластмассовые мандарины на НГ. Запах ёлочки и мандарин - вот аромат праздника 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас простояла три дня и не осыпалась. У коллеги две недели стояла и не сыпалась. По максимум держать на холоде, а потом регулярно поливать 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
девочки, подскажите как правильно сделать глазурь, которой печеньки украшают? 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
уже меню почти составила. так делитесь))
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
девочки, подскажите как правильно сделать глазурь, которой печеньки украшают?  я в прошлом году покупала цветную, у самой не получилась, слишком жидкая... так делитесь)) как нибудь поделюсь. что-то мне в последнее время лень многабукаф писать 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 12:25:50 девочки, подскажите как правильно сделать глазурь, которой печеньки украшают? Обеспокоенный я в прошлом году покупала цветную, у самой не получилась, слишком жидкая... Katrishek, где? Она так и называется "глазурь"?
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Юнона, покупала на Скидельском рынке, там где чай-кофе-желе из Польши. В пачке 6 цветов, не оч дорого было. Название на польском - не запомнила... Но в прошлом году в этой теме кажется кто-то про них писал 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Юнона, писаки от Эткера сча фото поищу Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 15:51:16

|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Jeanne-,  !!!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
только уже надо хватать. перед Р и НГ не найдете. в прошлом году обыскалась. а в течении года навалом.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
только уже надо хватать. перед Р и НГ не найдете. в прошлом году обыскалась. а в течении года навалом.
я поеду в РП 8 декабря, думаю ещё будет. :- Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 16:00:02
а у нас такое есть?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
я поеду в РП 8 декабря Я тоже  На границе пересечемся  Уже жду не дождусь этой поездки, так хочется этой атмосферы праздника. Подруга вчера вернулась из РП, говорит, что там уже красота, елки  А у нас вчера прошлась по Советской - душевное равновесие восстанавливала  - жалкое подобие на европейский новогодний антураж, эти страшные совковые елки в магазинах, мишура  Кстати, в прошлом году мы с Софийкой ходили на парад Дедов Морозов, нам обеим очень понравилось, а кто знает, в этом году парад будет и когда? А то боюсь пропустить.
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
как правильно сделать глазурь, которой печеньки украшают? погуглите "айсинг" там белки, сах пудра и лимонка. Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 15:49:21
А зеленхоз - это в Пышках? не знаю как называется улица, на выезде из города, как на юбилейку ехать. И ещё очень красивое у вас печенье. Пожалуйста, поделитесь рецептом. А для придания ему такой формы у вас какие-то специальные приспособления? http://loravo.keyartstudio.com/gingerbread/rozhdestvenskie-pryaniki-imbirnoe-pech/ ссылочка на рецепт приспособления?  да. рисовала на бумаге, вырезала, прикладывала на тесто и обводила ножом.  а зверюшки, это детские формочки. кстати по этой ссылке и глазурь тоже есть. я так понимаю весь секрет в пудре и лимонке. жидкая, но застывает очень быстро и не крошится.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 16:59:50 я поеду в РП 8 декабря Я тоже Веселый На границе пересечемся Смеющийся я на маршрутке  Цитата: Юнона от Сегодня в 13:25:50 как правильно сделать глазурь, которой печеньки украшают? погуглите "айсинг" там белки, сах пудра и лимонка. milaja, в том то и дело, что у меня не получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|