Karamellkka
|
 |
« : 03 Декабрь 2010, 01:52:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 13:57:18 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Minttu
|
Наши печенюшки,яблочко и домик.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Minttu, а я к НГ малому домик печь собралась  Ваш очень красивый 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Minttu, просто чудесно!
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Не памятую, у каго ў гэтай тэме спіянерыла ідэю аздаблення елкі мяккімі цацкамі, ад мяне - нізкі паклон!  Сама б не дадумалася  Атрымалась цёплая, утульная, старамодная рэтра-елка  А яшчэ немалаважна - бяспечная для маленькіх дзетак. Сын трогае свае цацкі, якія па-большасці пыліліся да гэтага, называе іх, здымае і вешае назад (яны на каляровых прышчэпках).
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
а это мы с детками делали. правда, не со своими, а на работе. но все равно.  готовили группу к НГ)))
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Девочки, когда то мне привезли в подарок замечательную книгу. Там разные вкусняшки из сладостей сделаны в разные фигуры для Детей, все очень просто. Но выглядит очень интересно. Если заинтересует переведу ее в электронный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Penelope
Как я все успеваю? - В сутках 24 часа. Кроме того, есть ночь... К тому же, можно пораньше вставать...
Гродненец
|
А вот наши новогодние самоделки.Печенюшки в этом году 100% хит. 
|
|
|
|
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
|
izolda
|
- ulittkа - да кстати, все видимо делали по этому рецепту и я в том числе. так вот у меня вопрос, печеньки понятно что красивые, но не слишком ли много специй? Моя малая и ее подружка их есть отказались, сказали что язык печет (имбирь видимо), а мне с кофе было очень в тему) второй раз пекла с МамАней, положили гораздо меньше имбиря и мускатного ореха - моя малая уплетала с удовольствием.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Брусничка
|
а печенюшки эито да..хит))) я так понимаю все делали по этому рецепту)))) Я вчера вечером испекла, Сегодня собиралась глазурью покрыть, украсить - а нечего уже украшать  . Нам с сынулей очень понравилось, а вот папа у нас к выпечке равнодушен (я не представляю, как так можно  ). Мы все елку украсить не можем. Стоит живая красавица-сосна  с пятницы. Купил муж гирлянду, повесили, через полчаса - ПУХ- и перегорела  . Хорошо, что полностью не украсили, ночь уже была. Только сегодня поменяли. Девочки, каким клеем приклеиваете шишки и т.п. Я грецкие орехи покрасила, сейчас думаю как к наим ленточки прикрепить.
|
|
|
|
|
|
|
Penelope
Как я все успеваю? - В сутках 24 часа. Кроме того, есть ночь... К тому же, можно пораньше вставать...
Гродненец
|
я так понимаю все делали по этому рецепту ...оно самое имбирное.  Я во 2й раз делала - специй поменьше положила- действительно вкуснее
|
|
|
|
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
НеЯ
|
Елку муж купил, тесто на печенье замешано, свечи/подсвечники куплены, гвоздика и апельсины тоже. А, еще тарелку надо успеть задекупажить... 
|
|
|
|
|
|
|
Penelope
Гродненец
|
каким клеем приклеиваете шишки и т.п. Я использовала клей "момент кристалл прозрачный", в универмаге покупала, ок 10 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, каким клеем приклеиваете шишки и т.п. Я грецкие орехи покрасила, сейчас думаю как к наим ленточки прикрепить. Таня, я нашла наш термопистолет. Паша проверит сегодня, если работает - могу долгануть
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Так, надо и мне начинать украшать дом - уже присмотрела себе пару идей
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Я шишки не приклеивала, просто ниточкой привязала, как настояшие сидят на ветках, смотрят вверх, а не вниз. Сосновые на живой ёлке... чудеса. Печенько тоже пекли, только глазурь я делала белок+200г пудры сахарной. Специй низачто меньше не надо, это вкус Рождества! Это Угугушечка разместила? Спасибо большое! На НГ сделаю миндальное по рецепту Янка.
Мы всегда калядки по польскому тв смотрим. И как вам такой номер? Отключен польсат как раз в час колядок. Я расстроилась ужасно. Но потом около 9 вечера показали всё-таки. Это что-то невероятное, неземное. И очччень трогательно.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
inessa M
|
seula, видела в продаже сосны на елочном базаре на Совецкой, напротив Штопора который, но видела в среду.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
у нас сегодня НГ дубль два)))  по второму кругу решили елку для детей поставить))) и что-то мне она больше нарвится стала, чем была  )))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
- ulittkа - да кстати, все видимо делали по этому рецепту и я в том числе. так вот у меня вопрос, печеньки понятно что красивые, но не слишком ли много специй? Моя малая и ее подружка их есть отказались, сказали что язык печет (имбирь видимо), а мне с кофе было очень в тему) У меня стоптали все печеньки практически за один присест. Так что видимо специй было в самый раз, но лично мне не оч понравилось с глазурью, уж больно сладкие. Следующий раз буду делать без неё.
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
sapеshka, попробуй глазурь делать с лимонным соком (можно натуральным или чуть-чуть водой разбавить), очень хорошо получается, не приторно совершенно.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
В лесу срубили, разрешение 35 тыс вроде стоит, точно муж знает. Я сначала в кадке хотела (жалко очень), но прочитала, что плохо и редко потом приживаются, и поддалась уговорам мужа. Нет, ну нам с гирляндой не везет, капец  . вчера повесили новую. Я ходила, смотрела на елку и думала:"какой режим классный-синие и зеленые только горят-моргают". И только сегодня утром, когда Андруне включила, поняла, что то тут не то  . Хоть до НГ елку нарядить.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
В лесу срубили, разрешение 35 тыс вроде стоит, и вам говорят где рубить или сами выбираете?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Брусничка
|
В лесу срубили, разрешение 35 тыс вроде стоит, и вам говорят где рубить или сами выбираете? Да, показывают где, а там уже выбираешь.
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
у Бирюзы хорошие елки продают, сосны, ели из питомника и леса. И размеры разные, хотя маленьких больше, мы купили 25000
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Lent@, милые ангелочки. А из чего у них голова?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
тесто соленое? шарики для тенниса?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@, милые ангелочки. А из чего у них голова?
Ой, не заметила вопроса. Нет, ни тесто, ни шарики тенисные. Деревянные шарики, выточенные из массива. Муж подогнал, где взял - не знаю, просто принёс с работы пол года назад, а теперь пригодились. Спасибо большое за оценку ангелочков! 
|
|
|
|
|
|
|
|