Karamellkka
|
 |
« : 03 Декабрь 2010, 01:52:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 13:57:18 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
izolda
|
еловые веточки для новогодних композиций бесплатно раздают добрые тетеньки на елочных базарах (помоему кто-то интересовался где взять)
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
AppKa
|
В этом году муж уговорил купить живую елку в кадке... никогда больше не поддамся на уговоры..украшать живую ёлку намного сложнее, а вот искусственная - пышная, ровная.Украшала, украшала я свою ёлку, по несколько раз снимала украшения, я все равно я не в восторге от нее:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
sapеshka, чень красивый подсвечник. А как вы прикрепляли всё друг к дружке, клеем?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, чень красивый подсвечник. А как вы прикрепляли всё друг к дружке, клеем?
Спасибо. Да, на клей.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Цитата: Aliss от Сегодня в 00:09:13sapеshka только сегодня была в алми на пушкина и отметила, что появился кардамон. я купила раньше, но он был в зернах, а сег. видела в порошке только сегодня была в Алми на Пушкина и забыла посмотреть(((( дура Сегодня уже не было  .
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мы ставили когда малому 1и2 было  только ставили на стол и привязывали ёлку к нему и игрушки пластиковык  а маленькая - это игрушка, это святое 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Katrishek
|
ritta21, sapеshka, leona_ice какие вы умнички, девочки  очень красиво получилось!
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
А у нас нет в этом году ёлки, во избежании быть съеденой доченькой Смеющийся Мы все года ставили.Небьющиеся игрушки,в прошлом году на всякий случай привязали к батарее...и дома праздник. 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Цитата: Aliss от Сегодня в 00:09:13sapеshka только сегодня была в алми на пушкина и отметила, что появился кардамон. я купила раньше, но он был в зернах, а сег. видела в порошке только сегодня была в Алми на Пушкина и забыла посмотреть(((( дура Сегодня уже не было  . Кардамон покупала на Фортах на минирынке, где масло продают, был и молотый и в зернах. Могу поделиться(мне 50 гр на полжизни хватит  ), живу на Белых росах
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Катя Лимонова
|
Девочки,подскажите,пожалуйста!!!Где в Гродно купить красивую,так сказать,достойную скатерть для новогоднего стола? Красного,золотого цвета с орнаментом (может быть), с узорами вышитыми?ГГде 
|
|
|
|
|
|
|
Катя Лимонова
|
спасибо!значит,завтра бегом на Южный искать!
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А мы вчера с Дашуней вот такие новаГодние кАмпазиции соорудили  
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2011, 12:20:11 от izolda »
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
AppKa
|
izolda , такие симпатичные кАмпазиции 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
leona_ice ЖИВАЯ! Очень красиво! У нас тоже дома лесом пахнет ,потом выложу фотки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Blum
|
Видела молотый имбирь и кардамон в магазине "Белые Росы" за 3 тыс и 11 тыс с копейками соотв-но за небольшие упаковочки грамм по 20. Сбоку от холодильника, где выкладывают охлажденное (незамороженное) мясо, птицу.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Мы пекли печенюшки по рецепту Ugugushechka уже во второй раз  Даже детки помогали украшать коробочки для печенек, которые потом вручили бабушкам!    Тёмкины шедевры!  
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2011, 23:12:19 от sweet mama »
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
НеЯ
|
sweet mama, мы такие же ленточки для печенек купили 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Только тссс НеЯ, у нас от упаковки с игрухами новогодними
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Только тссс НеЯ, у нас от упаковки с игрухами новогодними От жеш... Я купила, по внешнему виду, точно такие же 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А мы уже почти все печеньки съели)))
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
sapеshka, так мы второй раз пекли за неделю! Ещё к Новому году планируем покудесничать. Но уже в виде колокольчиков и кексы. В прошлом году пекла, а Артём вспомнил, что на ёлке висели 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, так мы второй раз пекли за неделю! Я поняла. Просто мы тоже сегодня пекли.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А потом в "худеем вместе"! Без обид (я про себя)
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Мы пекли печенюшки по рецепту Ugugushechka я их только ела в новогоднем подарке  ..а рецепт это тот,что в этой теме уже выкладывали?
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
вот и мы с малышками постарались к Рождеству  это наш венок Рождественский на дверь. сделан из подручных материалов. украшения - лепили с детками из соленого теста - снеговиков, ёжиков, и вырезали формочками для печений разные звездочки, ёлочки... раскрасили гуашью, в ход пошла и обычная и перламутровая. результат радует и нас и соседей   это наши детальки после покраски сохнут 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Katrishek
|
Мы пекли печенюшки по рецепту Ugugushechka уже во второй раз Даже детки помогали  и мы вчера. разукрасили глазурью, и на елку! так вкусно получилось, боюсь что до НГ не довисят  а еще вот такие игрушки сшила. в ход пошел детский комбез еще моей молодости, пуговицы, старые сережки и пр. ненужности)) Aliss, классный венок! а я еще не сделала, хочу из еловых веток, чтоб пахло! 
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
результат радует и нас и соседей Да-да, особенно детей соседей  ! И все такие печенюшки пекут  ... Молодчинки!
|
|
|
|
|
|
|
|