Karamellkka
|
 |
« : 03 Декабрь 2010, 01:52:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 13:57:18 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*Yanchik*
|
это обычные салфетки еще больше - обалдеть!!!!  *Yanchik*, действительно, просто и клевооооо)))))))))))))))))))) спасибо, девочки 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
TERRA
|
Ой, а где их взять эти трехслойные салфетки 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Ой, а где их взять эти трехслойные салфетки  я использовала самые обычные салфетки, не трехслойные 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
ulik
|
Яна умничка!!!!  очень клево!!!
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
_ЮЛА_, дерево шикарное! с таким и елку можно не ставить)) Katrishek, спасибо! *Yanchik*, шикарная ёлочка!
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
*Yanchik*, просто супер!!! Обязательно попробую такую же сделать)) Спасибо за идею 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Сколько ёлочек разных классных  , я б такую красоту в каждый угол поставила  Кстати, может кому нужны сушёные колечки апельсина? У меня с десяток будет, могу отдать.
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
моя Елка
|
|
|
|
Bubo bubo
|
сегодня нам Дед Мороз обещал елку принести (с дачи, мы ее там храним  ), будем вечером украшать но я люблю сама украшать, а то мои мужчины накидываются, за 5 минут абы как навешают игрушек и сидят, смотрят, любуются, ждут подарков  Буду "переукрашать" сегодня ночью  А Саше в комнату хочу елочных или сосновых веток в вазе поставить. Вот интересно, меня не оштрафуют, если я в лесу насобираю веток?  Или их можно где-то купить? 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Или их можно где-то купить? В замешательстве Писали, что на елочных базарах можно будет и веточки еловые купить
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Или их можно где-то купить? В замешательстве Писали, что на елочных базарах можно будет и веточки еловые купить подойдите спросите, на Бресте раньше всегда за пару рублей веточки давали
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
sweet mama
|
Мы вчера украшали семейным подрядом ёлку. Я в жизни бы не подумала, что дети мы мои проявят хоть какой интерес. Лиза сказала мне отдыхать и сама вешала шары, Артём подключал огоньки и пытался их разместить на ёлку. Вот как это было.  
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
-Jeanne-
|
а я по пять раз на дню украшаю  порядком, знаете ли надоело сегодня плюнула и только собираю по квартире, стоит такая, обскубанная, в гирлянде и перепутанных бусах....
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
стоит такая, обскубанная, в гирлянде и перепутанных бусах.. прям, как моя подружка, когда с корпоратива возвращается 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Сегодня пекли с дочей имбирное печенье по рецепту, который Ugugushechka давала http://easycooking.ru/recipes/vypechka/rozhdestvenskoe-imbirnoe-pechene Получилось такое вкуснющее, что его уже почти не осталось  . Хорошо, что муж на обед домой приходил и успел попробовать, а то я сомневаюсь, что до вечера что-нибудь останется  . Должна сказать, что рецепт, действительно, безупречен - очень нежный вкус, аромат, цвет печенюшек. В прошлом году я пекла по другому рецепту, было тоже вкусно, но слишком пикантно на вкус. Вот мои прошлогодние http://forum.grodno.net/index.php?topic=495006.0;msg=4719456
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Дива, где покупали кардамон? Я не могу найти  Добавлено: 22 Декабрь 2011, 16:40:00
По поводу ёлки. Я расстроена, т.к. мой ребенок не проявил к её украшению никакого интереса((( Ну да, сначала охи и ахи , когда увидели игрушки в коробках, огоньки, 5 мин мы их рассматривали, крутили...но наряжала я ёлку одна...и игрушки весят на ней прилежно, никто не снимает, не срывает  Подойдет, полюбуется и всё на этом.  что-то четкости не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Я специи обычно в Батории покупаю - всегда отличный выбор, еще не было такого, чтобы я там чего-то не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ritta21
|
наша 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Райкина
|
ritta21,очень красивая ёлочка  прям вся такая шикарная 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
поводу ёлки.Я расстроена, т.к. мой ребенок не проявил к её украшению никакого интереса((( Ну да, сначала охи и ахи , когда увидели игрушки в коробках, огоньки, 5 мин мы их рассматривали, крутили...но наряжала я ёлку одна...и игрушки весят на ней прилежно, никто не снимает, не срывает Подойдет, полюбуется и всё на этом. Была похожая ситуация в прошлом году, подожди до следующего НГ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Дива, где покупали кардамон? Я не могу найти sapеshka только сегодня была в алми на пушкина и отметила, что появился кардамон. я купила раньше, но он был в зернах, а сег. видела в порошке
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka только сегодня была в алми на пушкина и отметила, что появился кардамон. я купила раньше, но он был в зернах, а сег. видела в порошке  только сегодня была в Алми на Пушкина и забыла посмотреть(((( дура  ______________________ Вот такой рождественский подсвечник у меня получился. Без правильной формы, с настоящими еловыми веточками, немного прокрашенными шишками, апельсинками и корицей. Пахнет отменно  ну а внешний вид...  Не судите строго, первый раз делала и вроде даже ничего  Мне симпатичен. С любовью.   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мой малыш не играет с большой ёлкой, у него своя есть. но вчера он и игрухи с неё поснимал, и поразбирал их. ато сколько радости 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2011, 14:50:42 от AcoolA »
|
|
|
|
|
|