Karamellkka
|
 |
« : 03 Декабрь 2010, 01:52:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 13:57:18 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
AcoolA
|
Ugugushechka,А где вы леденцы купилиТоже хочу!!! Белосток, Галерея Бяла - там целая палатка с такими сластями. но, там в палатках продают леденцы в виде зайчиков и дедов морозов их - НЕ ПОКУПАЙТЕ!  если интересно - почитайте что сзади на этих конфетах написано - состав - сплошная химия. и до 3 лет нельзя и могут вызывать - торможение мысления и физической активности  я не рискнула и другим не советую. причём не понятно где и как их готовят. хорошо хоть пишут честно 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
_ЮЛА_
|
А мы ёлочку в кадке прикупили, пахнет ... ммммм
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Mama_Lena, классно получилось.  на Кабяка строит. магазин.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Ангела своего доделала  и ёлочка на конкурс в ДС по- быстренькому за вечер сшилась  Кстати -краску для покраски ангела покупала на автомобильном рынке на Южном, ложится ровным, плотным слоем. Стоит 60 тыс.  
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2011, 16:21:18 от -Тая- »
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, елка зачетная спасибки  у меня уже два заказа на такие ёлки  Муж сказал ему на рабочий стол такую сделать и подруга, по совместительству бухгалтер заказала. Где вот время найти на них?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
-Тая-, уххх, какая красота. Ёлочка супер! 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
там кстати на фото на заднем плане наклейки снежинок двухсторонние,что советовали купить в Стройколоре в Стройколоре по такой цене уже нет, есть невзрачные, поменьше размером за 57000 -Тая-, елка - класс!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Тая-, елка зачетная спасибки  у меня уже два заказа на такие ёлки Третий примешь? 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Ааа, и из помпонов прикольная 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Ugugushechka,А где вы леденцы купилиТоже хочу!!! Белосток, Галерея Бяла - там целая палатка с такими сластями. но, там в палатках продают леденцы в виде зайчиков и дедов морозов их - НЕ ПОКУПАЙТЕ!  если интересно - почитайте что сзади на этих конфетах написано - состав - сплошная химия. и до 3 лет нельзя и могут вызывать - торможение мысления и физической активности  я не рискнула и другим не советую. причём не понятно где и как их готовят. хорошо хоть пишут честно  а у остальных нормальный состав??
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А мы ёлочку в кадке прикупили, пахнет ... ммммм В зеленом мире? А то в зеленхозе только ужас остался 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
-Тая-, елка потрясающая! + Mama_Lena, вы не одни такие, не засмеют  мы тем же занимались. сын научил объемные снежинки делать, сама бы не додумалась  . нашла старый детский комбез красный стеганый(еще я носила  ) - пустили на елочные игрушки. а сегодня была в универмаге, купила деревянные игрушки - сын пусть красит)) кстати, кто там про коробки спрашивал? в Мечталии огромный выбор и цены не зашкаливают. сегодня пол часа оттуда не могла уйти, все скупила бы))) влюбилась в одну меховую елку... если через неделю не отпустит - куплю 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
А мы ёлочку в кадке прикупили, пахнет ... ммммм как кадку маскировать будете?  Ну кадку- это круто сказано  , мишурой под цвет ёлочки В зеленом мире? А то в зеленхозе только ужас остался Мы покупали не в зеленхозе, а в лесхозе, а там наоборот хорошие ёлочки, мы выбрали очень ровненькую, на ёлочном базаре такую не словишь! А я в этом году воткаких украшений наделала : Новогоднее деревце и шишки !
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2011, 16:02:09 от _ЮЛА_ »
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
_ЮЛА_, очень красиво! А фиолетовую звездочку тоже вы делали? Если да, то подскажите, пожалуйста, где можно вот такую краску купить.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, а привезите нам таких леденцов кто-нибудь  пжалуйста-пжалуйста  Могу привезти если наткнусь на них в Вильнюсе  Не заметила сразу Ваше сообщение  Спасибо! Но я уже напрягла другую форумчанку 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
и ёлочка на конкурс в ДС по- быстренькому за вечер сшилась оригинально. У меня бы такая круглый год стояла бы. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
ulik
|
и ёлочка на конкурс в ДС по- быстренькому за вечер сшилась оригинально. У меня бы такая круглый год стояла бы.  такая елочка у моего мужа на работе круглый год стоит  ))) каждый раз когда засмотриться на нее.. сразу звонит мне))))  прошу прятать на весну -лето... а он нет! кто зхаходит в кабинет спрашивают почему елка летом стоит  ... а он абы похвастаться  мол жена сделала мы по-тиху дом готовим к НГ ... елку уже малые опракидывали три раза  А мы ёлочку в кадке прикупили, пахнет ... ммммм как кадку маскировать будете?  я шила юбку для елки)))
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а мы сегодня тоже елку украсили, живую, правда, без кадки нам ее неожиданно дедушка спрезентовал.  2 метра игрух у меня на неё как-то маловато а еще стоит без верхушки - Матвей ее на днях приговорил. надо что-то смастерить 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, а я не простительно забыла вам раньше показать ёлку ХМ, которую в прошлом году подарила мне подруга. Может кто еще захотел бы что-то подобное сделать  Я её обожаю, она такая прикольная  Правда фото прошлогоднее (но ничего не изменилось в ёлке)), т.к. наш папа забрал фотоаппарат. 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
_ЮЛА_, дерево шикарное! с таким и елку можно не ставить)) sapеshka, подружка у вас золотая  такую елку уютную смастерила))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, подружка у вас золотая  такую елку уютную смастерила)) да, она золотая, но только она ёлку купила  для меня.
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
sapеshka, подружка у вас золотая  такую елку уютную смастерила)) да, она золотая, но только она ёлку купила  для меня. но главное в том, что эта елка теперь ЕСТЬ  и хочу всем сказать СПАСИБО, что своим творчеством, идеями сподвигли меня на рукоделие... представить меня с иголкой в руках невозможно (даж пуговицы не пришивала  ), а тут целую мастерскую развернула, старшего ребенка и мужа приобщила, аж сама собой горжусь  и что самое интересное, затягивает... предвкушение и подготовка к празднику порой самое важное чем непосредственно один день нового года))) 24 будем украшать, тоже сфотографирую и поделюсь ...
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
sapеshka, я эту елку еще в прошлом году заприметила на твоем фото, елочка супер  Подруга молодчинка Младшей в д/сад на выставку вот такую елочку сегодня соорудила  
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2011, 22:48:36 от *Yanchik* »
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
НеЯ
|
*Yanchik*, ой а из чего такая красота? 
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
*Yanchik* Аааа!!! Как красиво!!! Что это? Из чего?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
мне кажется из ленточек цветы 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
*Yanchik*, ой а из чего такая красота?  *Yanchik* Аааа!!! Как красиво!!! Что это? Из чего?
 ой, спасибо за комплеманы  Девочки, новинки из мусорной корзинки  это обычные салфетки http://w-insolence-w.livejournal.com/171632.html
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
sapеshka
|
это обычные салфетки еще больше - обалдеть!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
sapеshka, я тоже вашу креативную ёлочку на фото у Лауренции увидела)))Пыталась соорудить похожую, но видно руки не с того места растут((( *Yanchik*, действительно, просто и клевооооо))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|