Karamellkka
|
 |
« : 03 Декабрь 2010, 01:52:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 13:57:18 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Spice
|
У одной меня фото не видно?  Я сегодня вообще не вижу фотки,которые загружены через радикал.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
Утром были фотки с елочками видны, а сейчас нет  А с той елкой, что выкладывала с резиновыми веточками, мы пролетели , пока мы собирались, ее уже кто-то купил и она была единственная на аллегро, до сих пор себе простить не можем Значит это не ваша была, а ваша вас еще где-то ждет, ну или в следующем году ждать будет  Не огорчайтесь  Тем более такие красивые игрушечки будут  Девочки, хвастайтесь своими елочками, кто уже поставил! Или прошлогодние показывайте, так хочется полюбоваться! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2011, 22:48:11 от Myrashka »
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Кстати, по золотым краскам. В аэрозоле покупали сегодня в Гемме по 37100 золотую и серебряную. В универмаге в отделе с канцтоварами акриловая краска в баночке на вид грамм 100-150 стоит 47 тыс. Думала для Софийки прикупить, чтобы вместе игрушки разукрашивать, но что-то мне показалось, что дорого это.
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Anyone can be cool, but awesome takes practice.
Гродненец
|
Наверное что-то с радикалом.глючит.Ничего не видно опять.
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Наверное что-то с радикалом.глючит.Ничего не видно опять.
ага...  все фотки что с радикала не видны... надеюсь завтра полюбуемся))) если радикал оживет - выложу наш прошлогодний пряничный домик   радикал сення на выходном (((
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2011, 21:36:06 от Aliss »
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
sapеshka
|
Неужели не видите? Dobryj Zhuk, красивая у вас елка!!!  Добавлено: 11 Декабрь 2011, 22:28:09 Ugugushechka, очень классные игрушки!!! Я вообще в восторге от рождественской тематики 
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Гродненец
|
sapеshka
Не понимаю в чем ирония?Я вижу что фото не видны!!!Почитайте выше.С утра все работало, а сейчас радикал глючит.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Dobryj Zhuk  вообще-то у меня всё видно, и я искренне написала, что у вас красивая елка. так что не нервничайте, здесь нет ни какой иронии 
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Гродненец
|
Dobryj Zhuk  вообще-то у меня всё видно, и я искренне написала, что у вас красивая елка. так что не нервничайте, здесь нет ни какой иронии  ААААА я не правильно поняла=))))Прости!!!  Спасибо... Добавлено: 12 Декабрь 2011, 16:12:01
Загрузила фото заново. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2011, 16:12:01 от Dobryj Zhuk »
|
|
|
|
|
Райкина
|
Dobryj Zhuk,просто обалденная ёлка  и вообще хорошо украсились,молодцы а мы ещё и не начинали,мы обычно на рождество числа 23 украшаем
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Гродненец
|
Райкина,Спасиб, я всегда украшаюсь и наряжаюсь за недельки 2 до Рождества.Прям праздник сразу!!!Песенки рождественские в исполнении Franka Sinatra!!!Мммм...  Когда елки начинают продавать , веточки беру для запаха!!!  У сыночка в комнате еще маленькая елочка стоит он ее с таким удовольствием и усердием сам наряжал!!! Осталось только печенюшки испечь)))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вот об этом муж мой говорил, что я писала выше о рисунках зубной пастой. будем пробовать. тоже ёлку украсили вчера 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2011, 22:45:07 от AcoolA »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Райкина
|
Райкина,Спасиб, я всегда украшаюсь и наряжаюсь за недельки 2 до Рождества.Прям праздник сразу!!!Песенки рождественские в исполнении Franka Sinatra!!!Мммм... Так я вот тоже думаю.начать украшать что ли  а то с такой погодай даже праздник не чувствуется 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Гродненец
|
Dobryj Zhuk, прелесть!!!  и мы ваши красивенькие окошки из детской видим  Это хорошо, что мы можем порадовать еще двое чудесных детишек  Потому что Сева каждый раз так рад зажигать елочку,я даже представить это не могла.Столько эмоций 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Мы такие снежинки на окнах сделали при помощи искусственного снега в баллоне-спрее (в алми по 17 тыс. баллон еще недавно были). С зубной пастой у меня "договориться" не получилось  Спреем гораздо легче и аккуратнее получается
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
мы сегодня ёлку в кадке купили  украшу, заставлю себя сфоткать и выложить 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
мы сегодня ёлку в кадке купили круто!  а я сегодня вокруг нее ходила и облизывалась)) в зеленом мире покупали?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
читала вроде как в Вечерке.что можно будет в Пышках в зеленхозе елку в кадке покупать.думаю там будет дешевле всего,хочу на следующей неделе узнать и подъехать
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
мы сегодня ёлку в кадке купили круто!  а я сегодня вокруг нее ходила и облизывалась)) в зеленом мире покупали? мы в зеленхоз ездили- там от 92 до 120 тыс. ёлки. по 120 такие по полтора метра, пушистые, но у нас маленькая комната, такая слишком объёмная. купили с метра высотой. есть вообще крошки по полметра наверно, хорошенькие  (они наверно дешевле будут, чем 92т.) про ёлки вот тут есть: http://mamalama.by/kuda-pojti-s-rebyonkom-v-novogodnie-prazdniki/(в конце)- стоимости и места добычи 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Мы в этом году украшаемся в серебрянно-золотых тонах как и мы в прошлом году  была идея в этом году в фиолетовом цвете украсить, но не выбралась в РП вот такая была. буду ставить скоро  
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
в фиолетовом цвете украсить у нас всё в фиолетовой тематике в этом году! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, подскажите, пожалуйста. Чтоб купить елочку в кадке в Пышках, это на какой остановке надо выходить и куда дальше идти  Спасибо..
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
MixSasha, у меня похожая была в прошлом году, фоток не нашла только... в этом буду живую покупать, а украшать поделками ... если получится - сфотографирую 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Мы в этом году украшаемся в серебрянно-золотых тонах как и мы в прошлом году  была идея в этом году в фиолетовом цвете украсить, но не выбралась в РП вот такая была. буду ставить скоро У меня в прошлом году была фиолетовая с золотом  давай меняться игрухами  шучу, я уже закупилась золотом, а серебро скорее только маленькими акцентами отмечу. Но у меня елка в этом году будет "бАгатая" с шишками, колокольчиками, звоночками, конфетами, огромным количеством шариков разной формы и размера - в этом году оформляю не для себя, а для малышули 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
А я люблю, что бы на елке было много, очень много игрушек, как здесь...  у меня тоже так украшено...
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Ugugushechka
|
ritta21Мне тоже такие елки очень нравятся) Они такие семейные, уютные. Создают впечатление, что украшались всей семьей и украшение собирались не один год. Я тоже бы хотела прийти к такому варианту, но, понимаю, что еще не скоро у меня такой объем наберется  Девочки а у меня вопрос,вычитала рецептик,но хочу спросить у вас никто никогда не запекал куриное филе с ананасом,сыром,чеснаком и майонезом  Сама не запекала, но часто пробовала. Мне нравится это сочетание, разве что только без чеснока, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|