Karamellkka
|
 |
« : 03 Декабрь 2010, 01:52:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 13:57:18 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ännhen
|
Девочки, подскажите, пожалуйста. Чтоб купить елочку в кадке в Пышках, это на какой остановке надо выходить и куда дальше идти  Спасибо.. на конечной 6ки автобуса- но она (ёлка в кадке) тяжёлая.. магазин на конечной называется цветы- он там один такой 
|
|
|
|
|
|
|
Andry
|
Девочки а у меня вопрос,вычитала рецептик,но хочу спросить у вас никто никогда не запекал куриное филе с ананасом,сыром,чеснаком и майонезом очень вкусно! 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
У нас несколько лет красно-белая ёлка.Новый год и Рождество ассоциируются с этими цветами.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
елка в этом году будет "бАгатая" с шишками, колокольчиками, звоночками, конфетами, огромным количеством шариков разной формы и размера - в этом году оформляю не для себя, а для малышули Ириш, ждем фото! Уверена, что с твоим вкусом, ёлка будет шикарной  Сегодня в универмаге купила такую коробочку под печенюшки 
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
У нас несколько лет красно-белая ёлка очень красивая, яркая  Сегодня в универмаге купила такую коробочку под печенюшки супер, вместительная и весёленькая 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мы с Софи сегодня ее маленькую елочку украсили)) Ох, столько восторга у нее вызывают все эти предпраздничные хлопоты Ёлочка хорошенькая!!! оч красивая  Коробочка - милашка! Дорого? Ждем теперь от вас с Андрюшей печенек Про печеньки замётано  Дорого? 60тыс...Она на самом деле не очень большая, поэтому мне кажется, что дороговато 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
sapеshka, Лена а в каком отделе? Классная коробочка 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Anyone can be cool, but awesome takes practice.
Гродненец
|
Ugugushechka,А где вы леденцы купили  Тоже хочу!!! А еще мы имбирные печенюшки по вашему рецепту сделали.Вкусняшка=)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, Лена а сколько стоит и в каком отделе? Стоит 60тыс. Продается на 1этаже в отделе с посудой. Есть прямоугольные и в виде сердечек (56тыс). Прямоугольные такая как на фото и бело-голубая с Винни (но в ней крышка до конца не закрывается((). В виде сердечек тоже классные, но они по объему меньше. Добавлено: 18 Декабрь 2011, 18:43:08  Софийка смышленая 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Сама не запекала, но часто пробовала. Мне нравится это сочетание, разве что только без чеснока, наверное очень вкусно! Девочки спасибо за ответы,буду запекать на Новый год
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
НеЯ
|
не выдержали и подарили сегодня часть подарков, телик в комнату новый и фотик цифровой...
это подарки Аленке  ? 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
не выдержали и подарили сегодня часть подарков, телик в комнату новый и фотик цифровой...
это подарки Аленке  ?  Свекры предлагали ноут...я отговорила, рано еще! телик обычный самсунг, не плазма, но большой,опять же свекры подарили (старый был Горизонт), фотик самый-самый простой, она любит фоткать, балдеет весь вечер!!!!  А...мужа родители не выдержали и подарили доску для рисования...  вот такие мы не выдержанные... В запасе, Ж/Д дорога, карета, кукла с крыльями и домик земляники(вот это пока никак не могу найти) 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Ugugushechka
|
Ugugushechka,А где вы леденцы купилиТоже хочу!!! Белосток, Галерея Бяла - там целая палатка с такими сластями.
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Девочки, может кому надо ссылка на сайт нашего Деда Мороза, там можно ему электронное письмо написать http://www.dzedmaroz.by/home
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Гродненец
|
Ugugushechka,А где вы леденцы купилиТоже хочу!!! Белосток, Галерея Бяла - там целая палатка с такими сластями. Ага...учтем в среду когда поедем=)!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Blum
|
Ugugushechka очень забавный фотоотчет Малышка - такая лапуля  !
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Но у меня елка в этом году будет "бАгатая" с шишками, колокольчиками, звоночками, конфетами, огромным количеством шариков разной формы и размера - в этом году оформляю не для себя, а для малышули Вот и я так сделаю и еще печенья вместе напечем 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Lennka
|
И мне тоже нравится, когда на елке разные игрушки, чтоб каждый раз что-то новенькое рассмотреть. Сейчас очень мало делают игрушек елочных в виде сказочных героев, как в совесткое время. Мамины игрушки берегу как зеницу ока. Ну так они мне нравятся 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
НеЯ
|
Ugugushechka,А где вы леденцы купилиТоже хочу!!! Белосток, Галерея Бяла - там целая палатка с такими сластями. И в Альфе 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
sapеshka Лена, они очень хрупкие на самом деле, если ре в руку возьмет, то уже смело можно разрешать кушать. и стоят по пять злотыз штука. Но, вкусные. Я в свое время стормозила и не заказала с аллегро такие декоративные леденцы на елку, там пачка их стоила совсем копейки, что-то около десяти злотых, но теперь уже поздно.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
стоят по пять злотыз штука В Альфе 4  Вкусные очень - подтверждаю 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ууу, вы еще и дразнитесь!... Я в свое время стормозила и не заказала с аллегро такие декоративные леденцы на елку, там пачка их стоила совсем копейки, что-то около десяти злотых, но теперь уже поздно. У меня они вообще из головы вылетели 
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Гродненец
|
Девочки, а привезите нам таких леденцов кто-нибудь  пжалуйста-пжалуйста  Могу привезти если наткнусь на них в Вильнюсе 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А у меня выходные все в предпраздничных хлопотах прошли  доделали нашу чудо-елку(не смейтесь,может и по-детски,но мы с мужем очень старались) раскрашивали фанерные фигурки(хочу под люстрой повесить)-муж вызвался.весь день "малявал"(грю,ты хоть на работе на говори,чем на выходных занимался,засмеюць  ).там кстати на фото на заднем плане наклейки снежинок двухсторонние,что советовали купить в Стройколоре за 10 штук отдали 30 тыс,хочу на зеркало,на стекло в пенале.где посуда прикрепить потом подекупажничать попробовала,выкладывать не буду пока.как доделаю,тогда мот рискну    
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
я вчера по шкафам-нычкам полазила. оказывается, за 2 месяца подготовки к НГ столько прикупила, что уже и забыла!  послезавтра уже будет красота!!! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|