Karamellkka
|
 |
« : 03 Декабрь 2010, 01:52:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 13:57:18 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Брусничка
|
в книжном Павлинка на Дзержинского ( за аптечным складом) Это через дорогу от аптеки?
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Чем приклеивать вытинанку на окна? (снежинки бумажные) В прошлом году, пока меня дома не было, сын с мужем приклеивали. держалось хорошо, но сдиралось плохо. начала выснять на что клеили, оказалось на МАЙОНЕЗ!!!  я б не додумалась до такого сама  Добавлено: 07 Декабрь 2011, 11:29:15 MixSasha, спасибо за ссылку! я уже даже знаю что буду на НГ делать!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2011, 11:29:15 от Katrishek »
|
|
|
|
|
minx
|
В магазине Павлинка на Дзержинского есть замечательный альбом с новогодними наклейками за 26 тыс. http://www.oz.by/books/more10149764.html
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Katrishek
|
В магазине Павлинка а где именно он находится? никогда про такой не слышала  а наклейки оч хочу! 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
находится через дарогу, т.е. на противоположной стороне от минирынка на Девятовке. подняться немного вверх от дароги, возле аптечного склада. там, кстати, есть ещё акриловые перламутровые краски на 3 цвета по 10 000.
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
minx, спасибо большое! далековато от меня, попрошу кого нибудь чтоб купили))
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
находится через дарогу, т.е. на противоположной стороне от минирынка на Девятовке. подняться немного вверх от дароги, возле аптечного склада. там, кстати, есть ещё акриловые перламутровые краски на 3 цвета по 10 000.
на той стороне, где остановка в сторону центра? там такое большое здание со ступеньками? это?
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Вот прямо за ним. там вывеску увидите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
не надо удалять... пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Blum
|
В магазине Павлинка на Дзержинского ... Так разрекламировали, что сегодня зашла туда  . Перламутровой гуаши (там где золотой, бронзовый, серебр. цвета) уже не было. там, кстати, есть ещё акриловые перламутровые краски на 3 цвета по 10 000. Там не очень интересные цвета - желтый, бледно-розовый, еще какой-то бледноватый. Но для чего-то может и подойти. Есть еще краски в баночках как гуашь - с блестками , поштучно продаются. Около 6 тыс. за штуку. В этом магазине, кстати, кое-что по старым ценам осталось - открытки классные, книжки детские. Сегодня большущую книгу с прекрасными иллюсрациями купили за 30 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Новогодний торт раскладка впечатлила...безотходная технология  
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Перламутровой гуаши (там где золотой, бронзовый, серебр. цвета) уже не было. похоже, мы последние забрали  Так разрекламировали, что сегодня зашла туда . да нет, никакой рекламы, просто действительно неплохой магазин, где можно купить кое-что ещё по старым ценам, а о нём мало кто и знает...
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Mama_Lena, поролон не так давно в "1000 мелочей" видела. Так, а флис и фетр не найти, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
торт классный, обязательно такой на НГ сделаю
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
торт классный, обязательно такой на НГ сделаю и мне нравится, но я решила коржи купить, у меня духовка печь нормально не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
торт классный, обязательно такой на НГ сделаю и мне нравится, но я решила коржи купить, у меня духовка печь нормально не хочет  точно, как вариант, коржи купить и просто форму придать спрашиваю мужа - Будем снежинки на окна вырезать, а он мне - проще Зубной Пастой их нарисовать  вот вам и идейка 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Katrishek
|
Shurshunchik, елка в мягких игрушках крутая! AcoolA, идея интересная! а мне сын в прошлом году окна в своей комнате гуашью разрисовал белой, в тихаря))) но получилось красиво Добавлено: 11 Декабрь 2011, 12:44:28
еще где-то видела, как елку семейными фото в легких рамочках украшают - смотрится очень по-домашнему 
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Anyone can be cool, but awesome takes practice.
Гродненец
|
А мы уже почти украсились=)))
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2011, 16:09:58 от Dobryj Zhuk »
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А я в прошлом году вот свои елочки украшала, а в жтом хотела что-нибудь в бело-синих тонах сделать, но из-за этого кризиса, видимо, буду украшать так же, как в прошлом я люблю по минимуму игрух на ёлке. хотела новые шарики купить - муж отговаривает. с мягкими игрушками идея классная
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Shurshunchik
|
Dobryj Zhuk, ёлка классная, креативная такая 
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Гродненец
|
Dobryj Zhuk, ёлка классная, креативная такая  Спасибо большое.У нас там выросли цветочки, поселились птички, шарики, бантики и бусины.Вечерком какнить сфоткаю с огоньками на елке и окне.Смотрится сказачно.Во всяком случаи мой сынишка оценил 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
У одной меня фото не видно?  Мы в этом году украшаемся в серебрянно-золотых тонах. Сегодня покрасила деревянные игрушки - мужу на работе их заказчики принесли свою продукцию. Так половину в серебро, половину в золото покрасила, правда краска из балончика, нужно было на балконе красить, но мне непременно хотелось успеть, пока ре спит, а спит она в спальне и балкон там же. Так что теперь сижу, вдыхаю  И заказала шарики со спенсера, надеюсь, что успеют к Рождеству. Так уже хочется елку нарядить. Сегодня гуляли по магазинам, так Софи в одном так к елке прикипела, что со слезами с ней расставалась - так понравилась А с той елкой, что выкладывала с резиновыми веточками, мы пролетели  , пока мы собирались, ее уже кто-то купил и она была единственная на аллегро, до сих пор себе простить не можем 
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Гродненец
|
Попозже исправлюсь...Странно раньше были видны 
|
|
|
|
|
|
|
|