Karamellkka
|
 |
« : 03 Декабрь 2010, 01:52:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 13:57:18 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Cvet))
|
а у меня новости не очень радостные-звоню в Зеленый мир-елок в кадкак нет и не будет(( звоню в магаз Зеленхоза-елок в кадках нет и не будет(((( Сегодня в г-те "Вечерний гродно" прочитала, что"купить ёлку в кадке можно на территории гродненского лесхоза на Фестивальной улице. Цена деревца ростом чуть больше метра - 100 тыс. руб." и "Продажа голубых елей в кадках будет организована на территории Гродненского лесничества на Фестивальной улице. Стоимость такого деревца высотой чуть более метра - 150 тыс. руб."
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Девочки, а чего вы так рано печёте?Некоторые уже с числа 15 начали. Пробные партии? 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Юнона
|
Девочки, а чего вы так рано печёте?Некоторые уже с числа 15 начали. Пробные партии?  нет, это чтобы заразиться рождественским настроением!
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Я тоже в предвкушении!  Воскресенье - день чудес на кухне перед Рождеством  Даже английский пудинг запланировала!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
sweet mama, расскажи про пудинг 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
sweet mama, снимаю шляпу! Как для меня - то всё ну ОЧЕНЬ мудрёно!  Добавлено: 20 Декабрь 2012, 15:37:51
Девчоки, какие все молоцы! Ёлочки, печеньки, игрушки - просто высший класс!!! 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Я уже штолелен испекла Рождественский 2 недели назад, лежит зрее.  В прошлом году такой вкусный был, надеюсь и в этот раз получится не хуже.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
sweet mama
|
Юнона, не так сложно, как долго! Надеюсь, мой запал к воскресенью не угаснет, а то привыкла готовый покупать 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Девчоки, какие все молоцы! Ёлочки, печеньки, игрушки - просто высший класс!!!  Согласна с Юноной! Какие же вы молодчинки! Спасибо каждой из вас за новогоднее настроение и... вдохновение! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Воскресенье - день чудес на кухне перед Рождеством Даже английский пудинг запланировала! Вот это да! Катюша, потом поделишься результатами труда? Я за пудинг побаиваюсь браться, хотя давно руки чешутся на что-нибудь такое!
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
*Синичка*, тебя посетило вдохновение? да,Лена,бывает и такое-как с декретном сидела-почти не рукодельничала,а тут заразившись форумской болезнью "все делают,и я так смогу и даже лучше  "-вот и пошла творить.Хотя если откровенно-я не творец идей,я больше исполнитель,мне бы откуда чего скомуниздить- и тогда и запал и настрой появляется  Мечтаю вот опять за крестик взяться,нашла картинку-закачаешься..... и я хочу пудинг попробовать,и кекс Данди,и по рецепту Иры-Угугушечки и вот этот штоллен...много чего если завтра конец света не наступит будет ВСЕ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Penelope
Как я все успеваю? - В сутках 24 часа. Кроме того, есть ночь... К тому же, можно пораньше вставать...
Гродненец
|
Девочки, а чего вы так рано печёте?Некоторые уже с числа 15 начали. Пробные партии? Имбирные пряники лучше печь пораньше, они должны 2-3 недели постоять, созреть. А храниться могут такие пряники 2-3 месяца! Я в этом году пряничные домики решила делать. Сегодня начну... http://razvivai.by/pryanichnyi_domik.html
|
|
|
|
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
Dunyasha
|
Dunyasha, а вы в какой садик ходите? в 11-й
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sweet mama, не забудь потом похвастаться, о.к.?!  А я решила печеньки сделать непосредственно на праздники, чтоб запал весь не растерять, а то его и так как-то не много...
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А вот наша ёлочка ждёт уже подарочков Алеся а Максимка до елочки не добереться? Ты как всегда постаралась, умничка! не доберётся.... она ж ограждена диваном и креслом  Да и особого интереса он к ней не испытывает. Я поначалу дала ему недельку наиграться с мишурой и шарикамии (они пластиковые) - то теперь ему уже пофиг на ёлку. Даже кошка в этом году ёлку не замечает  Вот ещё немного
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
*Синичка*
|
ЧЁРНАЯ КОША умничка))а последнее фот - настоящая снежная БАБА!!! Я поначалу дала ему недельку наиграться с мишурой и шарикамии (они пластиковые) - то теперь ему уже пофиг на ёлку. вот и я так попробую сделать,авось и мой младший на елку не позариться 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Наша ёлочка. Детьми украшена  и мамой чуток 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
sweet mama, 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
sweet mama
|
ylianka, подружка приготовила подарок: ёлочные игрушки в виде сумочек 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Наша ёлочка. Детьми украшена и мамой чуток Детки постарались на славу!!! В этом деле маме главное взять себя в руки, выдохнуть и не мешать
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Нервничала первые 10 минут, а потом забыла о "гламуре" 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Нервничала первые 10 минут, а потом забыла о "гламуре" Катюш, ни какой гламур не сравнится с тем неописуемым восторгом, который испытывают дети от Новогодних праздников вообще и от "церемонии" украшения ёлки в частности. Я вот помню, что в детстве просто обожала украшать елку, разворачивать каждую игрушку, подавать маме... а когда разрешали повесить самой - счастью не было предела!!! Это волшебное чувство каждый год возвращается с запахом мандарин, хвои и морозного воздуха, со звуками любимых новогодних и рождественских песен, со всем тем что связано с ожиданием Нового года и Рождества!!! Так что, Катюша, ты просто умница, что даешь своим детишкам возможность не просто лицезреть, но и участвовать в создании праздника!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Смотрю тема елок актуальна, что ж, продолжу  Вот мои обещанные фотографии. В этом году елка без всякого стиля и здесь нет ни каких правил правильного украшения) Андрей очень ждал сие мероприятия, а когда оно наступило - успевали только шары распаковывать. Украшали вдвоем, ре принимал активнейшее участие  Бозе-бозе, он так старался  Т.к. выше середины елки он не доставал, то усердно мне раздавал советы куда вешать игрушки. Даже я не помню со своей стороны столько восторга в украшении как в тот день  Нам было очень весело. 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
sapеshka - очень душевная ёлка. А игрушка бабушки - вообще высший класс. Моей бабули и мамули игрушки новогодние сеструха подгребла, да ещё умудрилась их забыть в съёмном доме, в Берёзовке, когда от туда уезжала. Так что свою историю я создаю своими руками. Насоздавала уже на 2 ёлки, себе и сыну в комнату. А вчера разбирала игрушки на ёлку и две стеклянные разбила. Так обидно. Обе были подарены, одна коллегами с первой работы, вторая в том году учениками.  Шары с ручной росписью.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Светочка, спасибо большое! Да, когда дети пищат от счастья наряжая ёлку, то маме можно просто расслабиться и ловить момент. Они так быстро растут: Тёма на стуле уже макушку вешал  Сегодня уже побежали к ёлке в надежде на подарки, но Тёма доходчиво объяснил Лизе: "Ты что забыла? Ещё 3 дня!" 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
izolda, рецепт давай! 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
izolda, рецепт давай!  я делала по рецепту который когда-то Михсаша выкладывала в кулинарии. Мне нравится, он получается как цукатно-миндальная коврижка http://sarsmis.livejournal.com/39788.html
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
Интересно, а, если меньше 3 недель полежит 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
НеЯ да он и сразу из духовки вкусный))) а пахнет  через 1,5 недели мне кажется он уже становится как надо и больше не меняется, по крайней мере я не замечаю
|
|
|
|
|
|
|
|