Karamellkka
|
 |
« : 03 Декабрь 2010, 01:52:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 13:57:18 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Zwillinge
|
Я на Рождественский ужин готовила лосось, гостям понравился. Стейки немножко посолить, добавить немножко молотого перца и 1-2 ст л лимонного сока, оставить на 30 мин. Обжарить на ст л ол.масла до румяности. На пару приготовить брокколи. Рыбку полить соусом - 20% сливки довести до кипения и уварить до загустения, добавить много укропа.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А где нашли, если не секрет? евроопт на доватора - на акции  без головы, потрошеная по 99 900 ...по 3% скидке - по 96900...правда рыбки по 2,3кг
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Оля,мой муж запекает в фольге с лимоном или просто запекает в сливках или тупо стейки и на сковороду я не умею все это готовить,если надо,могу спросить у Тимы:-) Но больше всего я люблю когда он форель или семгу солит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Belka., Добавлено: 28 Декабрь 2014, 22:41:59 sapеshka, наверное, это очень вкусно...пока рецепт в фаворитах))) Спасибо, Леночка 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А у меня в этом году глазурь для печенек получилась. Засохла в итоге. И так плотненько, беленько было. И весь секрет как мне и писали - побольше пудры. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2014, 02:40:57 от Alanya »
|
|
|
|
|
Gabriella
|
Спасибо всем за идеи к праздникам  Все большие умнички  мои... Утеплила...  Вязаная елочка в садик 
|
|
|
|
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей - ты странный. © Алиса в Стране чудес.
|
|
|
Ännhen
|
А вы тоже каждый вечер довешиваете пряники - печенье на ёлку, потому что оно съедается не смотря на тарелку с этими всем рядом на столе? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
о, а просто с красной рыбкой что вкусное можно приготовить?  Оля,я уже 2 раза делала (свекровь просила 2 дня подряд ) галету с кр, рыбой вот рецепт теста Для теста: 200 гр муки 100 гр холодного сливочного масла(можно маргарина) щепотка соли, 5 ст.л. ледяной воды Муку просеять в большую миску Масло обвалять в муке и натереть на крупной терке Влить воду и быстро замесить тесто. Скатать в шар и отправить в холодильник, минимум на 30 минут Тесто раскатать толщиной 0.3 см, в середину выложить начинку, края подогнуть в произвольном виде. Выпекать в разогретой до 200 гр. духовке, 30-35 минут!!! Настоятельно рекомендую всем попробовать! Тесто просто волшебное!!!! Тает во рту!!!! Начинку можно любую(ягоды, варенье, сладкий творог, много сыра-на что хватает фантазии) начинку я делала такую,совместила несколько рецептов- покрошила на волокна кусочек запеченого лососся, потом порезала кр рыбу пластами и ее сверху,затем несколько колец порея,укроп порубила и сделала несколько ложек заправки сливки+горчица получилось очень вкусно и необычно  горячим кушать? или холодным?
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Елочка из газетных трубочек. Две уже улетели от меня... 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
-LolKA- тесто тут как для киша,я тоже делала подобное и с рыбкой,и с курочкой,и со шпинатом. Исчезает с тарелки и горячим,и холодным  А мне тут мЫсля пришла - а что если из теста для имбирных пряников сделать основу для какого-нибудь открытого пирога  Вчера выпекали с мальчишками пИченьки по рецепту Хлое-Наташи..вкус и запах - улет!!!! Кстати,кто любит шпинат,понимаю,что уже за ним никуда не поеду,но где-нибудь видели его? Не могла найти его в предпраздничные дни...а такой хороший рецепт с ним пропадает,эээхххх(((
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
*Синичка*, в новой Короне был шпинат.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- тесто тут как для киша,я тоже делала подобное и с рыбкой,и с курочкой,и со шпинатом. Исчезает с тарелки и горячим,и холодным  ну вот если с красной рыбой, то чем это дело залить? сливочным соусом каким-нибудь?  и сыр сверху? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
668899, какие они клевые!!!! Напишите рецепт, пожалуйста, и чем красили. У меня сын обожает лепить и с тестом возиться.
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
668899, какие они клевые!!!! Напишите рецепт, пожалуйста, и чем красили. У меня сын обожает лепить и с тестом возится.
Trigonis, спасибо  . Для этого случая тесто делала не сама, а специально покупала (продается и в Фантастике, и в Буслике, и ещё много где). Если делать самой, то такие яркие цвета не получатся.
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
668899 И так красиво смотрятся они на елке 
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
668899 И так красиво смотрятся они на елке Девочки, они действительно смотрятся супер на ёлке, а делаются проще простого. Вырезали звездочку, проткнули её симметрично трубочкой, подсушили в духовке при 100 С, продели веревочку и готово 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
668899, спасибо. А что это за тесто, которое запекается? Не пластика случайно?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
668899, у вас очень красиво получилось!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А мы в этом году с детьми делали такие новогодние игрушки из теста:
ой, ну как же здорово! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
668899, спасибо. У нас есть такое как раз. Не знала, что его запекать можно. Тоже наделаем пряников)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|