Karamellkka
|
 |
« : 03 Декабрь 2010, 01:52:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 13:57:18 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Yanat
|
я бы зелени добавила  веточек каких... лучше сосновых 
|
|
|
|
|
|
|
katiabench
|
я бы зелени добавила  веточек каких... лучше сосновых  я бы тоже  только где найти искусственные
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
А почему искусственную сосну?! Или вы хотите сделать венок "на века"?))) Теоретически можно ёлку искусственную проредить))
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
я бы зелени добавила а по мне ветки нужны не зеленые , а белые ( иск белую елку проредить) 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
а так нигде не продаются искусственные веточки сосны или ели?
|
|
|
|
|
|
|
katiabench
|
а так нигде не продаются искусственные веточки сосны или ели?
я не встречала пока. а живые ветки больше не хочу,в том году делала из них,все осыпается за пару дней
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Агриппина, проще купить баллончик белой краски. 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А в рукодельных для флористов ничего подобного нету? Имею в виду еловых веток. Может хотя бы что то подобное. katiabench, я бы основу добавила. По внутреннему диаметру сплести ещё один венок и закрепить, что бы основа была объёмней.
|
|
|
|
|
|
|
katiabench
|
А в рукодельных для флористов ничего подобного нету? Имею в виду еловых веток. Может хотя бы что то подобное. katiabench, я бы основу добавила. По внутреннему диаметру сплести ещё один венок и закрепить, что бы основа была объёмней.
опять тырить иву придется 
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
опять тырить иву придется  А в лесу? Добавлено: 21 Ноябрь 2015, 11:24:13
А как игрушки крепить? На проволоку? Добавлено: 21 Ноябрь 2015, 12:25:21
Кстати, где и по чем баллончик золотой краски?
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
katiabenchЕсть дождик, зеленый как ель, если его намотать на проволку, которая согнута как ветви, то получится долговечная имитация. Вот мои растяжки с прошлого праздника, стеклянные совковые шары с детьми расписали акрилом.  Добавлено: 21 Ноябрь 2015, 14:06:06
Вот вторая, если кому нужно, у меня осталось много белого меха, красного обрезки. 
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Кстати, где и по чем баллончик золотой краски? Есть в строительных магазинах, но объем большой и не дешево, кажется, от 85тыс за баллончик, в зависимости от производителя. В магазине "Идея подарка" видела немного дешевле, там же и искусственный снег уже появился. А мы смастерили светильничек из некондиции для школьной выставки "техноелка"  Хотелось лампочку-свечку вкрутить, но зажала 85 тыс 
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
ptitca спасибо. Интересная елочка. Молодцы! Добавлено: 21 Ноябрь 2015, 17:13:04 @agniya@Красивые носочки, особенно девочки 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
спасибо и вправду простой, я придумала делать календарь-ёлку из втулок от таулетной бумаги, но пока так и не собралась, так что может тоже в последние дни ноября сделаю такой на скорую руку
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Класс! Мне идея понра:-) а то я уже в раздумьях как повесить отдельные кармашки,что б не добрался мелкий:-)
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
только я эти задания в трубочках всё же буду нумеровать согласно дню или же привязывать к бороде на леточках аки бигуди для завивки бороды, чтобы на будние дни выпадало что-нибудь попроще, а уже в выходные можно вместе и рукотворчеством каким заняться
Добавлено: [time]Втр 24 Ноя 2015 08:37:15[/time] киньте ещё кто ссылку с заданиями для календаря или подскажите сами варианты, а то как-то тяжело придумать чем наполнить бирюльки на 31 день, да ещё учитывая разный возраст и расписание детей ( квест с поиском подарков на ДР и то как-то проще сочинился)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2015, 09:38:56 от МДА-ма »
|
|
|
|
|
milaja
|
А я вот что начала делать,вот думаю чем дополнить добавьте вот это слегка, в цветочных магазинах продают ) и ленту
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2015, 11:12:31 от milaja »
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
обман не отбеливаются они. у меня уже 3 недели стоят и нет никаких признаков, что станут белыми спасибо ,что предупредили , я хотела отбеливать 
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
проще, наверное, покрасить из баллончика или акриловой краской
Добавлено: 24 Ноябрь 2015, 17:07:13 вот из шишек
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Круто!спасибо,а то мне 7 заданий ещё придумать надо было,как раз выберу подходящие. А я в этом году сделала такую елочку как по этой ссылке http://www.prostomama.com/2012/12/nash-advent-kalendar-2012/Так мы будем считать дни до нового года и каждый день клеить шарик на ёлку..Письмо от деде мороза я тоже взяла оттуда.и уже из цветной бумаги сама сделала 31 конверт,будут висеть на ленте на новогодних прищепках(надеюсь они приедут  ) в них положу задания на каждый день.ух,я уже сама в ожидании 1 декабря.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
ух, как много идей сразу, огромное спасибо
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Вот на этом сайте масса интересных и простых идей для новогодних поделок и не только. Вдохновляйтесь http://adalin.mospsy.ru/ny/main.shtml Добавлено: 26 Ноябрь 2015, 22:32:20
А у нас по быстренькому дед мороз сделался  не судите строго-детское творчество  
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2015, 22:32:21 от minx »
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
katiara9
|
Добрый день. В детском саду задали на Новый год выучить стишок и поздравление на белорусском языке, к сожалению, интернет не особо "пестрит" такой тематикой. Буду очень благодарна тем, кто хотя бы сориентирует где найти, или поделится стихами и поздравлениями. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
alunchik
Гродненец
Мама любимых деток: Анита, Арсений, Дамир.
|
А мы смастерили светильничек из некондиции для школьной выставки "техноелка"  Не в 40 ли школе выставка?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
minx
|
Ягадка А5, очень клевые ! 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Юнона
|
Ягадка А5, прикольно!  Эх...если бы я ещё умела/хотела вязать  А кто-нить штоллен уже начал делать?
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|