Karamellkka
|
 |
« : 03 Декабрь 2010, 01:52:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 13:57:18 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Сшилась Овечка! У нее еще было много друзей, но их раздарила даже не успев сфоткать!)
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Маленький , новогодний аксессуар для двух козочек
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Qvality
|
немного маминого и моего нового года) Сегодня к предстоящему рождеству с детенком соорудили)  Сервировка моего нг стола.   и композицию сделала. Жль, что освещение немного искажает ее истинный вид.  А так упаковывала подарки)   моя елочка  пуансеттии делала сама из льна  А это уже моя мама на своем кухонном окне сделала фетровую сказку)  а так у родителей в зале 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2015, 21:05:51 от Qvality »
|
|
|
|
|
gulzar
|
Qvality, бесподобно! у тебя и у твоей мамочки золотые ручки!
поделись рецептом "снежка" для домика, я в прошлом году пробовала,но у меня такой белый не получился
|
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
Qvality, всё очень красиво, необычно и интересно!!! У Вас, наверное, очень уютно и комфортно дома?!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
668899, спасибо большое) У Вас, наверное, очень уютно и комфортно дома?! наверно так...т.к. по жизни люблю комфорт во всем, даже в мелочах 
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Qvality, все очень при очень стильно и красиво!!!
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
фетровая сказка класс!!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
QvalityМарина, ты умничка! Все очень стильно и красиво! А от самодельных пуансетий я в немом восторге! Даже представить не могу, сколько это трудов! Карамельный кекс обожаю 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
наверно так...т.к. по жизни люблю комфорт во всем, даже в мелочах это явно наследственное  Марина, очень все красиво и со вкусом! вам с мамой смело можно работать декораторами. может так и есть вообще-то, не знаю)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
t:anna, Belka., Ugugushechka, medunica, спасибо!  А от самодельных пуансетий я в немом восторге! Даже представить не могу, сколько это трудов! не так уж это сложно  вам с мамой смело можно работать декораторами. может так и есть вообще-то, не знаю) никто из нас ими не является)
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А мы этот НГ встречали в гостях. Последние 4 года все НГ встречали дома, и я оценила всю прелесть "побыть гостем". Спасибо гостеприимной хозяйке Тане  , она постаралась на славу, тоже своими руками создавала уют в доме, украшала новогодний стол. сервировка стола  композиция со свечами и мандаринками  держатели для салфеток - ручная работа из фетра  ну и довольные гости  вопреки советам астрологов мне захотелось встретить Козу не в синих оттенках, а в черно-красном   Весело встретили НГ, пусть он будет хорошим во всех начинаниях 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2015, 13:49:08 от gulzar »
|
|
|
|
|
AppKa
|
Qvality ой сколько красоты!!!! И все со вкусом так подобрано!!! Я зарядилась идеями на следующий НГ как украсить у себя дома 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Тут до сих пор красоту выкладывают  ! Все молодцы! Точнее умницы! Выложу-ка и я свои небольшие старания. Праздничные имбирные печенья и упакованные мною подарочки.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Юла, класс!! особенно пуговички понравились!!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
AppKa, спасибо! _ЮЛА_, печенюшки-пуговки ну такие мимишные 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Вот какой у меня кексик получился по ссылке QvalityЯ весь полила ириской, наша семья ну оооооооочень любит сладкое)) 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну, щедро полили  и мой последний штрих к РОЖДЕСТВУ. Рисовала впервые, на следующие буду посмелее) 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Qvality, красивое цветовое сочетание. Голубой, белый. А бусинки съедобные? И мой последний "шлёп" нового года  Наш торт. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lent@, хи, какой классный 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Qvality Спасибо большое за ссылку на кексик. Ооооочень вкусный. Мне он больше понравился, чем мною испеченный штоллен 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Продублирую здесь. Книжечка с заготовками для новогодних украшений https://www.wildberries.by/catalog/2315173/detail.aspx, возрастная направленность 4-6 лет. Сегодня там скидка 15% на всё. Если кому сильно надо, но хочется подешевле, могу я заказать - у меня персональная скидка 17%, в итоге будет не больше 75 тысяч.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Aisha
|
Решила я кинуть клич в эту темку. Может получится небольшой флешмоб. Опытные мамочки, сфоткайте ваши зимне-новогодние книжные подборочки, поделитесь, какие книжки пошли у деток на ура, а какие оказались невостребованными. Какие пойдут малышам, а какие деткам постарше. Очень хочется начать собирать тематическую книжную коллекцию к Новому Году, и при этом не купить лишнего. Не отправляйте, пожалуйста, в темку детской литературы. Мне кажется, тут самое место обсудить новогодние книги.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Issa79
|
Ау! Конец ноября уже. Кто-нибудь что-нибудь готовит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
АгриппинаА отзывы читали? Пишут, что эффект далеко не такой, а вони зато ого-го... 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
АгриппинаА отзывы читали? Пишут, что эффект далеко не такой, а вони зато ого-го...  неа, еще не читала, только увидела и понравилось, позже тогда изучу этот вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|