Karamellkka
|
 |
« : 03 Декабрь 2010, 01:52:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 13:57:18 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AppKa
|
Trigonis какие молодцы!!!Беру на заметку идею совместной работы на следующий год 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки, всем большое спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Trigonis, шикарно , молодцы
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Девочки, кто не готовил творожный штоллен и интересуется его вкусом... На рынке продаётся творожное печенье с цукатами, как по мне, ну ооочень похожий вкус. Мы уже второй штоллен съели 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
 К НГ готовы  Молодцы! И Анита не трогает подарки под ёлкой? Мой уже пол ёлки снизу распотрошил за сутки, пока она стоит. Смял два пластмассовых шара безвозвратно, отгрыз ногу игрушечному деду морозу, и постоянно пытается сковырнуть маленькие зеркала с зеркальных шаров. Остальные небьющиеся игрухи просто растаскивает по квартире.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Молодцы! И Анита не трогает подарки под ёлкой? трогает и говорит Анитки или мое,но пока не рвет ,больше меня удивляет ,что конфеты с елки не снимает  Добавлено: 21 Декабрь 2014, 22:21:43
А вообще тяжелая в этом году подготовка  я захотела камин , муж согласился сделать  , пришлось для камина даже обои переклеить 
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
 К НГ готовы  Какие вы молодцы и камин шикарен!  А мои украсили елку без меня  я даже сфоткать не смогла от смеха. Дашка повесила игрушки туда куда смогла дотянуться сидя на полу, а сверху бус набросала, оленя под елку поставила и гордая позвала меня принимать работу. Сегодня буду перевешивать пока ее дома не будет.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
sapеshka
|
izolda, ну сфоткай красоту детскую для нас 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
У нас ёлку сын украшал. Детская логика непостижима: все крупные игрушки у верхушки, мелкие внизу, старые совдеповские-впереди, новые- сзади и основная часть игрушек висит на сороне ёлки, обращённой к окну. Красотища! Но сын оооочень просил ничего не трогать и не перевешивать. А Элину просто не отогнать от нашей зелёной красавицы: бусики таскает, шарики снимает и пытается разбирать, а игрушки в виде конфет уже много раз опробованы на зуб.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
у ребёнка своё понятие о красоте  , поэтому то, что для него красиво, он очень логично развесил повыше, поближе и к людям (окну). 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А мой пятилетний гномик в этом году восхитил меня своим адекватным подходом, полностью прислушивалась к моему мнению, спрашивала, куда лучше повесить, просила у меня помощи там, где не доставала сама. Первый год мне не пришлось ничего перевешивать даже (2-3 игрушки не в счет, я и после себя частенько перевешиваю)  Ну и у нас классические новогодние цвета на елке, хотя бы потому что у нас очень много памятных игрушек, которые обязательно должны висеть. А в стильный новомодный декор ели я пока не очень представляю, как вписать всю эту разносортицу  Это особое удовольствие открывать нашу заветную коробку с дорогими памяти игрушками, каждый раз ими любуемся, вспоминаем, откуда и от кого они у нас. 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Ира, согласна с тобой , мне кажется вешать старинные игрушки своей семьи- эта такая классная традиция, поэтому здорово когда каждая игрушка как воспоминание. Особенно интересно когда наряду со своими еще сохраняются игрушки старых поколений 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
valan4ikВалюша, конечно он  Софи им очень дорожит и всегда сама вешает.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
ой, и мы сегодня украсим нашу зеленую сосну))) Раньше всегда запах елки был в доме, с детства помню, а сейчас они не пахнут Р,Ы. я про живую)))
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Всех католиков с Рождеством! Вот мои имбирные пряники (я старалась  )
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Всех католиков с Рождеством! Вот мои имбирные пряники (я старалась  ) Таня, красота. С Рождеством.
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Красиво. Мы только два дня назад письмо Деду Морозу нарисовали с детьми и под елочку положили.Только сегодня сын про него вспомнил, прибежал ко мне довольный и говорит, что УРА НОЧЬЮ К НАМ ДЕД МОРОЗ ПРИХОДИЛ И НАШЕ ПИСЬМО ЗАБРАЛ. Сегодня ходили в драм на утренник. Детям понравилось. В Какой-то теме писали, что детям до трех там делать нечего. Мои 3,6 и 1,7 на утреннике и танцевали со всеми и пели и сказку всю тихонечко сидели смотрели. ВСЕХ КАТОЛИКОВ С РОЖДЕСТВОМ!!!
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Trigonis
|
Helen street, классные пряники! Такие формочки первый раз вижу, очень клевые!
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
тоже очень понравились формочки. У меня такого плана есть другой тематики правда. Где покупали??? Добавлено: 25 Декабрь 2014, 17:10:22
тоже очень понравились формочки. У меня такого плана есть другой тематики правда. Где покупали??? Может себе прикуплю на следующий год.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Helen street
|
Таня, красота. С Рождеством. Спасибо!  Формочки из Аушана.
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Девочки, имбирное печенье впервые испекли. Но послевкусие у него такое и должно быть за счет своей горечи? У меня во рту все рецепторы вкусовые потухли)))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
MyshAnya, а оно хорошо остыло? Теплое имбирное печенье немного странновато на вкус. Но как остынет - аромаатное, это да. Но не горькое.
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Alanya, здорово! Как же приятно устраивать своим детям сказку! 
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Alanya, здорово! Как же приятно устраивать своим детям сказку!  Это точно. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|