Karamellkka
|
 |
« : 03 Декабрь 2010, 01:52:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 13:57:18 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Trigonis
|
Три года мечтала сшить адвент календарь, и в этом году мечта сбылась). Вернее, у меня не адвент, а календарь ожидания Нового года. Как повесили, сын не верил, что дед Мороз подарки туда будет класть. А как получил подарочек и письмо от деда Мороза со словами, что он хороший мальчик, так смущался трогательно)). Первое задание - украсить елку, выполнил ответственно). Дед Мороз получился огромный - около 2 метров. 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Огромный, крутой, улетный Дед Мороз  Марина, приходи ко мне кроить куртки  P.s. я бы его тоже пугалась по ночам, что хто-то висит на стене бородатый 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Trigonis
|
Kimulechka™, уж лучше вы к нам с куртками))) Я его и днем пугалась первый день))
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Trigonis, шикарный календарь!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Spice, я вчера делала печеньки по этому рецепты - меня не очень впечатлили( Поэтому тоже с удовольствием почитаю ваши любимые и проверенные рецептики  Кстати, я на прошлой недели пекла тоже имбирные печеньки по этому рецепту не особо понравились  я пеку - они расходятся мигом. Я добавляю чуть больше имбиря и аниса - они более ароматные. Добавлено: 13 Декабрь 2014, 08:49:55 Trigonis, обалденно просто! 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Trigonis, просто фантастический дед Мороз! Невероятно стильный. Интересное решение кармашков!
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
Мне тоже дед мороз понравился  попробую сегодня штоллен сотворить на свой страх и риск, поскольку с выпечкой не особо дружна, вот только я не нашла вчера ни цитрусовых цукатов (а самой лень, конечно, да и корок в наличии нет), ни кардамона (а вот это меня особенно огорчает). выходит, штоллен будет уже не тот 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
noone, цукаты замените на кумкват, только меленько порежьте. Или тупо апельсиновой или лимонной корочки потрите. Купите ананасовых цукатов, можете разноцветных - они красиво в разрезе будут смотреться. Кардамон есть на Суворова на Бакалее...если не лень туда ехать. 
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Кардамон есть на Скидельском рынке то же. Я его если честно обыскалась - не думала, что это такая редкая приправа. Скажите штоллен он должен быть внутри твёрдый или мягкий. Я свой не удержалась проверила, что-то он внутри сухой и твёрдый. Наверно не получился 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Helen street, нормально. они и должен быть суховатый.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Helen street, у штоллена консистенция кекса.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки, спасибо большое за комплименты дедушке). Он улыбается и шепчет, что всех приятно удивит в новом году! Так что осталось побыть хорошими девочками совсем чуть-чуть)).
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Обучающие песенки на английском о Рождестве
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
Юнона, спасибо за советы! вот кумкват купить не догадалась, взяла ананасовые и помело, а за кардамоном действительно лень из Зарицы на Суворова ехать, ну ничего, как-нибудь так в этот раз. Главное, чтоб духовка не подвела.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки, а никто на НГ не делает чего-нить желейного,мармеладного только без шоколада? Может есть рецепты?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а никто на НГ не делает чего-нить желейного,мармеладного только без шоколада? Может есть рецепты?
стандартный торт Битое стекло
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
вот и я про него думаю...надеюсь. после него со мной ничего плохого не случиться...правда я думаю его только с бисквитом и бананами делать, ну желе сметанное, конечно...может мармелада добавлю еще...
Но надеялась, на чего -нить новенькое из рецептов...
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
стандартный торт Битое стекло что за торт? можно рецептик или ссылочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я обожаю "Битое стекло" или "Мозаика" он ещё называется. Делаю 3 разных желе, выпекаю 2 пышных бисквита - один ванильный, другой шоколадный. Всё это режу одинаковыми кубиками, укладываю в большую стеклянную овальную форму и заливаю творожным желе! Божественно просто!  В нашей семье его любят все без исключения.
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
У меня именно сухой кекс - значит штоллен меня не впечатлил  Надо попробовать имбирных пряников.
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Helen street, я тебе потом дам свой попробовать 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
-Chloé-
|
Завтра у Алисы в саду конкурс новогодних поделок, мы решили сделать съедобный имбирный лес Жаль только, что имбирные человечки не вместились в эту композицию. Хотя, они прекрасно вместились под чай в моих любителей имбирного печенья ))  осталось только мужу довезти всё это в сохранности
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У меня именно сухой кекс - значит штоллен меня не впечатлил  Надо попробовать имбирных пряников. а он выстоялся? и маслом полили?
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
попробую сегодня штоллен сотворить на свой страх и риск, поскольку с выпечкой не особо дружна, вот только я не нашла вчера ни цитрусовых цукатов (а самой лень, конечно, да и корок в наличии нет), ни кардамона (а вот это меня особенно огорчает). выходит, штоллен будет уже не тот  Что-то в упор не вижу в рецепте штоллена кардамона. Девочки, какой творог посоветуете для штоллена брать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, какой творог посоветуете для штоллена брать обычный кварк Минская марка. В колбасках.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-, красота!
Спасибо, Мариночка!
|