Karamellkka
|
 |
« : 03 Декабрь 2010, 01:52:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 13:57:18 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sapеshka
|
Как бы я сильно не любила закупаться подарками, обдумывать упаковку; покупать рождественскую атрибутику;...песни, мультики...; даже гирлянды и снежинки на окнах , но ёлку я предпочитаю ставить на кануне, числа так 21 
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Я знала, напишут здесь, что для кого-то рано. Мы тоже каждый год после 20го елочку наряжаем.В этом году елочка у нас будет стоять на полторы недели дольше. Дети были в восторге. Елочку зажигали и песенку пели много много раз. Еще хочу поблагодарить девочек, которые подсказали идеи с адвент календарем. Наконец-то мы решели проблему ранних пробуждений.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Наконец-то мы решели проблему ранних пробуждений. мы тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
Наконец-то мы решели проблему ранних пробуждений. мы тоже  Ой, на это так смешно смотреть как доченька (1,7) и сын (3,6) подрываются и почти с закрытыми глазками бегут смотреть что там дед мороз положил им сегодня.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Юнона
|
Наконец-то мы решели проблему ранних пробуждений. надолго ли... 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Не знала в какую тему написать,вопрос-обсуждение,если позволите  У нас адвент тоже рулит. Сын утром встает.елочка висит прямо над кроватью,проговаривает задание,которое я ему с вечера пишу ,оно просто в кармашке торчит с датой и все. После сада мы опять читаем задание,выполняем его и пока я его отвлекаю чем-нибудь подкладываю в сапожок сладкое угощение. Эмоции ребенка бьют через край.мои тоже). Надо как-нить заснять сей момент,чтобы на память осталось  . У меня гемор с заданиями. Я что-то подсела на выполнением совместных заданий из разных книг по счету.развитию речи,логике и т.п. и приклеиванию к нашей бумажной елочке игрушек,он говорит цвет.какую именно,я вырезаю и он приклеивает. Сегодня решила так. Утром забыл про календарь.приходит с сада,спрашивает - какое задание(кстати,вчера было вечер без телефона  ,ограничиваю время 15тью минутами и строго контролирую),а я ему-сегодня оооочень сложное задание сортировка игрушек в новом шкафу и повтор новогоднего стишка. Дело в том.что в квартире в 16ти квадратах у нас и зал,и детская.Купили новый шкаф,поставили в часть комнаты.условно названной игровой,в итоге сортировали игрушки.проговаривали,где на полке лежит то,во что может играть и Лёня и Ваня.а где для сестрички,старался,помогал,вроде неплохо получилось,как по мне - то это порядок). Как надолго моего 4х летку хватит? Могут ли дети в таком возрасте контролировать более-менее такое расположение личных игрух? Несложные ли я задания даю ему?
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Никого не удивишь нынче,но хотим похвастаться нашей подделкой в школу. Задействована была вся семья)))  
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
а у нас покупной календарь ( коробка с конфетами)  глядя на ваши старания, девочки, чувствую себя мегаленивой мамашей  к следующему году надо будет реабилитироваться ( с лета начну календарь делать  )
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
party, а из чего это? 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
NyurkaВот и я планирую  на след. год календарик соорудить.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Nyurka, сделать или купить.  Я, гуляя по Хельсинки, такой красивенный адвент-календарь видела, что просто обалдела!  и всего 21 евро! Если бы сама в прошлом году не сделала, то купила бы этот.
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Юнона Это ж всем известная елка из бумажных салфеток)
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Nyurka, сделать или купить. сделать конечно же  вроде ж руки из нужного места растут, ая всё сапожник без сапог  только надо на троих уже соображать Юнона, а у Вас задания-презенты для обеих дочек в одном кармашке?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона Это ж всем известная елка из бумажных салфеток)
дыа?!  класс!  Юнона, а у Вас задания-презенты для обеих дочек в одном кармашке? ага. Обычно подарки одинаковые, чтоб не было вопросов. Но даже если и разные - как-то без конфликтов всё. Сегодня в мешочке лежали трубочки для молока с клубничным вкусом. Такие. Был восторг и утренний чай срочно пришлось заменить на молоко. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Никого не удивишь нынче,но хотим похвастаться нашей подделкой в школу. Задействована была вся семья))) Расскажите, как делали или ссылкой поделитесь пожалуйста!?
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Девочки, у меня вопрос по штоллену: "оставить "созревать" недели 3 в прохладном месте" - где Вы оставляли свои штоллены созревать?  И еще если нет рома то чем заменить его (я не разбираюсь в алкоголе:-[)?
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Девочки, у меня вопрос по штоллену: "оставить "созревать" недели 3 в прохладном месте" - где Вы оставляли свои штоллены созревать?  И еще если нет рома то чем заменить его (я не разбираюсь в алкоголе:-[)? я свои оставляю на балконе. А ром можно заменить коньяком или даже водкой, ну или даже кипятком на крайняк  мне кажется штоллен вообще трудно испортить. У меня в этом году вместо лимонных и апельсиновых цукатов - будут ананасовые. И из орехов не только миндаль, но и лесные и грецкие.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
tanty
|
Девочки, у меня вопрос по штоллену: "оставить "созревать" недели 3 в прохладном месте" - где Вы оставляли свои штоллены созревать? И еще если нет рома то чем заменить его (я не разбираюсь в алкоголе:-[)? Я на болконе в шкафу созревать поставила, а изюм в виноградном соке вымачивала, мне понравилось, и малая все изюм таскала, ей понравился. Вообще один штоллен уже слупили 
|
|
|
|
|
|
|
|
Никого не удивишь нынче,но хотим похвастаться нашей подделкой в школу. Задействована была вся семья))) Расскажите, как делали или ссылкой поделитесь пожалуйста!? Спасибо. Хорошая ссылка. Наконец-то я решила, какую поделку сделаем с сыном в сад. Спасибо спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
И еще если нет рома то чем заменить его (я не разбираюсь в алкоголе:-[)? у меня коньяк  мне кажется штоллен вообще трудно испортить. У меня в этом году вместо лимонных и апельсиновых цукатов - будут ананасовые. И из орехов не только миндаль, но и лесные и грецкие. в прошлом году я делала с ананасовыми цукатами и у нас в семье мало кто любит изюм, поэтому вместо изюма я использую вяленую вишню а зреет штоллен на балконе
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, а ананасовые - это те, что в отделе с сухофруктами продают? а то мне тоже лень делать цукаты самой  а в польше забыла посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
где Вы оставляли свои штоллены созревать? у меня на балконе зреет, застеклен, но не утеплен, в прошлый раз созрел) И еще если нет рома то чем заменить его на любой алкоголь с таким же градусом Добавлено: 11 Декабрь 2014, 11:19:29
ананасовые - это те, что в отделе с сухофруктами продают? да, только брать наверно лучше пластинками.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
а в польше забыла посмотреть там нет апельсиновых и лимонных цукатов я купила кожуру в сахаре, вроде чем-то отдаленным напоминает цукаты
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
-LolKA-
|
а в польше забыла посмотреть там нет апельсиновых и лимонных цукатов я купила кожуру в сахаре, вроде чем-то отдаленным напоминает цукаты понятно... может все таки созреть и сделать самой... по писанию - не сложно...
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
AppKa Если нет застекленного балкона, вполне подойдет и холодильник. Заверни только в пергамент поплотнее, чтобы запахи не проникли.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
там нет апельсиновых и лимонных цукатов есть я в теско купила апельсиновые в баночках.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я в Аушоне купила мандариновые цукаты. В отделе, где посыпка для тортов, ванилин и прочие украшалки.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мандариновые и у нас продаются.
|
|