Karamellkka
|
 |
« : 03 Декабрь 2010, 01:52:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 13:57:18 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Альстромерия
|
Ой, а можно мне ссылочку тоже ищу формочки А с Амазона быстро идут посылки? Боюсь что новогодней тематикой можно будет воспользоваться только на следующий НГ. Но на будущее конечно хорошо. Вот ссылки Не знаю как быстро с амазона идут  К Рождеству, думаю, вряд ли успеют, а вот к НГ вполне.
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
Девочки, какая красотаааа....работать и работать, учиться и учиться мне до такого!!! ой. ну и я покажу поделку к НГ в школу. Важна была высота. не менее 50 см. Сделалось за полдня  Ибо поздно сказалось. Завтра понесём 
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Может кто подскажет, где в городе можно купить стеклянные шары на елку - надоел китайский пластик  Очень красивые стеклянные шары и керамические фигурки видела на Короне, в магазине где продают живые цветы. Выбор большой, только дорого. А у нас появился праздничный заварничек  
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
sapеshka, мы на работе с конца ноября слушаем песни про рождество, коленды польские...вытинанок на окно наделали... Ах, вобщем! 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
sapеshka, мы на работе с конца ноября слушаем песни про рождество, коленды польские...вытинанок на окно наделали... Ах, вобщем!  у меня на работе никогда не было такой терпимости  у вас все католики? Добавлено: 04 Декабрь 2014, 08:57:47
самая позитивная темка, обожаю ее  календари, чайничек очаровательный, песни, класс 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у меня на работе никогда не было такой терпимости Смеющийся у вас все католики? Virta, так получилось, что в нашем кабинете все католики. Но даже тогда, когда были православные, то тоже вырезали вытинанки, пекли печеньки, пироги и друг друга угощали. 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
у меня на работе никогда не было такой терпимости Смеющийся у вас все католики? Virta, так получилось, что в нашем кабинете все католики. Но даже тогда, когда были православные, то тоже вырезали вытинанки, пекли печеньки, пироги и друг друга угощали.  наверное, девчачий коллектив у нас фифти-фифти, представляю реакцию, если я им коленды включу завидую вам, девочки ))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
то тоже вырезали вытинанки, пекли печеньки, пироги и друг друга угощали. Не ну это понятно мне кажется...православный, католик...разница то? А вот польские коленды может и не все радушно примут  Юнонке повезло с коллективом - факт 
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
ой. ну и я покажу поделку к НГ в школу. Важна была высота. не менее 50 см. Сделалось за полдня  Ибо поздно сказалось. Завтра понесём Вы наверное с 39 школы?  Красавчик у вас получился. Молодцы! Рискну и я показать наше с дочкой творение-"Снеговичка"  , тоже в школу, правда мы до 50см. не дотянули 10см., но учительнице понравилась ptitca, чайничек такой милый 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Альстромерия, спасибо за ссылки 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, всем большое спасибо за оценку игрушек. Одна партия игрушек уже поехала в подарок, к ним ещё шкатулки прилогались, но это в другой теме покажу. Я на работе всегда украшала окна вытинанками. Мне очень нравилось. Правда печеньки не пекла и музыку не слушала, не та работа.  Когда пришла на работу, то была единственная в коллективе католиком. Согласитесь, странно, для гродненщины. Теперь на трое. ஜМаринаஜ, надо было снеговику валенки с низу прилепить, вот и доросли бы до 50 см. У меня этот новый год пока единственный, когда не просят ничего в школу делать. Передохну годик, пока младший в сад не пошёл.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
извините что не в тему, но обидно за нас,православных, будто православные не ждут праздники так же как католики? тут, наверное, не от веры зависит, а от характера. у нас в отделе все православные, но и снежинки и пр. клеили, и ёлочку наряжали, и в др. отделах тоже вне зависимости от вероисповедания, ну разве что в чисто мужских отделах этой "ерундой" никто не занимался.
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Lent@, точно, а про валенки не подумала, надо было вчера выложить фото 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
извините что не в тему, но обидно за нас,православных, будто православные не ждут праздники так же как католики? тут, наверное, не от веры зависит, а от характера. у нас в отделе все православные, но и снежинки и пр. клеили, и ёлочку наряжали, и в др. отделах тоже вне зависимости от вероисповедания, ну разве что в чисто мужских отделах этой "ерундой" никто не занимался.
да нет же, мы только про календы именно,что не всем хочется слушать на польском и близко не говорили,что православные не готовятся показалось 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
У меня сегодня музыкальное настроение) Pentatonix с прошлогодними Carol of the Bells разбавляем новым видео 
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
девочки наверно глупый вопрос чем вытинанки крепите к окну ,скотчем 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Мои игрушки в этом году на ёлку. Но как показывает практика прошлых лет, то основная масса будет подарками.  очень классные игрушки, возьму за образец, только боюсь, что пока куда-нибудь выберусь из-за моих болелок малых, то и фетра нигде не останется. а какой лучше фетр для таких игрушек - мягкий или жёсткий? Добавлено: 04 Декабрь 2014, 13:23:01
спасибо, я тоже уже скачала уйму новогодних и рождественских песенок, сейчас будем настраиваться под них на праздники Добавлено: 04 Декабрь 2014, 14:23:38
девочки наверно глупый вопрос чем вытинанки крепите к окну ,скотчем  мелкими кусочками скотча или двусторонним скотчем
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
девочки наверно глупый вопрос чем вытинанки крепите к окну ,скотчем  Я всегда мылом крепила . Кисточкой намазывала и приклеивала - держалось хорошо, да и снималось потом тоже...а вот скотчем мне не понравилось, еле окна потом мыла 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Юнона
|
а вот скотчем мне не понравилось, еле окна потом мыла уже который год всё креплю скотчем (меленьким, тонким) никогда даже маленького пятнышка не оставалось. :- Добавлено: 04 Декабрь 2014, 16:30:28
какой лучше фетр для таких игрушек - мягкий или жёсткий? МДА-ма, жесткий.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
МДА-ма я брала в этот раз жёсткий, но плевалась. Их мягкого в тысячу раз легче шить. Хотелось чего то весомого, внушительного. Толстый резать сложно. Что мне понравилось из толстого фетра, так это валенок, он в один слой, а сверху белый мех тоже из толстого, но если ещё придётся делать, то белый из тонкого буду делать. Домики из толстого - ужас как неудобно и сложно, из-за многослойности. Хорошо сочетать 2 вида фетра, прослойку из толстого (как у меня в шариках, а сверху слой тонкого.
|
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
У нас уже куплены все ингредиенты для штоллена и имбирного печенья... Скоро-скоро опробуем заварник  Еще муж привез из РП парочку елочных игрушек)   Девочки, вы когда начинаете окна вытинанками украшать?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, вы когда начинаете окна вытинанками украшать? Сегодня  Украсили окошко в детской. Игрушки шикарные!!!  Хоум энд ю, если не ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Хоум энд ю, если не ошибаюсь? Точно он) Я тоже парочку таких привезла 
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Хоум энд ю, если не ошибаюсь? Точно он) Я тоже парочку таких привезла  Точно он)
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А я сижу в вильнюсском аэропорту. Вскоре увижу рождественский Таллинн, а потом Хельсинки. Как всегда - надеюсь на незабываемые эмоции и впечатления! 
|
|
|
|
|
|
|
Бренд
|
А я сижу в вильнюсском аэропорту. Вскоре увижу рождественский Таллинн, а потом Хельсинки. Как всегда - надеюсь на незабываемые эмоции и впечатления!  Юнона, какие же вы - молодцы!!! Хорошо погулять)) ждем отчетика
|
|
|
|
|
|
|
|