Karamellkka
|
 |
« : 03 Декабрь 2010, 01:52:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 13:57:18 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tanty
|
ptitca очень классный чайничек  Сознавайтесь, где приобрели 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
А я сижу в вильнюсском аэропорту. Вскоре увижу рождественский Таллинн, а потом Хельсинки. Как всегда - надеюсь на незабываемые эмоции и впечатления!  офигенно! до чего ж вы мобильны! отличных выходных! ждем отчет )
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Юнона, давай потом романтик фото  Здорово вам! Многообещающих выходных 
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Девочки подскажите где брали цукаты для штоллена? 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Девочки подскажите где брали цукаты для штоллена?  сами делали 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
teodora
|
Девочки подскажите где брали цукаты для штоллена?  в первом сообщении есть рецепт быстрых цукат.
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
sapеshka, а где шар со снеговиком покупали?
|
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
ptitca очень классный чайничек  Сознавайтесь, где приобрели  Все муж привез из польского home-you. Цукаты для штоллена тоже из РП. Хорошо, что сама не смогла выбраться за покупками, муж отфильтровал мой список покупок и потратил меньше  А я сижу в вильнюсском аэропорту. Вскоре увижу рождественский Таллинн, а потом Хельсинки. Как всегда - надеюсь на незабываемые эмоции и впечатления!  Счастливчики! Хорошо отдохнуть и пофоткаться! Уже жду отчетик)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
pisklia, да, всё он любимый h&y
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Я в последние годы забила вошла в дзэн и смирилась, пусть вешает, как хочет, ей весело, я делаю вид, что мне тоже  . Потом ночью все сама заново перевешиваю, тихонечко слушая коленды. Все счастливы, мое хрупкое душевное равновесие не нарушено.  Ну что, штоллен все испекли? Мы как обычно, один едим сейчас, второй оставили до Рождества. Цукаты делала сама. Вкусняшка. Хорошо, что сделала много, наслаждаюсь ими отдельно. Изюм вымачивала в роме Малибу, он такой вкусный получился. Хотя изюм брала на глаз, и по факту оказалось, что его могло бы быть и больше. А еще в нем "ох", как уместна сушеная клюква была бы 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Просто музыка...  Добавлено: 07 Декабрь 2014, 19:03:24
Может кому ссылочка пригодится  Коленды http://www.rmfon.pl/play,80 Добавлено: 07 Декабрь 2014, 21:28:09
И еще стихотворением поделюсь, понравилось.. Утро, будильник, галстук, рубашка... И каппучино допит на бегу... Встретилась в лифте сегодня Букашка... Лет, этак, пять или шесть, не совру... Шапка пушистая, шарфик в цветочек, Шнурок на сапожках развязан один... Стоял такой сонный, цветной Ангелочек, Гордо сжимая в руке мандарин... Вдруг эта кроха глаза поднимает, Два васильковых таких мотылька: "Дядя грустит потому, что не знает, откуда на небе плывут облака?" Мама смутилась за дочку в улыбке... Я с умиления таял, как лед... "Пусть он напишет желанье в открытке! И Деду Морозу его отошлет!" Я улыбнулся настойчивой крошке... "Дядя грустит потому, что один?" И протянула мне в теплой ладошке... Вкусный, оранжевый, свой мандарин... Вышел на улицу... слезы, мурашки... Дети, как ангелы, видят людей... Спрятал под сердце подарок Букашки... И зашагал за открыткой быстрей...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2014, 21:28:09 от olka.bolka »
|
|
|
|
|
ptitca
|
Ягадка А5, Ugugushechka, здоровский штоллен получился. Я еще не пекла ничего. Хотя, муж уже два раза напоминал, что пора бы штоллен испечь. Ну, рецепт уже вытащила  Изюм вымачивала в роме Малибу Тоже хотела в Малибу мочить, но приехал Baileys. Думаю, тоже будет вкусно)
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
И еще стихотворением поделюсь, понравилось..
и мне 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
И еще стихотворением поделюсь, понравилось..
и мне  очень трогательное...
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
красивое стихотворение, дети и вправду видят все)
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
подскажите какой фильм или мульт про нг посмотреть с ребенком 4-5 лет?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
подскажите какой фильм или мульт про нг посмотреть с ребенком 4-5 лет?
старые добрые советские мультики)) просто обожаю их  особенно люблю про медвежонка,которому не дали зимой спать,а на коньки поставили он где-то 60х годов этот мульт,может благодаря ему и мультфильмам про веселых хоккеистов мотировали детей идти в спорт
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
подскажите какой фильм или мульт про нг посмотреть с ребенком 4-5 лет? Элька! А еще про волшебный орех, не помню точнее название)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
tanty
|
подскажите какой фильм или мульт про нг посмотреть с ребенком 4-5 лет? А мы смотрели "Секретная служба Санта-Клауса" тоже нормальный. Вообще часто с детьми мульты смотрим и советские и полнометражные. Недавно смотрели "Рождественскую историю", вроде дисней, но такой негатив больше половины мульта и темный, мне такие не нравятся. Из советских очень нравится "Зимняя сказка" про ежика и медвежонка, Простоквашино про НГ," Когда зажигаются елки" про мишку и зайчика и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
teodora,нуууу, столько же замечательных мультиков есть! Дед Мороз и Серый волк В лесу родилась ёлочка Тимошкина ёлка Зима в Простоквашино Когда зажигаются ёлки Новогоднее путешествие 12 месяцев Снеговик-почтовик Как ежик и медвежонок встречали Новый год Новогодняя ночь Новогодняя сказка Мороз Иваныч Дед Мороз и лето ... Волшебное Рождество у Микки Оленёнок Рудольф. Но тут про Рождество. тут надо гуглить, тк не помню точные названия Диснея 
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
всем спасибо) начали смотреть с Эльки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Как трогательно... Над первыми 4-ми прослезилась  Очень понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Мы уже вчера с детьми елочку искусственную поставили. Думала что еще рано, но многие знакомые уже несколько дней назад поставили.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|