Karamellkka
|
 |
« : 03 Декабрь 2010, 01:52:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 13:57:18 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
pisklia, очень здорово! А где такие прищепки покупали?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Адвент календарь для доченьки и мужа
Алёна, потрясающе!  Я всё ждала увидеть конечный результат. Умница! Помню, с таким упоением перебирала в руках твои первые "кармашки" и оч хотелось увидеть, как это будет смотреться вместе  В восторге!
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
pisklia, очень здорово! А где такие прищепки покупали?
Это обычные деревянные бельевые прищепки, декупаж...Покупала заготовки в Златоручке Добавлено: [time]Mon Dec 1 05:01:29 2014[/time]
Адвент календарь для доченьки и мужа
Алёна, потрясающе!  Я всё ждала увидеть конечный результат. Умница! Помню, с таким упоением перебирала в руках твои первые "кармашки" и оч хотелось увидеть, как это будет смотреться вместе  В восторге! Спасибо, Наташа. Конечный результат меня тоже порадовал, столько бессонных ночей 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2014, 06:19:07 от pisklia »
|
|
|
|
|
Бренд
|
Pisklia, очень красиво получилось  Тогда и я свой покажу, спасибо этой темке за вдохновение)))  еще не отвиселся, вид немного помятый  фотки с телефона
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2014, 10:21:22 от Бренд »
|
|
|
|
|
Yanat
|
Тогда и я свой покажу, спасибо этой темке за вдохновение))) Супер!!! Чудесная елочка
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
еще не отвиселся, по фактуре ткани вижу лён. Или ошиблась? Добавлено: 01 Декабрь 2014, 15:14:45 pisklia - хотела поставить + за календарь, но сын внёс свои коррективы. Так что знак =, за календарь! 
|
|
|
|
|
|
|
Бренд
|
еще не отвиселся, по фактуре ткани вижу лён. Или ошиблась? Да, лен, навоевалась с ним, внутри поролон))
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
pisklia - хотела поставить + за календарь, но сын внёс свои коррективы. Так что знак =, за календарь! спасибо! я сначала очень удивилась когда посмотрела профиль Добавлено: [time]Mon Dec 1 18:17:36 2014[/time]
Что у кого сегодня лежало в первом кармашке (а то я еще не придумала заданий для всего календаря)? Я нарисовала карту квартиры, крестиком пометила где лежит подарочек (большая книга новогодних сказок), разрезала карту на 10 кусочков, которые спрятала в разных местах квартиры (на обратной стороне каждого кусочка написано было где лежит следующий), первый кусочек положила в кармашек календаря. Еще там лежало 2 сердца (для мужа и дочи), в желтом сердечке желтый m&m, в зеленом -зеленый. Сердечки сделала такого плана:  Добавлено: [time]Mon Dec 1 19:19:04 2014[/time]
Тогда и я свой покажу, спасибо этой темке за вдохновение))) замечательный календарь 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
у нас сегодня было письмо, в котором шла речь о последующих 3х неделях и полностью о всей затее, т.к. у нас это в первый раз. Как угощение положила пикник. Еще у нас был элемент колдовства, муж привез с икеи карандаши, которые растворяются водой, мне и самой было интересно, а уж сыну так вообще. Вся эта идея ему очень понравилась, он с сумасшедшим восторгом обзвонил всех бабушек, жалко, что когда-то придется признаться, что это просто я, а не волшебство, так хочется в него верить))).
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
у нас сегодня было письмо, в котором шла речь о последующих 3х неделях и полностью о всей затее, т.к. у нас это в первый раз. Как угощение положила пикник. Еще у нас был элемент колдовства, муж привез с икеи карандаши, которые растворяются водой, мне и самой было интересно, а уж сыну так вообще. Вся эта идея ему очень понравилась, он с сумасшедшим восторгом обзвонил всех бабушек, жалко, что когда-то придется признаться, что это просто я, а не волшебство, так хочется в него верить))).
а я сразу призналась что это мама приготовила сюрприз для нее и папы Можно ссылочку на карандаши?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2014, 21:11:38 от pisklia »
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Я тоже еще вчера предупредила, что календарь ночью принесет Дед мороз и там будут задания. Помимо заданий положида в каждый кармашек по одной конфетке. По особенной конфетке  Особенной от того, что Софи вообще конфет не ест, кроме этих, они продаются в Польше, с орешком внутри, ей раньше пару раз мой папа привозил, так вот их она могла есть мешками  Ну и утром ребенка проснулась, я ее обнимать и виду не подаю, а она сквозь меня огромными глазами на календарь смотрит  А сколько восторга было, когда в кармашках увидела ее любимые конфетки с орешком. Она решила, что ДМ встретил дедушку и тот рассказал, какие конфетки Соня любит, звонили дедушке, тот конечно же подыграл. Все получили массу наслаждения от ее эмоций и восоргов Задание было выполнено за 5 минут. Конфетка, как и положено, съедена только одна, на другие даже не посягала  Сегодня у нас было "написать письмо Деду морозу", конверт с письмом уже запечатан, завтра пойдем марку купим и отправим на почте (это задание на завтра).
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
красивые календари, девочки! Я тоже в этом году делала для малого. Сегодня повесила ночью и письмо от деда мороза приложила!) Только мой ребенок еще, видимо, маловат, не понял толком, что это такое, но точно запомнил, что если будет хорошо себя вести, то утром в кармашке будет подарочек!)
Добавлено: 01 Декабрь 2014, 23:04:20 Еще насчет штоллена хотела уточнить...Он на, что по вкусу похож? Сухой получается? Мне просто нельзя выпечку особенно свежую, а если штоллен сухой и похож на сухарик, то мне можно и буду печь!) А то праздника хочется, не смотря на жесткую диету!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Belka.Нет, не сухарь это. Скорее крайне насыщенный вкусами и ароматами плотный кекс. Но если высушить, то и сухарем может оказаться 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
то и сухарем может оказаться Смеющийся это меня устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
Может кто подскажет, где в городе можно купить стеклянные шары на елку - надоел китайский пластик 
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
Может кто подскажет, где в городе можно купить стеклянные шары на елку - надоел китайский пластик  На "Короне" напротив 5-го элемента в магазине цветов сейчас сплошные стеклянные шарики от 35000 до 90000 за штуку :-) Есть очень красивые... Можно как дополнение к подарку шарик расписной подарить🎄
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Можно ссылочку на карандаши? http://www.shopzona.info/forum/rasprodazhi-i-aktsii-MampS-t37.htmlУ нас сегодня ДМ дал следующее задание: во время тихого часа в саду не шуметь (мы можем), чтобы он (дед мороз) смог разукрасить окна в группе, учитывая что сейчас -12, рисунок должен быть, очень надеюсь по крайней мере. Платоха в восторге от писем, из сладкого положила маленькую упаковку м&mсов, чтоб наверняка стереть грань, что это я, т.к. он их очень любит, а я не покупаю из-за того что они крашеные.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
стереть грань, что это я  Платоха в восторге от писем Такой возраст у них сейчас классный, да? Все понимают, все обмозговывают, во все верят, одно удовольствие за ними наблюдать  Этот год, я вместе с ней, как ребенок, переживаю и радуюсь этому новогоднему волшебству 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Такой возраст у них сейчас классный, да? Все понимают, все обмозговывают, во все верят, одно удовольствие за ними наблюдать Веселый Этот год, я вместе с ней, как ребенок, переживаю и радуюсь этому новогоднему волшебству и у меня такие же ощущения, такие они доверчивые и милые.
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
danako спасибо, пойду смотреть!
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
ptitca, -LolKA-, Krachka, спасибо девочки! Нашла на амазоне огромное количество различных формочек. Так что во избежание беготни по городу, лучше с амазона закажу.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Мои игрушки в этом году на ёлку. Но как показывает практика прошлых лет, то основная масса будет подарками. 
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Мои игрушки в этом году на ёлку. Но как показывает практика прошлых лет, то основная масса будет подарками. блиин, какая красотень, кто ж откажется от такого подарка, а как приятно дарить такую прелесть.
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Lent@, ооооочень красивые ёлочные игрушки!!!
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
teodora молодец!! Задания классные!! Так ты календарь все таки сама из фетра смастерила? Покажешь  А мне свой чуток стыдно,уж очень он простенький  А задания - это да!! Мы утром проговариваем сегодняшнее число,читаем задание,вечером вспоминаем,какое оно было,делаем,пока папе бежим хвастаться или отвлекаю чем-то ,подкладываю сладкое угощение в сапожок. Вчера были 2 палочки киндера,сегодня трубочки банановые молоко пить,он их очень любит,но я давно не покупала.
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
Мои игрушки в этом году на ёлку. Но как показывает практика прошлых лет, то основная масса будет подарками.  замечательные игрушки...фетр такая зимняя ткань, теплая, мягкая, мне так понравилось с него шить...
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
ptitca, -LolKA-, Krachka, спасибо девочки! Нашла на амазоне огромное количество различных формочек. Так что во избежание беготни по городу, лучше с амазона закажу.
Ой, а можно мне ссылочку  тоже ищу формочки
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Miledi
|
Ой, а можно мне ссылочку  тоже ищу формочки А с Амазона быстро идут посылки? Боюсь что новогодней тематикой можно будет воспользоваться только на следующий НГ. Но на будущее конечно хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Может кто подскажет, где в городе можно купить стеклянные шары на елку - надоел китайский пластик  в Алми много
|
|
|
|
|
|
|
|