Karamellkka
|
 |
« : 03 Декабрь 2010, 01:52:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 13:57:18 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
In-the-sky
'Каждый живёт как хочет и расплачивается за это сам.' (с)
Гродненец
Дочь (2003), сын (2013), дочь (2019)
|
а ещё я себе такую вязаную идейку присмотрела классненькая идейка, но так как вязать мне не дано,пришлось заказать бумажный вертеп-игру на одном сайте.Посмотрим, что придёт,написано,что многоразовый  Мож кто-нить подскажет,где купить кардамон?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
кардамон на Бакалее на ул. Суворова по 4500р сегодня сама покупала.
|
|
|
|
|
|
|
MILKU
|
Пиченьки:   Ягадка А5,, очень креативные печеньки!!
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Цитата: ptitca от 23 Ноябрь 2014, 00:46:23Это ж сколько терпения у человека!4 часа Однозначно, у некоторых больше 24ч. в сутках ))) Хорошая идея, тоже хочу испечь мишек с орешками! Подскажите, орехи надо в чем-нибудь мочить или и так не сгорят?
|
|
|
|
|
|
|
In-the-sky
'Каждый живёт как хочет и расплачивается за это сам.' (с)
Гродненец
Дочь (2003), сын (2013), дочь (2019)
|
на Бакалее на ул. Суворова по 4500р сегодня сама покупала. Юнона, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Девочки, по поводу штоллена, "1,5 пакетика разрыхлителя" эт сколько? Пакетики же разные бывают.Кто уже делал, просветите плиз))
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Мне тоже эти мишки нравятся, но где взять форму подходящую для вырубки ? У меня уточки,котики, елочки, человечки есть - мишек нет. Кто видел в продаже?
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Мне тоже эти мишки нравятся, но где взять форму подходящую для вырубки ? У меня уточки,котики, елочки, человечки есть - мишек нет. Кто видел в продаже? У меня вообще ничего нет.  Тоже хочу найти. Мне надо и мишек, и елочек, и человечков... Может кто подскажет где искать?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мне тоже эти мишки нравятся, но где взять форму подходящую для вырубки ? У меня уточки,котики, елочки, человечки есть - мишек нет. Кто видел в продаже? У меня вообще ничего нет.  Тоже хочу найти. Мне надо и мишек, и елочек, и человечков... Может кто подскажет где искать? икея
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
качала Коленды к Рождеству и наткнулась на украинскую группу... Очень зацепило меня это исполнение известной польской коленды...  Смотреть даже не обязятельно...просто слушать и наслаждаться.... Добавлено: 28 Ноябрь 2014, 22:54:18
и эту...просто слушать
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
икея Что-то не нахожу там нужного  Есть формы для шоколада, марципана, скалка для вырезки печенья, но она какая-то неудобная...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Мне тоже эти мишки нравятся, но где взять форму подходящую для вырубки ? У меня уточки,котики, елочки, человечки есть - мишек нет. Кто видел в продаже? У меня вообще ничего нет.  Тоже хочу найти. Мне надо и мишек, и елочек, и человечков... Может кто подскажет где искать? На почте на у. Гая видела формочки новогодние из журнала "Изысканная выпечка". Человечек там точно был, а что еще не было видно. И еще формочки звездочек были разных размеров.
|
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2014, 19:31:02 от pisklia »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
pisklia, такой милый! Розовый слон и белый мишка меня особенно покорила  ....а, дракончик еще классный! и кот №24 п.с. только вы разогнались до 31 то числа  Или вы православная?
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
Православная...кармашков 30, 31 числа будет подарочек под елочкой...А прищепки заметили, тоже сама сделала...декупаж 
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
pisklia, такой милый! Мне особенно понравились кот №24 и ёжик №15 )))
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
piskliaПотрясающе!  Браво!  Это же сколько трудов и какой великолепный результат!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А прищепки заметили, тоже сама сделала...декупаж Я на прищепки обратила внимание. Ещё подумала, сколько денег угрохали, с новогодней тематикой покупать такое количество.
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
Спасибо всем за комментарии, сама не ожидала что так здорово выйдет. Доченька в восторге, не дождусь завтрашнего дня чтобы начать подкладывать сюрпризы 
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
У каждой зверюшки еще и карманчик есть? Очень красиво получилось. Сколько же терпения нужно... Жаль у меня его нет 
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
У каждой зверюшки еще и карманчик есть? Очень красиво получилось. Сколько же терпения нужно... Жаль у меня его нет  У каждой игрушки с обратной стороны кармашек для подарочка, сладости и задания 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
pisklia шикарно! 
|
|