Karamellkka
|
 |
« : 03 Декабрь 2010, 01:52:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 13:57:18 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Yanat
|
так плотная должна форму держать? это ж хорошо
да, хорошо, но у меня руки-крюки (или ножницы не заточены  ), что-то какие-то корявые снежинки выходят
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
AlsouИриш, в моем тоже кармашки небольшие. Не могу сейчас измерить, но примерно где-то 10×8 см. Но я уже решила, что у нас все же будут задания, за выполнение всех будет большой подарок 24-го. Ну не могу я придумать, что в них положить  Софи довольно странный ребенок, но сладости ей не доставят радости. А заколочки, резиночки, колечки будут, но лишь как маленькая награда за выполнение определенных заданий..
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2014, 22:08:43 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Yanat, чтобы вырезать столько снежинок нужно, прежде всего, иметь железные нервы  . Я в сад и на окна вырезала из обычных листов А4.
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
так плотная должна форму держать? это ж хорошо
да, хорошо, но у меня руки-крюки (или ножницы не заточены  ), что-то какие-то корявые снежинки выходят а попробовать канцелярским ножом
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Alsou
|
Ugugushechka, как классно! 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ugugushechka, как классно!  Сижу сейчас, голову ломаю. 24 задания пишу) Но скорее для Софи это будут зимние радости, типа испечь с мамой имбирное печенье, но сначала надень то, что лежит в нижнем шкафчике (а там фартук со снежинками), слепить снеговика, поиграть в снежки (припасу все же их на случай зимних дней и подложу, если такие будут  ), укрась окошко, а на подоконнике ее уже ждут наклейки-снежинки, ну или собери то, что лежит под подушкой, а там пазл с зимней картинкой, т.е. и подарок и задание,
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Yanat, чтобы вырезать столько снежинок нужно, прежде всего, иметь железные нервы  . Я в сад и на окна вырезала из обычных листов А4.  Вот я и думаю, хватит ли меня... Чувствую закончится все несколькими снежинками на окошке 
|
|
|
|
|
|
|
In-the-sky
'Каждый живёт как хочет и расплачивается за это сам.' (с)
Гродненец
Дочь (2003), сын (2013), дочь (2019)
|
Сижу в классной группе вконтакте.Не могу оторваться-столько идей!http://vk.com/my_new_year_ideas
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Девочки! а будет кто-нить штоллен делать?? и вообще, делал кто-нить его раньше? хочу попробвать приготовить
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
Девочки! а будет кто-нить штоллен делать?? и вообще, делал кто-нить его раньше? хочу попробвать приготовить каждый год пеку рулеты и булочки с начинкой из мака и изюма. тесто по старому бабушкиному рецепту с водкой  . в прошлом году еще пробовала печь "ушки маковые". на этот год запланировала еще и штоллен сделать.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки! а будет кто-нить штоллен делать?? и вообще, делал кто-нить его раньше? хочу попробвать приготовить
В прошлом году пол ДП точно его пекло  Я в этом году опять буду. Моим понравился и хранится отлично 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Jeanne-, а ты точно по рецепту, без вольничества?
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Я в прошлом году как-то поздно вспомнила про штоллен, но в этом обязательно приготовлю  Зато пекла банановый кекс с кардамоном, не помню, кто делился ссылкой http://ginger-blonde.livejournal.com/72262.html ммммм  жаль, что мало получается, смели ещё горячим...
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
этом году опять буду. Моим понравился и хранится отлично Я тоже буду, но не заранее. Мне он больше понравился день на 4 чем через 2 недели
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
В прошлом году пол ДП точно его пекло  Я в этом году опять буду. Моим понравился и хранится отлично  у меня УЖЕ руки чешутся!  буду печь 100%! В прошлый раз он разошелся на ура!
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
у меня УЖЕ руки чешутся! Смеющийся буду печь 100%! В прошлый раз он разошелся на ура! все кого не угощала рождественским штоленом были в восторге, хотя изначально печь не хотела, пекла его только из-за супер-пупер отзывов в этой теме. Мне он больше понравился день на 4 чем через 2 недели а мне очень понравился в виде сухих ломтиков, такой большой тонкий сухарь, очень вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
я просто обожаю штолен!!! нам как-то друзья из Берлина привезли магазинный, так мы потом, когда к ним в гости ездили, во всех магазинах искали, пока они не сказали, что он только к зиме продается, к праздникам рождественским, а мы-то в июле ездили  обязательно надо самой попробовать сотворить эту вкусноту. В прошлом году пол ДП точно его пекло по какому-то определенному рецепту? на который вверху ссылка - творожный?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
noone, да, все по той ссылке пекли.
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
А дайте пожалуйста ту ссылку на тот самый вкусный штолен, который в прошлом году весь форум пек. 
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
А дайте пожалуйста ту ссылку на тот самый вкусный штолен, который в прошлом году весь форум пек.  Таня, вверху прикреплена, где творожный штолен  Добавлено: 19 Ноябрь 2014, 09:55:17
моим всем тоже очень понравился штолен. и на работу носила (всех заинтриговала) 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Точно, все пекли  Вкусноооо!!!!
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Lily
|
этом году опять буду. Моим понравился и хранится отлично Я тоже буду, но не заранее. Мне он больше понравился день на 4 чем через 2 недели а я что-то не почувствовала особой разницы....  Мне он больше понравился день на 4 чем через 2 недели а мне очень понравился в виде сухих ломтиков, такой большой тонкий сухарь, очень вкусно. сухих ломтиков? 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
у меня форма прямоугольная, разрезать на кусочки толщиной 1 см, можно потом на палочки, чтоб быстрее подсох, в духовке не сушила, так обветрился подсушился, специально не делала, само собой как-то вышло.
|
|
|
|
|
|
|
In-the-sky
'Каждый живёт как хочет и расплачивается за это сам.' (с)
Гродненец
Дочь (2003), сын (2013), дочь (2019)
|
что-то у меня не открывается 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Lvitsa, в группу вступить надо. 
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
девочки по рецепту штолена 1,5 пакетика пекарского порошка это разрыхлитель 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
девочки по рецепту штолена 1,5 пакетика пекарского порошка это разрыхлитель  да "балдею" от рецептов, где меры веса, объема указаны в пакетиках, баночках и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
девочки по рецепту штолена 1,5 пакетика пекарского порошка это разрыхлитель  да "балдею" от рецептов, где меры веса, объема указаны в пакетиках, баночках и т.п.  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|