Karamellkka
|
 |
« : 03 Декабрь 2010, 01:52:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 13:57:18 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
pisklia
|
Уверена будет мило обязательно! я вчера была, закупила  я уже тоже думаю о наполнении. вчера первый кармашек сшила, специятельно пошла купила машинку  хочу не только сюрпризики, но и задания детям написать, только пока ничего кроме "дать маме буську" не придумала ))) Может,встречали на просторах идейки? Еще в некоторые кармашки к выходным дням хочу вложить карту для поиска сюрпризов, а сюрприз побольше обычного,чтоб было занятие на выходной для всей семьи: настольная игра новая, паззл, фондю, дом из кирпичей,дальше не придумала еще. Подскажите ) я буду что-то типа таких заданий делать http://www.liveinternet.ru/users/vsjo_dlja_doshkoljat/post302438509
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона А расскажи, что у тебя было в варежках рождественского календаря? Это ж 24 кармашка надо чем-то заполнить, а они у меня небольшие, пока что накупила разных резиночек и заколочек, конфетки любимые, что бы еще придумать :-
Ирочка, красивые ручки или наборы ручек, сладости, милые носочки, красивые колготочки, наборы наклеек.... В этом году добавятся игрушки из ПетШопа  Ах, да...в этом году всего придется класть по две штуки.  Но у меня один карманчик примерно как половинка А4. пы.сы. разукрашку и книги ложила по принципу Ани Энхен - маленькая карта в карманчике и руководство - где искать.  Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 07:00:00
А ещё жду с нетерпением декабря, запасаюсь сухофруктами...и буду печь штоллен 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
И чего молчала! виновата  ..и привезите мне кто, пожалуйста, больших и красивых снежинок из Аушана что за они? Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 08:35:31
А ещё жду с нетерпением декабря, запасаюсь сухофруктами...и буду печь штоллен и я жду...тоже штоллен хочу....и нет у меня духовки  в мультю можно, не знаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-LolKA-, да. Там по ссылке пройдитесь, что pisklia скинула и будет написано как делается гирлянда.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, да. Там по ссылке пройдитесь, что pisklia скинула и будет написано как делается гирлянда.
если поеду - привезу) вернее точно поеду в течении месяца если нужно будет еще - напишешь
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-LolKA-, спасибо! Но маякни мне в лс когда соберешься. Может кто скоро поедет, то тоже помните обо мне. Я бы много взяла, если они дешевые. В сад бы часть занесла
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
подарили для моих детей 2 адвент-календаря. Но я тоже не знаю, что туда класть. Сладости.. ну если только сыну, а дочке вместе с парлазином если только  хотя иногда все же ест. Просмотрела ссылочку... на выполнение большинства заданий надо столько времени... Если только на выходных, потому что в будние дни времени на это нет. И каждый день подарки - тоже нет. Короче, не мое это 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Но я тоже не знаю, что туда класть. Сладости.. ну если только сыну, а дочке вместе с парлазином если только Таня, а заколочки, резиночки, маленькие блокнотики с разными мультяшными героями, красивую ручку, маленькое зеркальце, записочку а-ля "найди клад"...много всего - была бы фантазия и желание. 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Но я тоже не знаю, что туда класть. Сладости.. ну если только сыну, а дочке вместе с парлазином если только Таня, а заколочки, резиночки, маленькие блокнотики с разными мультяшными героями, красивую ручку, маленькое зеркальце, записочку а-ля "найди клад"...много всего - была бы фантазия и желание.  ну-да, ну да но как посмотришь.. блокнотиков, ручек, носочков итак уйма заколочки - хорошо, но у меня же еще мальчишка есть ) но что-то буду думать )
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
подарили для моих детей 2 адвент-календаря. Но я тоже не знаю, что туда класть. Сладости.. ну если только сыну, а дочке вместе с парлазином если только  хотя иногда все же ест. Просмотрела ссылочку... на выполнение большинства заданий надо столько времени... Если только на выходных, потому что в будние дни времени на это нет. И каждый день подарки - тоже нет. Короче, не мое это  ребус или загадка, где отгадкой то место, где лежит подарочек. мини кроссворд с простыми словами. вот еще варианты календарей http://mamalama.by/kalendar-ozhidaniya-novogo-goda/
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Спасибо огромное за идеи. Вот уже пару задумок есть. Сейчас положу детей спать и начну воплощать в жизнь. Думаю дети будут в восторге.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Ännhen
|
Таня, а у дочки на шоколад аллергия? У нас в Гродно сейчас есть доставка с сайта вегетус.бай - там вкусные здоровые пироженки, вместо шоколада - кэрроб. https://m.vk.com/veg.grodno
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Таня, а у дочки на шоколад аллергия? У нас в Гродно сейчас есть доставка с сайта вегетус.бай - там вкусные здоровые пироженки, вместо шоколада - кэрроб. https://m.vk.com/veg.grodnoя не знаю, что конкретно в сладостях провоцирует реакцию. Может, по большей части разные добавки. как раз обычный черный шоколад даю (но опять же дольку-две) ребус или загадка, где отгадкой то место, где лежит подарочек. мини кроссворд с простыми словами. я сделаю гораздо проще )) ребус-кроссворд и т.п. подобное и будут сюрпризом. Моим это нравится. а покупать 48 подарочков... нет уж )) Идею с маршрутом-картой для поиска чего-либо тоже использую.
|
|
|
|
|
|
|
katiabench
|
Уверена будет мило обязательно! я вчера была, закупила  я уже тоже думаю о наполнении. вчера первый кармашек сшила, специятельно пошла купила машинку  хочу не только сюрпризики, но и задания детям написать, только пока ничего кроме "дать маме буську" не придумала ))) Может,встречали на просторах идейки? Еще в некоторые кармашки к выходным дням хочу вложить карту для поиска сюрпризов, а сюрприз побольше обычного,чтоб было занятие на выходной для всей семьи: настольная игра новая, паззл, фондю, дом из кирпичей,дальше не придумала еще. Подскажите ) посмотрите здесь  ;)много идей  ;)http://ideipodarkov.by/docs/podarki-i-novii-god.html
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а покупать 48 подарочков... нет уж )) ну так не только новыми вещами же можно радовать ребенка, согласна))
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
и буду печь штоллен о! и я буду в этом году)  а я уже потиху фигней страдаю вырезаю снежинки на работе  ... закупилась открытками для родных. ух как быстрее хочется НГ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Кто видел-знает где можно вот такие леденцы купить  
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
МДА-ма
|
н-да, мне как-то трудно в этом году выбирать в нете подарки от ДМ, постоянно кто-нибудь из детей дома ( старшие, даже если не болеют, то ходят в разные смены в школу) и очень быстро подсекают, что мама какие-то картинки с игрушками рассматривает, - и тут как тут у экрана, даже трёхлетка сразу же интерес проявляет, а старшие с хитро-загадочным взглядом что-то там мотают на ус и думы думают.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
minx, в Белостоке, в галерее Бялой прямо на проходе между павильонами есть лоток со всякими сладостями, там и конфетки такие продают.
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
gulzar, спасибо ;)осталось найти того, кто едет в ближайшее время в Белосток
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
Ännhen
|
н-да, мне как-то трудно в этом году выбирать в нете подарки от ДМ, постоянно кто-нибудь из детей дома ( старшие, даже если не болеют, то ходят в разные смены в школу) и очень быстро подсекают, что мама какие-то картинки с игрушками рассматривает, - и тут как тут у экрана, даже трёхлетка сразу же интерес проявляет, а старшие с хитро-загадочным взглядом что-то там мотают на ус и думы думают.
я сегодня спалилась, когда у татошки заказ забрала,взяла с собой малого, типа, чтоб не скучал в машине. Потом распихивала поуглам приведенное, главное потом вспомнить что куда кинула)))))
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
minx, в Белостоке, в галерее Бялой прямо на проходе между павильонами есть лоток со всякими сладостями, там и конфетки такие продают.
я их еще в торговом зале Аушана видела, в самом-самом низу. где сладости, еле заметны. гораздо дешевле, чем в бялой
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
Девочки, сегодня забегала в Златоручку на Советской и видела очаровательные деревянные фигурки: лошадки, барашки, козочек (!) несколько видов. К НГ можно потиху закупаться. Думаю скоро еще чего тематического появится. Планируем с Андреем делать гирлянды. Да и так просто разукрасит + красивую шнуровочку и подарит родным и друзьям как ёлочное украшение (как вариант). Уверена будет мило  Так что можете рассмотреть как вариант творческой подготовки с ре к праздникам  Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 15:53:43
Вот такие  подскажите пожалуйста, а какими красками планируете чтобы ребенок разукрашивал заготовки?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
pisklia, планировала гуашь дать (читала что в основном акриловыми красят). Надеюсь норм будет  Добавлено: 13 Ноябрь 2014, 04:52:01
Кстати у них в пн-вт планируется поступление опять фигурок. Продавец сказала, что будет праздничная тематика.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
К счастью, теперь и у нас есть прекрасный магазин со сладостями. CANDY SHOP в Алми на Космонавтов. Такие леденцы есть у них точно эм...  дороговатенько они там.  почти в 3 раза. Хотя, если у человека нет доступа к РП, то конечно, этот магазин - идеальный выриант!  к слову, в РП маленькие такие конфетки по 2 зл, большие - 3 зл.
|
|
|
|
|
|
|
|