Karamellkka
|
 |
« : 03 Декабрь 2010, 01:52:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 13:57:18 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юнона
|
курочка, ананасы, шампиньоны + майонез и сыр- вкуснятина девочки, а морально не могу соединить ананасы с майонезом,  или все-таки нужно попробовать? вкус ананаса не слишком выраженный? я до недавнего времени тоже не могла понять этот фьюжн, но как-то попробовала и подобное сочетание стало едва ли не моим самым любимым! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
курочка, ананасы, шампиньоны + майонез и сыр- вкуснятина девочки, а морально не могу соединить ананасы с майонезом,  или все-таки нужно попробовать? вкус ананаса не слишком выраженный? вкус ананаса не выраженный просто кисло-сладкий вкус присутствует как по мне - очень женский салатик у нас всем нра
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
смешай майонез с йогуртом, так полегче во всех смыслах будет  тогда не смогу есть грибы с иогуртом  наверное сделаю немного, уж очень много людей хвалят салат этот  спасибочки всем, убедили 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
смешай майонез с йогуртом, так полегче во всех смыслах будет  можно майонез легкий брать и с не очень кислым вкусом
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
можно майонез легкий брать я только такой беру. Хотя мне оч нра оливковый Добавлено: 28 Декабрь 2013, 14:10:26
ананас с банки подойдёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
постоянно вижу. В Алми, в Бресте видела. Всё порывалась купить
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Раньше в Карчме в меню был такой салат. Девичий назывался. Я его очень у них любила. Дома не раз повторяла. На дно тарелки кладем ложку майонеза. У меня Helmans (с нашими магазинными совсем не так будет), как вариант подойдет домашний самодельный майонез либо смешать майонез с йогуртом или сметаной. Сверху выкладываем нарезанную пекинку или любые другие салатные листья. Куриное филе обжариваем на большом огне, если грудка толстая, то немного тушим под крышкой ну или режим гриля в духовке, но в моем гефесте такого нет.. Режем ломтиками. Выкладываем поверх листьев.. Далее обжаренные шампиньоны. Отварная спаржевая фасоль и кусочки консервированного ананаса.Перед употреблением все перемешать.
|
|
|
|
|
Yagodka
|
выглядит салатик пааетитно 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
на короне в белмаркете брала, ничего особенного...
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
А вы желания загадываете когда бьют куранты  ? Интересно узнать, кто как это делает? Просто мысленно или пишите на бумажке и сжигаете потом (а может съедаете  ).
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
пишите на бумажке и сжигаете потом (а может съедаете ) и пишем,и сжигаем,и в бокал с шампанским золу эту кидаем и выпиваем 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
sweet mama
|
Наши печенюшки! Добавлено: 29 Декабрь 2013, 22:51:54
Детки тесто месили, вырезали и украшали! 
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Sonua
|
Наша сладкая ёлочка! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
sweet mama, Sonua - обалденно! Sonua, а это из чего? Мастика?
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
Sonua, а это из чего? Мастика? Да. Это наш первый тортик из мастики, очень интересно лепить всей семьей  !
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
у всех красота, тортик оч симпатишный получился. А мне, что-то вообще ничего новогоднего не хочется, никакого настроения даже снежинки клеить передумала. Хорошо, хоть елку поставили... Видимо, на меня так погода действует(
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Печенье и тортик супер-пупер, молодцы) А вкусно, наверное, ммм?))
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
курочка, ананасы, шампиньоны + майонез и сыр- вкуснятина Улыбка Девочки, а подскажите, куриное филе отварное тут идет?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
курочка, ананасы, шампиньоны + майонез и сыр- вкуснятина Улыбка Девочки, а подскажите, куриное филе отварное тут идет? отварное
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Tanuhas, спасибо! Никогда не пробовала такое сочетание, вас почитала - решила попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Tanuhas, спасибо! Никогда не пробовала такое сочетание, вас почитала - решила попробовать  каждый слой чуть промазывайте майонезом. Сверху сыр. А украшаю я обычно так как салат "Подсолнух" 
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
каждый слой чуть промазывайте майонезом. Сверху сыр. А украшаю я обычно так как салат "Подсолнух" А если просто перемешать сразу - не то будет? Я думала в тарталетки разложить его
|
|
|
|
|
|
|
good-mood
|
Вдохновила меня тема "НОВОГОДНИЙ БУМ 2015! " и захотелось праздника) Такую идею я нашла ! Буду с сыном пробовать готовить ( на Рождество) !     С такими елочками-печеньками можно в гости ходить )  А мы очень любим ходить по гостям с Рождества по Новый год !
|
|
|
|
Вот так выглядит современный компьютер! подробнее смотрите тут
|
|
|
|
sapеshka
|
С такими елочками-печеньками можно в гости ходить ) Легко и без смеха  Я бы не отказалась точно от такого вкусного подарка.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, уже  ооо, скоро Новый год))) А у меня всегда будет, сперва доченьки др подготовлю, а потом подготовка к НГ 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
А у меня всегда будет, сперва доченьки др подготовлю, а потом подготовка к НГ а у нас с точностью да наоборот - сначала НГ, а там сразу быстренько к ДР готовимся....
|
|
|
|
|
|
|
|