Karamellkka
|
 |
« : 03 Декабрь 2010, 01:52:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 13:57:18 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Vito4ka-
|
Такую идею я нашла ! Буду с сыном пробовать готовить ( на Рождество) ! Хорошая идея... 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
good-mood
|
Нашла еще интересную идею) Решила поделиться ! п.с. Аромат предвещающий приближение праздников обеспечен 
|
|
|
|
Вот так выглядит современный компьютер! подробнее смотрите тут
|
|
|
|
In-the-sky
'Каждый живёт как хочет и расплачивается за это сам.' (с)
Гродненец
Дочь (2003), сын (2013), дочь (2019)
|
я вот тоже жду когда народ активно к праздникам готовиться начнет и оживет темка:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
In-the-sky
Гродненец
|
katiabench ок) Например у меня есть подруга в США и она приклеивает рождественские открытки на стену.Открытки необычные покупные,а с фото семьи отправителя и пожеланиями.Хотелось бы сделать также,только вот мне кажется не популярно у нас уже открытки отправлять(А когда-то давно я занималась посткроссингом и очень ждала Рождества,чтобы получить открытки со всех уголков мира)Вот фото 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2017, 16:23:19 от In-the-sky »
|
|
|
|
|
Nyurka
|
не популярно у нас уже открытки отправлять ой не скажите.... я и на Пасху, и на Рождество друзьям открытки отправляю, причём пожелания пишу сама, своими ручками  и сама люблю получать  кстати, бывает сложно найти пустые открытки, без стандартных пожеланий внутри 
|
|
|
|
|
|
|
katiabench
|
katiabench ок) Например у меня есть подруга в США и она приклеивает рождественские открытки на стену.Открытки необычные покупные,а с фото семьи отправителя и пожеланиями.Хотелось бы сделать также,только вот мне кажется не популярно у нас уже открытки отправлять(А когда-то давно я занималась посткроссингом и очень ждала Рождества,чтобы получить открытки со всех уголков мира)Вот фото  о,я бы с удовольствием получила бы такие открытки.а то никакого удовоьствия от открыток в соц сетях  Добавлено: 01 Ноябрь 2014, 11:28:39  Добавлено: 01 Ноябрь 2014, 12:33:15
классный магазинчик есть на кабяка,мир творчества и флористики называется,я там ангелочков купила из пенопласта,посыпала блестками золотыми.на елку повешу  Добавлено: 01 Ноябрь 2014, 13:34:46
кстати,огоньки новогодние у меня круглый год висят  :)муж их прикрепил по периметру потолка по всей комнате
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
katiabench а на что блестки клеили? т.е. чем?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
вот мне кажется не популярно у нас уже открытки отправлять почему?  я накупила открыток - тоже собираюсь отправить всем родным и близким. Собственно каждый год так и делаю. Добавлено: 07 Ноябрь 2014, 14:12:55
а я жду-недождусь, когда уже повешу свой адвент-календарь какое всетки это волшебство - рождественские и новогодние праздники! 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Елочка понравилась Безумно достойно 
|
|
|
|
|
|
|
katiabench
|
сбрызнула лаком для волос,и закрепила им же Добавлено: 07 Ноябрь 2014, 15:03:15
сбрызнула лаком для волос,и закрепила им же
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а мне интересно - календарь с отсчётом до НГ делает кто? у нас как-то рождество не особо отмечается.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
In-the-sky
Гродненец
|
Иду за открытками)вдохновилась я)А вот какой интересный декор печенюшек нашла 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Иду за открытками)вдохновилась я)А вот какой интересный декор печенюшек нашла  ааа, какая красота!!! Добавлено: 08 Ноябрь 2014, 23:31:57
AcoolA, оказывается есть)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2014, 23:31:58 от N.Bastet »
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Очень понравился венок из конфет)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, сегодня забегала в Златоручку на Советской и видела очаровательные деревянные фигурки: лошадки, барашки, козочек (!) несколько видов. К НГ можно потиху закупаться. Думаю скоро еще чего тематического появится. Планируем с Андреем делать гирлянды. Да и так просто разукрасит + красивую шнуровочку и подарит родным и друзьям как ёлочное украшение (как вариант). Уверена будет мило  Так что можете рассмотреть как вариант творческой подготовки с ре к праздникам  Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 18:53:43
Вот такие 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
ЮнонаА расскажи, что у тебя было в варежках рождественского календаря? Это ж 24 кармашка надо чем-то заполнить, а они у меня небольшие, пока что накупила разных резиночек и заколочек, конфетки любимые, что бы еще придумать 
|
|
|
|
|
|
|
katiabench
|
Девочки, сегодня забегала в Златоручку на Советской и видела очаровательные деревянные фигурки: лошадки, барашки, козочек (!) несколько видов. К НГ можно потиху закупаться. Думаю скоро еще чего тематического появится. Планируем с Андреем делать гирлянды. Да и так просто разукрасит + красивую шнуровочку и подарит родным и друзьям как ёлочное украшение (как вариант). Уверена будет мило  Так что можете рассмотреть как вариант творческой подготовки с ре к праздникам  Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 17:53:43
Вот такие  о,такие и на кабяка штуки  ;)мир творчества и флористики
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
ЮнонаА расскажи, что у тебя было в варежках рождественского календаря? Это ж 24 кармашка надо чем-то заполнить, а они у меня небольшие, пока что накупила разных резиночек и заколочек, конфетки любимые, что бы еще придумать  задания для мини квеста Так, итогом, может быть и обнаружение игрушки, предмета покрупнее, совместные занятия какие-то с мамой и т.д., прогулка в необычное, но красивое/интересное место.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
katiabench, возможно. Мне пока далеко Кабяка.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
ЮнонаА расскажи, что у тебя было в варежках рождественского календаря? Это ж 24 кармашка надо чем-то заполнить, а они у меня небольшие, пока что накупила разных резиночек и заколочек, конфетки любимые, что бы еще придумать  задания для мини квеста Так, итогом, может быть и обнаружение игрушки, предмета покрупнее, совместные занятия какие-то с мамой и т.д., прогулка в необычное, но красивое/интересное место. Ясно. Спасиб! Здорово. Буду фантазировать. А я все думала, что там нечто вещественное должно быть))
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Уверена будет мило обязательно! я вчера была, закупила  я уже тоже думаю о наполнении. вчера первый кармашек сшила, специятельно пошла купила машинку  хочу не только сюрпризики, но и задания детям написать, только пока ничего кроме "дать маме буську" не придумала ))) Может,встречали на просторах идейки? Еще в некоторые кармашки к выходным дням хочу вложить карту для поиска сюрпризов, а сюрприз побольше обычного,чтоб было занятие на выходной для всей семьи: настольная игра новая, паззл, фондю, дом из кирпичей,дальше не придумала еще. Подскажите )
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Ира, расскажи где покупала календарь с кармашками? тоже хочу в этом году.
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
А по подробнее что за кармашки?
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Ugugushechka
|
Ира, расскажи где покупала календарь с кармашками? тоже хочу в этом году.
Ир, с маталана заказывала, но там почему-то уже нет. Мой такого плана (лень свой доставать фоткать, я его так укромно спрятала от Софи  ) 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я вчера была, закупила И чего молчала!  Где рецепты-...-идеи?!
|
|
|
|
|
|
|
|