Karamellkka
|
 |
« : 03 Декабрь 2010, 01:52:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 13:57:18 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
izolda
|
И Я на балконе в фольгу завернутые
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Лента
Гость
|
хочу живую *МЮВочка* не переживай, не заметишь, как пролетит пару годков и будешь живую наряжать. Возможно уже с доченькой на ручках. (Что то мне так подумалось в данный момент :-  ) Lent@ вытинанки классные  Ангел волшебный  roBIERTA обращайся и тебе вырежу!  Добавлено: 23 Декабрь 2013, 08:20:05
Достала я свою ёлку из шкафа. Обнять и плакать.  Моей старушке уже 10 лет. Старший сын сказал:"Когда я был помладше, она мне покрасивее казалась."  Но на новую денег нету, поэтому будем обходиться тем, что имеем.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а меня тоже торкнуло в этом году на живую сосну, ибо поднадоел этот пыльный ёршик за 8 лет
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А моей ёлке 19 лет  Как новая. В своё время была куплена в Италии. Штоллены на балконе были, остался один 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Агриппина
|
А моей ёлке 19 лет  Как новая. В своё время была куплена в Италии. Штоллены на балконе были, остался один  Моей от 25 до 28. Чуть покосилась только 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Мы тоже украшаемся. Сказочный Эльф, исполняющий желания, поселился на кухне 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Trigonis, он великолепен! Такой домашний, милый и мягкий! Так бы и пожмякала его 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
*МЮВочка* не переживай, не заметишь, как пролетит пару годков и будешь живую наряжать. Возможно уже с доченькой на ручках. (Что то мне так подумалось в данный момент :- )  :-*Спасибо,Лена за теплые слова.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Мы тоже украшаемся. Сказочный Эльф, исполняющий желания, поселился на кухне
класный. такой зимний... )
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Сказочный Эльф, прям даже поговорить с ним хочется 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Trigonis
|
sapеshka,Lily,A_кул_A,MixSasha, спасибо большое, я все передам Эльфу)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
еще вагончик подарочков и Рождественская выпечка   Кекс с шоколадом и красным вином получился нереально нежным, еле вынула его на решетку из формы, и еле перенесла на блюдо) Банановый кекс с кардамоном уже пекла и получился высочайший балл) поэтому было решено повторить его однозначно. к тому же из-за специй он получается достаточно рождественским) добавила грецких орехов.
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Мы тоже украшаемся. Сказочный Эльф, исполняющий желания, поселился на кухне Супер Эльф!
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Anyone can be cool, but awesome takes practice.
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
MixSasha, Dobryj Zhuk", Trigonis так и веет рождественским духом от ваших фотографий. Всё на высоте!!!
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Dobryj Zhuk", как же сказочно! Девочки, спасибочки!
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Anyone can be cool, but awesome takes practice.
Гродненец
|
MixSasha, Dobryj Zhuk", Trigonis так и веет рождественским духом от ваших фотографий. Всё на высоте!!!
Волшебство стучится в двери  Dobryj Zhuk", как же сказочно!
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Spice, мы вчера тоже опробовали штоллен! Пекла я его впервые и пробовали родственники тоже впервые. Честно, я до последнего в нём сомневалась....а гости, как услышали, что он пролежал 3 недели - так вообще засомневались  но всетки начали пробовать по чуть-чуть...и ТАК вошли во вкус, что даже крошек не осталось!  Лично мои впечатления - это невероятное вкуснейшество! Он просто создан для холодных рождественских дней! Беру его себе на заметку. Буду печь исключительно в Рождество! 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
ну и я отчитаюсь по утке с яблоками (решила все таки утку, а не гуся приготовить) делала впервые,что скажу,что понравилась-вкусняшка Рождественская,украшала праздничный стол. единственное в след.году куплю домашнюю.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Лично мои впечатления - это невероятное вкуснейшество! Он просто создан для холодных рождественских дней! Согласна!Праздничная выпечка! Вчера мои подруги его побровали,тоже остались довольны! 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Zdunina
|
Лично мои впечатления - это невероятное вкуснейшество! Он просто создан для холодных рождественских дней! Согласна!Праздничная выпечка! Вчера мои подруги его побровали,тоже остались довольны!  да-да, было очень вкусно  Надеюсь, мой не хуже получился, на Рождество и узнаем
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
ну и я отчитаюсь по утке с яблоками (решила все таки утку, а не гуся приготовить) а можно по- подробнее, у меня вот в морозилке домашний гусь лежит, я думаю на НГ его сделать. Долго ли возились и рецепт тоже 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
*МЮВочка*
|
а можно по- подробнее, у меня вот в морозилке домашний гусь лежит, я думаю на НГ его сделать. Долго ли возились и рецепт тоже нет не долго,мне свекровь выпотрошила его были перья еще она его осмалила,короче отдала мне его в отличном виде  натерла его специями,внутрь запихала яблок кисленьких дольками и дала постоять часик при комнатной темпе,заштопала его зубачистками,отправила ее в духовку на 1,5ч при средней темпе.можно в рукав,а потом за мин.15 открыть что бы корочка была. но я первый раз готовила, может у кого секретики еще есть.
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
а мы в этом году вместо шаров решили украсить елку снежинками из соломки))) и такие снежинки украсили наши окна и зеркала
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а мне нужен рецептик проверенного, несложного салата с шампиньонами  Добавлено: 28 Декабрь 2013, 13:55:36 Мари-Я красиво смотрится  и гармонирует с обоями
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Gorchica
|
а мне нужен рецептик проверенного, несложного салата с шампиньонами курочка, ананасы, шампиньоны + майонез и сыр- вкуснятина 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мне нужен рецептик проверенного, несложного салата с шампиньонами курочка, ананасы, шампиньоны + майонез и сыр- вкуснятина  поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
курочка, ананасы, шампиньоны + майонез и сыр- вкуснятина девочки, а морально не могу соединить ананасы с майонезом,  или все-таки нужно попробовать? вкус ананаса не слишком выраженный?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лилит
|
смешай майонез с йогуртом, так полегче во всех смыслах будет 
|