Karamellkka
|
 |
« : 03 Декабрь 2010, 01:52:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 13:57:18 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Агриппина
|
В большом Алми есть снег, стоит примерно 17.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
В большом Алми есть снег, стоит примерно 17.
ну вот все есть, а снега настоящего нет((( Мне так хочется снега за окном)))
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Fancy это вам наверное хочется потому что машины нет, мне совсем снега не хочется...
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Yagodka
|
sapеshka - красота!  пойду с дитями звёзды мазать - рисовать Lent@ - коники оболденные, поделитесь ссылочкой  Давно пытаюсь научиться делать пызы, нашла рецепт http://www.koolinar.ru/recipe/view/109186 пызы удались, но раскатать тесто не получилось (млжет взяла больше картошки), я на руке лепила их + перестраховалась, добавила 2 ст л. крахмала. Буду делать на НГ 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Fancy это вам наверное хочется потому что машины нет, мне совсем снега не хочется...
У меня есть машина. Но я ХОЧУ снега. Во-первых, на НГ; во-вторых эта серость меня уже задавила окончательно 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@ - коники оболденные, поделитесь ссылочкой Так как бы нету, просто гуглила игрушки на ёлку своими руками и шлялась по картинкам, что понравилось, то и слизала. 
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Lent@- ясно, не могу понять - из чего глаза сделали коникам?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
во-вторых эта серость меня уже задавила окончательно Ага. Со снегом улыбается хоть радостнее)
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
 машина есть и у мужа и у меня, а снега хочется  Меня как и Нея серость убивает, да и противно на душе. Вчера под вечер после поездки на парад ДМ вообще грустно стало. Вот может снег настроение поднимет)))) Не люблю я зиму без снега и дождь в любое время))) gulzar, хорошенькие снежинки получились. Я вот тоже связала 3 штучки, одна в открытку пошла и все на этом. А в планах было много на елку навязать. Надо в следующем году с лета подготовку начинать)))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я вчера еще и божьих коровок видела на улице. Бедненькие(
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
У нас с дочей получился вот такой скромный Рождественский венок.  Каркас из рулонов от туалетной бумаги.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@- ясно, не могу понять - из чего глаза сделали коникам?
Глазки нарисованы. Акрил сразу не нашла, мешала ПВА клей с гуашью и рисовала тонкой кисточкой. Тогда гуашь не осыпается и не мажется, даже если ребёнок берёт в руки игрушки. Добавлено: 18 Декабрь 2013, 21:23:03
снежинки у меня их 24 Убила, наповал количеством и красотой. Это моя мечта,  но как представлю стук спиц друг о друга, или шорканье крючка, аж скулы сводит. Не моё это вязать. У меня терпения не хватает, нервы сдают.  Добавлено: 18 Декабрь 2013, 22:23:33 maylily - красивый венок.
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
gulzar, хорошенькие снежинки получились. Я вот тоже связала 3 штучки, одна в открытку пошла и все на этом. А в планах было много на елку навязать. Надо в следующем году с лета подготовку начинать))) у меня их 24  а я 50 связала  и сделала из них гирлянду буду на ёлку вешать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
сейчас крахмалится моя гирлянда  как будет готова, непременно похвастаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
такой веночек )))
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Милая венок просто супер!!! Nyurka очень хочется посмотреть на вашу гирлянду!!!
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А мои вчера 2 раза елку уронили Ладно малая полезла колокольчики поправлять, но мужу чего там понадобилось?  В который раз убеждаюсь, что искуственная елка и небьющиеся игрушки - это еще и безопасно
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Ирэн
|
такой веночек ))) Прелесть!
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
часть подарков готова Как красиво и стильно!
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
часть подарков готова) довольна собой срузу захотелось накрутить подарков может у кого еще что то готово 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
попытка номер один  Добавлено: 20 Декабрь 2013, 22:34:46
 наша елка из перьев гуся\ татошка, а где столько перьев взяли? Интересно, если боа какое "постричь", получится такой же эффект? 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
татошка, а где столько перьев взяли? кому нужны перья едем в деревню - выдаю гуся!!! перья все ваши - гусь наш!бесплатно- самовывоз 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
перья все ваши - гусь наш а я утку или гуся на рождество хочу приготовить 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
MixSasha, класс! Как всё стильно упаковано! milaja, обалденный веночек! НаИвная, ого?! Это сколько времени ушло, чтоб накрутить таку красоту?
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
НаИвная, ого?! Это сколько времени ушло, чтоб накрутить таку красоту? Два вечера.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
перья все ваши - гусь наш а я утку или гуся на рождество хочу приготовить  Готовила. На любителя.  В этих птицах съедобные части грудка, а всё остальное кости и кожа. Ещё плюс куча жира с этих птиц и долгий процесс готовки, что бы стали мягкие. Но это только моё мнение. Возможно у тебя получится и станет традицией семьи готовка утки или гуся. 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Вот и мы готовы к Новому году)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
часть подарков готова Как красиво и стильно! Цитата: MixSasha от Вчера в 20:22:44 часть подарков готова) довольна собой срузу захотелось накрутить подарков MixSasha, класс! Как всё стильно упаковано!  спасибки! я вдохновлялась теми идеями, что в ссылке Сапешки  , правда у меня эта ссылка на другом сайте была еще с прошлого года) зря боялась))
|
|
|
|
|
|
|
|