Karamellkka
|
 |
« : 03 Декабрь 2010, 01:52:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 13:57:18 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
татошка
Гость
|
Fancy не знаю зачем, но я сегодня пошла и купила такой же клей как у тебя  . елку из перьев сделали, штолен( правильно вроде обозвала) сделала печется - кто уже его делал - неужели все орехи весь изюм кладете и цукаты? я еле промешала это чудо - это нормально? делаю тот что с творогом. чтобы еще приготовить чтобы вот так завернул оливье в фольгу а на новый год достал, а оно вкуснее вкусного  а еще при приготовлении этого пирога маски и крема для рук не надо -пальцы как будто тоньше стали и кожа мягкая как у малышей
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
татошка,  ну ты кадр смешной))))) Вчера 5 метров лень пройти было, а сегодня спецово пошла))))) Елку хоть покажи или еще не готова. А я вот вчера трафареты вырезала, завтра окно буду мыть(первое только((() и украшать)))) А на следующие недельке все остальное сделаю)))) Я ведь все открытки делаю родным, скоро покажу))))
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
чтобы вот так завернул оливье в фольгу а на новый год достал, а оно вкуснее вкусного Наташа, попробуй заморозить оливье!  Юнона, не по тыкай лени татошка. И так у ее халява - муж все в командировках  готовит только деткам 
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Девочки, а ваши детки имбирное печенье едят? Завтра собираемся печь с дочей и боюсь, что вкус не понравится  Может все-таки лимонное. 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Елку хоть покажи или еще не готова вот батарейки еще надо купить или зарядить. и докупить снег, блестки
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Юнона, не по тыкай лени татошка чего не делать?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
татошка
Гость
|
по делу: ложите в этот штолен все как по рецепту! мне кажется мой суховат и пресноват получился,но с молоком его я сьем однозначно
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Юнона, не по тыкай лени татошка чего не делать?  не потакай
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Девочки, а цукаты обязательно в роме выдерживать? И сколько он стоит у меня было открытое вино, я плюхнула половину его, и долила мед. спиртом
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
а сколько он хранится, его надо выдерживать??
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а мы раньше на Рождество всегда ездили к деду-бабке, а теперь, когда их нет - едем к маме, в-основном она всего наготавливает: и рыбу во всех ипостасях и пирожки с разнми начинками, я с собой везу либо пончики с изюмом из дрожжевого теста, либо какие-то пирожки ( как с мамой договоримся), пару раз ещё рыбу запекала, чтоб маме меньше готовки было, но как бы не так - всё равно готовит на роту солдат
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
а сколько он хранится, его надо выдерживать?? мы один съели на католическое рождество, а второй в холодильнике жил до православного. вкусный и тот, и тот был. мужу больше выдержанный понравился.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, а ваши детки имбирное печенье едят? Завтра собираемся печь с дочей и боюсь, что вкус не понравится  Может все-таки лимонное.  Они его не едят, а просто давятся. В прошлом году еле до НГ довисело не елке 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dar Ja
|
Скажите, а в штоллен только апельсиновые и лимонные цукаты можно? или можно смесь цукатов? И 1,5 пакетика пекарского порошка это примерно сколько чайных ложек! 1.5 хватит? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Агриппина, мне очень понравились окошки! Dar Ja, можно и смесь - тут что вам больше нравится. А по поводу разрыхлителя, то в одном пакетике, если не ошибаюсь, 3-4чайных ложки. 1.5 однозначно мало. 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
 наша елка из перьев гуся\
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
татошка, какая воздушная елка, обалденная!!!! Агриппина, хорошенькие окошки, особенно мне нравится последнее окно - лес очень классный. Мы тоже сегодня украсили окно, потом покажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Мои первые имбирные печеньки готовы, муж не оценил..... сказал - ты бы еще с хреном напекла печенек  Зато дома так пахнет!!!!!! Как по мне, так в следующий раз, если я их буду печь, добавлю чуть меньше специй, чем в рецепте указано. Мне они тоже уж очень пряными показались....
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
ЛАПОЧКА покажите фотки!!! Тоже хочу попробовать сделать, но пока ингредиентов не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Украсить не очень получилось, глазурь какая-то не белая вышла, а так - печеньки как печеньки, ничего особенного. Это первый мой опыт выпекания печенья был. Добавлено: 14 Декабрь 2013, 18:34:00
 Мои печеньки Добавлено: 14 Декабрь 2013, 19:34:46
Там еще мишки были, но ребенок все захапал себе.  Добавлено: 14 Декабрь 2013, 20:35:34
Еще елочку нарядили сегодня!!!!!!!!!!!!  Добавлено: 14 Декабрь 2013, 21:38:12
И снеговика на кухню повесила, так хочется снега!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2013, 21:38:14 от ЛАПОЧКА »
|
|
|
|
|
hellka
|
ЛАПОЧКА, а снеговика сами делали?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ЛАПОЧКА, классные печеньки!  И ёлочка, и снеговик!  пы.сы. глазурь на белках и сахарной пудре делали? если да - то мало пудры насыпали 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Мы тоже слегка готовимся!) наша елка из ниток. Понесем в пн на занятия, куда малой ходит!
На все про все ушло 20 мин!)
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Мои первые имбирные печеньки готовы, муж не оценил..... сказал - ты бы еще с хреном напекла печенек Зато дома так пахнет!!!!!! Как по мне, так в следующий раз, если я их буду печь, добавлю чуть меньше специй, чем в рецепте указано. Мне они тоже уж очень пряными показались.... Ну Лёша даёт  мне аж тут пахнет,и слюной захожусь!Надо испечь что-ли  в прошлом году пекли! В этом году искусственная у вас? красивая очень! Моя первая проба украшательства стекольно-оконногоПравда, при фотографировании видны все изъяны очень красиво ,супер! Всё плюсы девочки!
|
|
|
|
|
|
|
|