Karamellkka
|
 |
« : 03 Декабрь 2010, 01:52:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 13:57:18 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Dar Ja
|
по поводу разрыхлителя, то в одном пакетике, если не ошибаюсь, 3-4чайных ложки. 1.5 однозначно мало. У меня в а пакетике 30г. разрыхлителя. Спасибо за ответ
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Dar Ja, на пектиках ещё обычно пишут на сколько грамм муки рассчитан данный пакетик. 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Блиииин, где найти время, чтобы ёлку поставить?  В декрете однозначно на всё время есть...
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
kotja
|
Как то рано елки стали ставить. Не надоест до Нового года?
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Не надоест до Нового года? Так 16 дней осталось  И даже если месяц простоит хотя у многих до 8 марта и более  Мне вот обои в комнате после ремонта быстрее надоели,чем елка 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
у нас всегда за месяц стояла в этот раз я что то тяну и не ставлю
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
мы вчера поставили  показывай
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы вчера поставили  показывай в вачапку я б тебе скинула но у тебя ее нет( так что...
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
У меня пару вопросиков про штоллен: разрыхлитель=пекарский порошок? кто-нибудь в газовой духовке его выпекал? - норм получилось?
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Девочки у штоллена какое тесто д. быть - крутое, мягкое или очень мягкое?
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
НеЯ
|
TaNyushka, крутое. вязкое. трудно перемешиваемое 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
А я вот снежинки вяжу.. Ой, круто!!!!!!!!!! Я видела снежинки вязанные в 38 школе. Там в фойе так красиво украшено снеговиками, а фон как раз из таких снежинок. Красотища!!!!!!!!!!!! Добавлено: 15 Декабрь 2013, 20:56:38
ЛАПОЧКА, а снеговика сами делали? неа, прикупила на рынке за 25 тыс. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2013, 20:56:38 от ЛАПОЧКА »
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
НеЯ спасибо. А то я тесто замесила, а оно у меня такое мягкое получилось - пришлось добавлять муку еще. Поставила уже свой штоллен в духовку - таааак вкусно пахнет.
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
Лена ск
|
разрыхлитель=пекарский порошок? кто-нибудь в газовой духовке его выпекал? - норм получилось?
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
разрыхлитель=пекарский порошок? да. кто-нибудь в газовой духовке его выпекал? - норм получилось?
У свекрови вчера пекла, норм получился. Духовка с нижней и верхне подачей газа.
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Zwillinge. спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
окно готово, ждем выходных следующих - елку купим и будем украшать(спасибо, спасибо milk_J за идею красить пастой, очень понравилось))), хотя мыть думаю будет не так легко) 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Lent@, прикольные лошадки))) Второй венок мне очень понравился)))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Fancy, классно получилось! Lent@, лошадушки просто отпааад! 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Lent@Вы меня вдохновили и своих начать делать, лошадки просто волшебные 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@, прикольные лошадки))) Второй венок мне очень понравился)))
Lent@, лошадушки просто отпааад! Lent@Вы меня вдохновили и своих начать делать, лошадки просто волшебные  Девочки большое спасибо за отзывы. Лошадки честно сворованы в интернете. Я там ими вдохновилась. Они малюсенькие все, на ладошку помещаются, специально для ёлки их шила.
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
ой девочки, все такие молодцы! а я вот все тоже тяну и с елкой, и с украшением квартиры, но думаю, до выходных справимся  А я вот снежинки вяжу.. очень красивые! будут классно смотреться Lent@, лошадки обалденные, и венок синенький очень замечательный! 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
и я в этом году что-то сплю, в прошлом уже столько было переделано и украшено, а сечас только снеговика из полиэтиленовых пакетов сваяла ( переделала и усовершенствовала прошлогоднего), штоллен испекла и маску с накидкой для летучей мыши сварганила
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Понравилась идея и исполнение   Рисуем "морозные узоры" на окне 1. Создаем трафареты звездочек. 2. Готовим "краску": зубную пасту или порошок смешиваем с водой до консистенции густой сметаны. 3. Прикладываем трафарет к стеклу и проходимся по нему губкой, пропитанной "краской".
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
sapеshka очень красиво  , а потом с окна все нормально отмывается?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Зубная паста легко отмывается
|
|