Karamellkka
|
 |
« : 03 Декабрь 2010, 01:52:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 13:57:18 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
yugina
|
MixSashaА где вы брали такую бумагу?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSashaА где вы брали такую бумагу?
покупала в Минске. правильно называется крафт-бумага, поищите, может и в Гродно найдете 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Это я уже погуглила,только у нас этот продукт не продаётся.А в Минске не подскажите где? а если есть, то оптовая продажа
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Это я уже погуглила,только у нас этот продукт не продаётся.А в Минске не подскажите где?
название фирмы, к сожалению, не помню. логойский тракт 50. у них только опт, я очень просила и они единственные из 5 фирм, кто согласился мне продать 2 рулончика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
перья все ваши - гусь наш а я утку или гуся на рождество хочу приготовить 
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
спасибо, девочки, подарен, приятно ))) все подарено или ждет той же участи ))) покажу подсвечники позже, не хочу чтоб пока видели, а то сюрприз не получится ))) 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
перья все ваши - гусь наш а я утку или гуся на рождество хочу приготовить  И по чем? Я-то уже договорилась на 30.12...
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
yugina, крафт бумага продается в магазине на Ожешко, во дворах, за музеем. По-моему, "Все для художника" он называется. Я покупала, в рулоне 10м. Правда, это было несколько месяцев назад, но думаю, что она там постоянно есть. Девочки, так приятно и интересно смотреть на украшалки ваши, показывайте еще  .
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в рулоне 10м оо, норм! а сколько стоила? мне продали аж 50 метров)) правда я не жалею, подарков много в этом году, да еще и на другие праздники останется)
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
MixSasha, 25 тыс стоила
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
TrigonisСпасибо за наводку  Только вот муж вернулся, есть бумага 20 м. По цене что- то около 40 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
НаИвная, снежинка меня покорила!!!!!!!!! Здорово!!!!!!! Прочитала, что это попытка №1, а где №2? Спасибо! №2 будет, когда у меня, Овна в год огненного дракона, снова терпение появится  А это мы в сад делали.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, 25 тыс стоила
отличная цена, мне мой 50-ти метровый обошелся 85 тыс. правда он в ширину формата А3 что ли, 85 см
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Мой зимний лес на окошке. 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
правда он в ширину формата А3 что ли, 85 см у меня тоже такая же ширина.
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Anyone can be cool, but awesome takes practice.
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Dobryj Zhuk", как волшебно! 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Наша Елочка и ароматные печенюшки. Подарочки на подходе Волшебная белая елочка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@, окно просто супер!!!!!!!!!! Столько всяких вырезалок!!!!!!!! Спасибо большое. Dobryj Zhuk" соглашусь со всеми предыдущими, просто волшебно!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Lent@ вытинанки классные  Ангел волшебный 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Anyone can be cool, but awesome takes practice.
Гродненец
|
Dobryj Zhuk", как волшебно!  Наша Елочка и ароматные печенюшки очень красиво!!!! Сказочно, что-ли?!  Добавлено: 22 Декабрь 2013, 14:11:06
Lent@, окно просто супер!!!!!!!!!! Столько всяких вырезалок!!!!!!!! Наша Елочка и ароматные печенюшки. Подарочки на подходе Волшебная белая елочка!!!  Lent@, окно просто супер!!!!!!!!!! Столько всяких вырезалок!!!!!!!! Спасибо большое. Dobryj Zhuk" соглашусь со всеми предыдущими, просто волшебно! Пасиб пасиб всем... 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А мы сегодня открыли штоллен  Это нечто! Мне выделили мааасенький кусочек 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Наша Елочка и ароматные печенюшки. Подарочки на подходе какая красота,такая волшебная тема 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
У нас их 2! Так тот, который побольше, для свёкров. Надо было пробу снять 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
izolda
|
Мы два рождества празднуем, один штоллен на одно, второй на другое. Оч удобно))) Пробу не снимаю, потому что не первый раз пеку и всегда все в восторге! 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
*МЮВочка*
|
Елка украшена  НО в этом году решили купить искусственную елку,не то - я как то в растроеных чувствах :-\не показываю своим это,не хочу расстраивать,мужу ии сыночку нравится. хочу живую
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
вы штоллены свои как храните? в холодильнике?
|
|
|
|
|
|
|
|