Karamellkka
|
 |
« : 03 Декабрь 2010, 01:52:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 13:57:18 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лента
Гость
|
sapеshka, мой тебе совет, купи маленькую упаковочку яркого акрила. Десятилетия пролежат ваши игрушки. И останутся такими же яркими и целыми. Гуашь стирается руками, осыпается, блекнет. Не тот фасон. Да, акрил дороже гуаши, но ярче, прочней. На века. Только кисточки хорошо мойте после акрила. А то если не промоете хорошо - выкинете. Засохнут намертво.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
pisklia, планировала гуашь дать (читала что в основном акриловыми красят). Надеюсь норм будет  Добавлено: 13 Ноябрь 2014, 03:52:01
Кстати у них в пн-вт планируется поступление опять фигурок. Продавец сказала, что будет праздничная тематика. мы такие деревянные (Вуди) пазлы разукрашивали пальчиковыми и гуашью... гуашью пришлось по второму, а то и третьему разу подкрашивать  . а пальчиковые до сих пор держаться. 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Ugugushechka, спасибо! 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
sapеshka
|
Lent@, ок. спасибо. Сегодня тогда куплю 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
sapеshka, мой тебе совет, купи маленькую упаковочку яркого акрила. Десятилетия пролежат ваши игрушки. И останутся такими же яркими и целыми. Гуашь стирается руками, осыпается, блекнет. Не тот фасон. Да, акрил дороже гуаши, но ярче, прочней. На века. Только кисточки хорошо мойте после акрила. А то если не промоете хорошо - выкинете. Засохнут намертво.
да, я пару лет назад золотой и серебряной гуашью красила - через год все оспыпаться стало. в прошлом году уже детские акриловые краски купила, чтоб наверняка держалось 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Lent@, ок. спасибо. Сегодня тогда куплю  и я, спасибо за совет попону из ткани еще сделать хочу, приклеить, тут тебе и аппликация ) обожаю это время 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka69
|
ммм.. какая тема [thumbup]девочки, а вы календари ожидания сами делаете? или покупаете? боюсь,что я уже не успею сделать, но очень хочется его заиметь 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
вчера в гипере Алми несколько видов рождественских носков для подарков)
Добавлено: 15 Ноябрь 2014, 09:38:05 вчера в гипере Алми несколько видов рождественских носков для подарков)
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Рождественские носки в "Канцеляриках" на Купалы - есть попроще (но симпатичные) по 29 тыс. И есть ну очень красивые, большие со снеговиком и золотыми украшениями, только дорогие. Есть там и наклейки новогодние.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Helen street, а где именно находится этот магазин?
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
sapеshka, в свечках  в самой ближней к Туристу, вход со стороны детской площадки
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Krachka
|
Helen street, а где именно находится этот магазин?
На Купалы, где дома "свечки", в 69 доме магазин.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ммм.. какая тема [thumbup]девочки, а вы календари ожидания сами делаете? или покупаете? боюсь,что я уже не успею сделать, но очень хочется его заиметь  я в прошлом году делала. Вот 1 декабря и достану. 
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
О девочки уже ответили  ещё там видела грим детский и витражные краски.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
ммм.. какая тема [thumbup]девочки, а вы календари ожидания сами делаете? или покупаете? боюсь,что я уже не успею сделать, но очень хочется его заиметь  я в прошлом году делала. Вот 1 декабря и достану.  я тоже загорелась самой сделать, сколько времени заняло? вы, вроде, как сюрприз детям делали, а я своих приобщить хочу сшила льняной мешочек, а на нем лента красная в елки зеленые, очень патриотично получилось  распорола ))
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
я в прошлом году делала. Вот 1 декабря и достану. А чего первого? Адвент же с 30-го 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
я в прошлом году делала. Вот 1 декабря и достану. А чего первого? Адвент же с 30-го  Оля, Адвент в этом году с тридцатого, но все календари рассчитаны на 24 дня- с 1го по 24е декабря  а с 30го можно уже первую свечу на венках зажигать, если кто делает 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
я в прошлом году делала. Вот 1 декабря и достану. А чего первого? Адвент же с 30-го  У меня в календаре 24 кармашка. Поэтому тоже 1-го повешу.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Оля, Адвент в этом году с тридцатого, но все календари рассчитаны на 24 дня- с 1го по 24е декабря Улыбка а с 30го можно уже первую свечу на венках зажигать, если кто делает У меня в календаре 24 кармашка. Поэтому тоже 1-го повешу. Аааа.. а я ж не знала, что они стандартные. Я добавляю просто кармашки, если надо. Но с первого дня адвента веду календарь. Теперь знать буду 
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
Юнона, а Вы сразу весь календарь заполняли или постепенно докладывали...не было у деток желания вскрыть все кармашки в один день?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
pisklia, постепенно докладывала.  Алеся знала, что каждое утро ее ждет сюрприз. А так - давно бы все распотрошила и лисой бы около календаря ходила.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вот поэтому я тоже покупала схожий домик, как по той ссылке. Иначе Андрей вскрыл бы все окошки если не на первый, то на второй-третий день точно. Да и я сама в детстве была жуть как нетерпелива. А что касалось сладостей так вообще)
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Вот поэтому я тоже покупала схожий домик, как по той ссылке
sapеshka, помню-помню твой домик (ты мне его как-то показывала  ), так вот хочу поинтересоваться, в нём большие окошки? Вместится ли туда что-то большее, чем просто конфета? Я как-то летом приобрела похожий Адвентовский домик, но спустя время решила с ним расстаться ибо слишком уж маленькие в нём были ящички для подарков. Сейчас хочу купить календарь наподобие такого, как у Ugugushechka... Ира, а каких размеров кармашки в вашем?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Alsou, сдаётся мне, что в таких домаких окошки все схожие. В нашем чуть больше спичечной коробочки.
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
В нашем чуть больше спичечной коробочки.
В нашем домике точно такие же окошки были... значит точно - все Адвентовские домики по размерам ящичков для подарков примерно одинаковые. А что ты складывала туда?
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Девочки, из какой бумаги лучше вырезать снежинки?  Из той, что для ксерокса-очень плотная, из салфеток-наверное, слишком тонкая... Отстала я  Хочу что-то типа такого сотворить 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
так плотная должна форму держать? это ж хорошо
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
sapеshka
|
А что ты складывала туда? Сладости. Мой сладкоежка, сладости дозируются, а тут такое чудо от домика  Я заказывала маленькие тематические конфеты из Германии (если какие не до конца слазили, то не видела ужаса))) + сама пару здесь докупила. М&М по цветам в мешочки было интересно сортировать) и угадывать в какой день будет какой цвет и будет ли вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|