Спартанец
|
Мне кажется обиды тут ни к чему. Вы сами в этой теме одарили многих барышень нелестными эпитетами совершенно их не зная барышни по своим поставм получили выводы. Могу вас заверить, что любая здравомыслящая и адекватная девушка не будет разменивать себя на несчётное количество половых партнёров даже не из религиозных или нравственных принципов, а хотя бы из заботы к своему здоровью.Может вы не на тех обращаете внимания или быть может именно не те обращают внимания на вас. Хотя, что вам можно доказать? Я когда вас читаю вспоминаю поговорку про Д"Артаньяна , все кругом в говне только вы стоите в белом и розами пахнете а вы много таких встречали? я встречал еденицы. я об этом писал. а про дартаньяна можно и обратно переадресовать, потому как я не сказал что я идеален. Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 22:42:43
Вот кстати у меня вопрос,может был уже правда... Спартанец, а вы какую-нибудь религию исповедуете? у меня сомнительное отношение к религии, вроде крестили (православный) но веры нет
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Леся Украинка от Сегодня в 23:35:43 Могу вас заверить, что любая здравомыслящая и адекватная девушка не будет разменивать себя на несчётное количество половых партнёров даже не из религиозных или нравственных принципов, а хотя бы из заботы к своему здоровью.Может вы не на тех обращаете внимания или быть может именно не те обращают внимания на вас. Хотя, что вам можно доказать? Я когда вас читаю вспоминаю поговорку про Д"Артаньяна , все кругом в говне только вы стоите в белом и розами пахнете а вы много таких встречали? я встречал еденицы. я об этом писал. Вы конечно можете мне не верить, но в моём окружении таких девушек очень много, и что ещё более печально многие из них одиноки  именно потому, что очень избирательны. мне не понятно. почему решили, что невеста девственница это плохо? Так никто не писал, что это плохо, вам тут битый час доказывают, что не девственницы вовсе не обязаны быть шлюхами  И что в некоторых своих суждениях вы, мягко говоря, очень заблуждаетесь 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
но в моём окружении таких девушек очень много, и что ещё более печально многие из них одиноки потому что большинство парней только и хотят, что вдуть. Больше их ничего не интересует
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Так никто не писал, что это плохо, вам тут битый час доказывают, что не девственницы вовсе не обязаны быть шлюхами И что в некоторых своих суждениях вы, мягко говоря, очень заблуждаетесь хм... а может стоит почитать тему? Все бабы - шлюхи? Кто-то больше, кто-то меньше? То есть ты уже не отрицаешь, что женишься на шлюхе с плевой?)) как факт возможно. Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 14:51:41
для тебя повторюсь: девственницу крайне сложно найти, и не факт что мамины гены или бабушкины не скажутся. ( для феменисток, дедушкины и папины) и она не будет блядовать и пускатся во все тяжкие. задача мужчины, найту ту, кторая блюдет нравы, кторая не разменивает себя на первом свидании, и имела как можно меньше партнеров. Вы конечно можете мне не верить, но в моём окружении таких девушек очень много, и что ещё более печально многие из них одиноки именно потому, что очень избирательны. у меня нет оснований вам не верить. но мой дизненный опыт подсказывает что большинство их не привлекательны. Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 23:17:44
потому что большинство парней только и хотят, что вдуть. Больше их ничего не интересует а кто им дает такую возможность что бы они так судили?
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Oxima
|
Так им не дает никто. Кто ж знает, ЧЕМ они там думают? А девочкам любви хочется
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Так им не дает никто. Кто ж знает, ЧЕМ они там думают? А девочкам любви хочется в том то и дело что дают. а любви все хотят, только порой путают понятия подменяя любовь сексом.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не, ну понятно, что кто-то дает. Но не все ведь. Или каждая в отдельности должна быть в ответе за весь женский род?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
хм... а может стоит почитать тему? второй раз? Неееееет, моя тонкая душевная организация этого не выдержит но мой дизненный опыт подсказывает что большинство их не привлекательны. в таком случае, я могу вам только сочувствовать : ваш жизненный опыт оказывается не только неудачен, но и очень скуден. Большинство этих девушек не только привлекательны, но ещё и умны, может от этого они и особенно избирательны.  Могу пожелать вам только удачи в ваших начинаниях.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
вот, что значит толстолобый и эгоистичный мужчинка... всех, кто не согласен с его мнением принимает за оправдывающихся в чем-то. Все вокруг ничего не соображают, 1 он - великий ум. А мне его по-человечески жаль, т.к. сомневаюсь, что такой чел может найти себе спутницу из приличных и умных женщин  "В чужом глазу соринку видит, в своем - не замечает и бревна". Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 23:34:16
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Тех мужчин, которые видят в женщине кусок мяса, который прокатится на машине, сходит в кафе - и отдастся на заднем сиденье, я избегала. Они сразу видны. Предсказуемы. Коллекционеры. Многие из них мечтают о девственницах.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Не, ну понятно, что кто-то дает. Но не все ведь.Или каждая в отдельности должна быть в ответе за весь женский род? так судят то по тем кто чаще встречается. в таком случае, я могу вам только сочувствовать : ваш жизненный опыт оказывается не только неудачен, но и очень скуден. Большинство этих девушек не только привлекательны, но ещё и умны, может от этого они и особенно избирательны. Могу пожелать вам только удачи в ваших начинаниях. чья бы корова мычала. что вы знаете. сколько раз меня подруги знакомили с умными привлекательными девушками, по итогу, ничего особенного, да голова есть, но внешне, не сказать что я в восторге. может они на ваш взгляд привлекательны, по причине того что вы давно общаеетсь, и их внешность не играет для вас роли.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ну вот допустим ситуацию: девушка встречается с молодым чумаданом, все клево, они спят вместе, встречаются год, потом расстаются, через какое-то время она снова влюбляется и опять же секас имеет место быть с объектом обожания на протяжении ну, допустим 2 лет, отношения заканчиваются и так далее, пока она не встретит свою настоящую вторую половину. шлюха она или нет?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Спартанец
|
вот, что значит толстолобый и эгоистичный мужчинка... всех, кто не согласен с его мнением принимает за оправдывающихся в чем-то. Все вокруг ничего не соображают, 1 он - великий ум. А мне его по-человечески жаль, т.к. сомневаюсь, что такой чел может найти себе спутницу из приличных и умных женщин "В чужом глазу соринку видит, в своем - не замечает и бревна". то что ннекоторые мозг не включают общаясь со мной, то это ни чего страшного, а вот я мудак)) нормуль умничка)) Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 22:40:45
Тех мужчин, которые видят в женщине кусок мяса, который прокатится на машине, сходит в кафе - и отдастся на заднем сиденье, я избегала. Они сразу видны. Предсказуемы. Коллекционеры. Многие из них мечтают о девственницах.  поржал. вот тут и ошибочка. Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 23:46:29
Ну вот допустим ситуацию: девушка встречается с молодым чумаданом, все клево, они спят вместе, встречаются год, потом расстаются, через какое-то время она снова влюбляется и опять же секас имеет место быть с объектом обожания на протяжении ну, допустим 2 лет, отношения заканчиваются и так далее, пока она не встретит свою настоящую вторую половину. шлюха она или нет? Шлюха — «гулящая» (отсюда. шляющаяся) женщина, практикующая промискуитет — половые связи со многими партнёрами. вывод сделать за вас?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
сколько раз меня подруги знакомили с умными привлекательными девушками, по итогу, ничего особенного, да голова есть, но внешне, не сказать что я в восторге. Может для вас привлекательны только те девушки которые явно демонстрируют свою доступность? А нормальные барышни вам не по зубам, вот вы и пытаетесь спихнуть все на какие-то непонятные обстоятельства:не слишком хороша, не девственница итд? Чтобы вы в который раз не повторялись, я повторю, что совершенно вас не знаю, сужу только по вашим сообщениям.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Oxima, а чем Спартанец лучше тех самых коллекционеров? Я лично не вижу никакой разницы... много рассуждений, а сам по сути такой же. Дают - имею, а вот кабы не давали, то и мужчины бы и не хотели, все бы кругом были девственниками - и было б счастье. Если б да кабы..на носу росли грибы. Спартанец, да хоть в лепешку разбейся своими высказываниями о моем уме... и смайликов не забывай, главное, ставить побольше. Свой ум (или его отсутствие) ты уже продемонстрировал в полной красе
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Шлюха — «гулящая» (отсюда. шляющаяся) женщина, практикующая промискуитет — половые связи со многими партнёрами.вывод сделать за вас? да, пожалуйста, потому что я думала, чо шлюха это немножечко другое 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
то что ннекоторые мозг не включают общаясь со мной, то это ни чего страшного, а вот я м#дак)) Повторюсь, это из жалости 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
да, пожалуйста, потому что я думала, чо шлюха это немножечко другое слишком мало инфы что бы судить, но с того что имеем: с кем не бывает, разошлись, встретились, персмотрели взгляды, у всех бывает. так что эта деушка не шлюха. а вот если бы было так: —У тебя кто-нибудь до меня был? —Да. —Сколько? —Семь. —Ты же говорила два. —Так год прошёл. Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 00:13:32
Повторюсь, это из жалости к себе?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
к себе? к тебе, у тя и так жизнь тяжёлая Понимаю, почему Спарта проиграла Афинам 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
слишком мало инфы что бы судить, но с того что имеем: с кем не бывает, разошлись, встретились, персмотрели взгляды, у всех бывает. так что эта деушка не шлюха. слава богу хоть так 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Oxima, а чем Спартанец лучше тех самых коллекционеров? Я лично не вижу никакой разницы... много рассуждений, а сам по сути такой же. Дают - имею, а вот кабы не давали, то и мужчины бы и не хотели, все бы кругом были девственниками - и было б счастье. Если б да кабы..на носу росли грибы. Спартанец, да хоть в лепешку разбейся своими высказываниями о моем уме... и смайликов не забывай, главное, ставить побольше. Свой ум (или его отсутствие) ты уже продемонстрировал в полной красе  да хоть пеной изойдетесь, но я уже сбился в который раз повторять, читайте тему. уже по второму разу выводы пишете. дело не в том что мужчины бы не хотели, а в том что для того что бы получить желаемое, прищлось бы становится полноценным кавалером своей дамы, а не просто покатать на машинке и вкафешку раз сводить
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А в каком месте, простите надо мозг включить?? Он у вас включается??  Вы уверены, что сейчас он включен?? Тумблер стоит проверить...  А по теме... Сильно хорошо получается мужчине(наподобие Спартанца). И что бы мозги были(постоянно вкл. а то по привыкали Некоторые), и девственница, и внешность на "ах"... А что взамен?? Или на такие мелочи не стоит обращать внимание? Ну конечно!!! Вы ей себя подарите!!! Единственного с кем Секас ... Тут и Царь, и Бог, и воинский начальник... И откуда ей знать(если налево не сходит), что "...Король то - голый!!!"... 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
к тебе, у тя и так жизнь тяжёлая Понимаю, почему Спарта проиграла Афинам долго еще в остроумии будешь соревноватся? иди тоже с остри лучше своей башкой об острый угол.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
долго еще в остроумии будешь соревноватся? мне кажется, что Кармиссе не нужно соревноваться с тобой в остроумии. Результат очевиден. 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
А в каком месте, простите надо мозг включить??Он у вас включается?? Вы уверены, что сейчас он включен??Тумблер стоит проверить... А по теме... Сильно хорошо получается мужчине(наподобие Спартанца).И что бы мозги были(постоянно вкл. а то по привыкали Некоторые), и девственница, и внешность на "ах"...А что взамен??Или на такие мелочи не стоит обращать внимание?Ну конечно!!!Вы ей себя подарите!!!Единственного с кем Секас ...Тут и Царь, и Бог, и воинский начальник...И откуда ей знать(если налево не сходит), что "...Король то - голый!!!"... ты вообще что за бред постишь? блестнуть решил? вот сейчас убедился точно все о себе пишут)) ахахха.. прикол...это у тебя единственного секс с богом, хзяином, владельцем. и все как ты скажешь. ведь ты же Госоподин, а это слово в твоих играх не обсуждается. ты же решаешь что из этого сегодня применишь: Словесные оскорбления Унижения приватные Унижения публичные Изваливание в грязи (в болоте и т.д.) Строгие правила поведения Запрет смотреть в глаза Ограничения на разговор Выполнение всех работ по дому Хождение по дому со связанными руками Регулярная исповедь господину Стояние на коленях перед господином "удила" - невозможность закрыть рот" Регулярные физические упражнения Рабыня – официантка Животные игры – рабыня собачка и т.д. Рабыня вместо кресла… Рот вместо пепельницы Плевки в рот Рабыня – унитаз Питание 100% определяет господин Одежду 100% определяет господин Длительное запирание в клетку Ошейник (приватное ношение) Ошейник (публичное ношение) Кляп матерчатый Кляп – скотч Кляп резиновый Наручники кожаные Наручники металлические Пояс верности - постоянное ношение Эпиляция/бритье волос на теле (в интимных местах) Бандаж (легкий) Бандаж (строгий) Бандаж (многодневный) Бандаж (публичный, под одеждой) Строгий японский веревочный бандаж и это далеко не весь список. Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 00:23:26
мне кажется, что Кармиссе не нужно соревноваться с тобой в остроумии. Результат очевиден. прогиб засчитан. 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
прогиб засчитан. Смеющийся Как бы никто и не прогибался, результат будет не в твою пользу 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Как бы никто и не прогибался, результат будет не в твою пользу так я в вашу засчитал
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ахахха.. прикол...это у тебя единственного секс с богом, хзяином, владельцем. и все как ты скажешь. ведь ты же Госоподин, а это слово в твоих играх не обсуждается. ты же решаешь что из этого сегодня применишь:Словесные оскорбленияУнижения приватныеУнижения публичныеИзваливание в грязи (в болоте и т.д.)Строгие правила поведенияЗапрет смотреть в глазаОграничения на разговорВыполнение всех работ по домуХождение по дому со связанными рукамиРегулярная исповедь господинуСтояние на коленях перед господином"удила" - невозможность закрыть рот"Регулярные физические упражненияРабыня – официанткаЖивотные игры – рабыня собачка и т.д.Рабыня вместо кресла…Рот вместо пепельницыПлевки в ротРабыня – унитазПитание 100% определяет господинОдежду 100% определяет господинДлительное запирание в клеткуОшейник (приватное ношение)Ошейник (публичное ношение)Кляп матерчатыйКляп – скотчКляп резиновыйНаручники кожаныеНаручники металлическиеПояс верности - постоянное ношениеЭпиляция/бритье волос на теле (в интимных местах)Бандаж (легкий)Бандаж (строгий)Бандаж (многодневный)Бандаж (публичный, под одеждой)Строгий японский веревочный бандаж 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Я вообще то вопрос задал...  Что взамен девственнице дашь?  Т.е все пишут бред, один ты наполненные смыслом сообщения ??  Не хватает слов по теме, на личности переходим??  Сексуальные пристрастия в другой теме, но и тебе их не понять.. Как ты там говорил? "узколобое мышление"?? 
|
|
|
|
|
|
|
|