|
Спартанец
|
Так никто не писал, что это плохо, вам тут битый час доказывают, что не девственницы вовсе не обязаны быть шлюхами И что в некоторых своих суждениях вы, мягко говоря, очень заблуждаетесь хм... а может стоит почитать тему? Все бабы - шлюхи? Кто-то больше, кто-то меньше? То есть ты уже не отрицаешь, что женишься на шлюхе с плевой?)) как факт возможно. Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 14:51:41
для тебя повторюсь: девственницу крайне сложно найти, и не факт что мамины гены или бабушкины не скажутся. ( для феменисток, дедушкины и папины) и она не будет блядовать и пускатся во все тяжкие. задача мужчины, найту ту, кторая блюдет нравы, кторая не разменивает себя на первом свидании, и имела как можно меньше партнеров. Вы конечно можете мне не верить, но в моём окружении таких девушек очень много, и что ещё более печально многие из них одиноки именно потому, что очень избирательны. у меня нет оснований вам не верить. но мой дизненный опыт подсказывает что большинство их не привлекательны. Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 23:17:44
потому что большинство парней только и хотят, что вдуть. Больше их ничего не интересует а кто им дает такую возможность что бы они так судили?
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
Oxima
|
Так им не дает никто. Кто ж знает, ЧЕМ они там думают? А девочкам любви хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Так им не дает никто. Кто ж знает, ЧЕМ они там думают? А девочкам любви хочется в том то и дело что дают. а любви все хотят, только порой путают понятия подменяя любовь сексом.
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
Oxima
|
Не, ну понятно, что кто-то дает. Но не все ведь. Или каждая в отдельности должна быть в ответе за весь женский род?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
хм... а может стоит почитать тему? второй раз? Неееееет, моя тонкая душевная организация этого не выдержит но мой дизненный опыт подсказывает что большинство их не привлекательны. в таком случае, я могу вам только сочувствовать : ваш жизненный опыт оказывается не только неудачен, но и очень скуден. Большинство этих девушек не только привлекательны, но ещё и умны, может от этого они и особенно избирательны.  Могу пожелать вам только удачи в ваших начинаниях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
вот, что значит толстолобый и эгоистичный мужчинка... всех, кто не согласен с его мнением принимает за оправдывающихся в чем-то. Все вокруг ничего не соображают, 1 он - великий ум. А мне его по-человечески жаль, т.к. сомневаюсь, что такой чел может найти себе спутницу из приличных и умных женщин  "В чужом глазу соринку видит, в своем - не замечает и бревна". Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 23:34:16
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Тех мужчин, которые видят в женщине кусок мяса, который прокатится на машине, сходит в кафе - и отдастся на заднем сиденье, я избегала. Они сразу видны. Предсказуемы. Коллекционеры. Многие из них мечтают о девственницах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Не, ну понятно, что кто-то дает. Но не все ведь.Или каждая в отдельности должна быть в ответе за весь женский род? так судят то по тем кто чаще встречается. в таком случае, я могу вам только сочувствовать : ваш жизненный опыт оказывается не только неудачен, но и очень скуден. Большинство этих девушек не только привлекательны, но ещё и умны, может от этого они и особенно избирательны. Могу пожелать вам только удачи в ваших начинаниях. чья бы корова мычала. что вы знаете. сколько раз меня подруги знакомили с умными привлекательными девушками, по итогу, ничего особенного, да голова есть, но внешне, не сказать что я в восторге. может они на ваш взгляд привлекательны, по причине того что вы давно общаеетсь, и их внешность не играет для вас роли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ну вот допустим ситуацию: девушка встречается с молодым чумаданом, все клево, они спят вместе, встречаются год, потом расстаются, через какое-то время она снова влюбляется и опять же секас имеет место быть с объектом обожания на протяжении ну, допустим 2 лет, отношения заканчиваются и так далее, пока она не встретит свою настоящую вторую половину. шлюха она или нет?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Спартанец
|
вот, что значит толстолобый и эгоистичный мужчинка... всех, кто не согласен с его мнением принимает за оправдывающихся в чем-то. Все вокруг ничего не соображают, 1 он - великий ум. А мне его по-человечески жаль, т.к. сомневаюсь, что такой чел может найти себе спутницу из приличных и умных женщин "В чужом глазу соринку видит, в своем - не замечает и бревна". то что ннекоторые мозг не включают общаясь со мной, то это ни чего страшного, а вот я мудак)) нормуль умничка)) Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 22:40:45
Тех мужчин, которые видят в женщине кусок мяса, который прокатится на машине, сходит в кафе - и отдастся на заднем сиденье, я избегала. Они сразу видны. Предсказуемы. Коллекционеры. Многие из них мечтают о девственницах.  поржал. вот тут и ошибочка. Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 23:46:29
Ну вот допустим ситуацию: девушка встречается с молодым чумаданом, все клево, они спят вместе, встречаются год, потом расстаются, через какое-то время она снова влюбляется и опять же секас имеет место быть с объектом обожания на протяжении ну, допустим 2 лет, отношения заканчиваются и так далее, пока она не встретит свою настоящую вторую половину. шлюха она или нет? Шлюха — «гулящая» (отсюда. шляющаяся) женщина, практикующая промискуитет — половые связи со многими партнёрами. вывод сделать за вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
сколько раз меня подруги знакомили с умными привлекательными девушками, по итогу, ничего особенного, да голова есть, но внешне, не сказать что я в восторге. Может для вас привлекательны только те девушки которые явно демонстрируют свою доступность? А нормальные барышни вам не по зубам, вот вы и пытаетесь спихнуть все на какие-то непонятные обстоятельства:не слишком хороша, не девственница итд? Чтобы вы в который раз не повторялись, я повторю, что совершенно вас не знаю, сужу только по вашим сообщениям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Oxima, а чем Спартанец лучше тех самых коллекционеров? Я лично не вижу никакой разницы... много рассуждений, а сам по сути такой же. Дают - имею, а вот кабы не давали, то и мужчины бы и не хотели, все бы кругом были девственниками - и было б счастье. Если б да кабы..на носу росли грибы. Спартанец, да хоть в лепешку разбейся своими высказываниями о моем уме... и смайликов не забывай, главное, ставить побольше. Свой ум (или его отсутствие) ты уже продемонстрировал в полной красе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Шлюха — «гулящая» (отсюда. шляющаяся) женщина, практикующая промискуитет — половые связи со многими партнёрами.вывод сделать за вас? да, пожалуйста, потому что я думала, чо шлюха это немножечко другое 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
CarmiSs@
|
то что ннекоторые мозг не включают общаясь со мной, то это ни чего страшного, а вот я м#дак)) Повторюсь, это из жалости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
да, пожалуйста, потому что я думала, чо шлюха это немножечко другое слишком мало инфы что бы судить, но с того что имеем: с кем не бывает, разошлись, встретились, персмотрели взгляды, у всех бывает. так что эта деушка не шлюха. а вот если бы было так: —У тебя кто-нибудь до меня был? —Да. —Сколько? —Семь. —Ты же говорила два. —Так год прошёл. Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 00:13:32
Повторюсь, это из жалости к себе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
к себе? к тебе, у тя и так жизнь тяжёлая Понимаю, почему Спарта проиграла Афинам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
слишком мало инфы что бы судить, но с того что имеем: с кем не бывает, разошлись, встретились, персмотрели взгляды, у всех бывает. так что эта деушка не шлюха. слава богу хоть так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Oxima, а чем Спартанец лучше тех самых коллекционеров? Я лично не вижу никакой разницы... много рассуждений, а сам по сути такой же. Дают - имею, а вот кабы не давали, то и мужчины бы и не хотели, все бы кругом были девственниками - и было б счастье. Если б да кабы..на носу росли грибы. Спартанец, да хоть в лепешку разбейся своими высказываниями о моем уме... и смайликов не забывай, главное, ставить побольше. Свой ум (или его отсутствие) ты уже продемонстрировал в полной красе  да хоть пеной изойдетесь, но я уже сбился в который раз повторять, читайте тему. уже по второму разу выводы пишете. дело не в том что мужчины бы не хотели, а в том что для того что бы получить желаемое, прищлось бы становится полноценным кавалером своей дамы, а не просто покатать на машинке и вкафешку раз сводить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А в каком месте, простите надо мозг включить?? Он у вас включается??  Вы уверены, что сейчас он включен?? Тумблер стоит проверить...  А по теме... Сильно хорошо получается мужчине(наподобие Спартанца). И что бы мозги были(постоянно вкл. а то по привыкали Некоторые), и девственница, и внешность на "ах"... А что взамен?? Или на такие мелочи не стоит обращать внимание? Ну конечно!!! Вы ей себя подарите!!! Единственного с кем Секас ... Тут и Царь, и Бог, и воинский начальник... И откуда ей знать(если налево не сходит), что "...Король то - голый!!!"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
к тебе, у тя и так жизнь тяжёлая Понимаю, почему Спарта проиграла Афинам долго еще в остроумии будешь соревноватся? иди тоже с остри лучше своей башкой об острый угол.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
долго еще в остроумии будешь соревноватся? мне кажется, что Кармиссе не нужно соревноваться с тобой в остроумии. Результат очевиден. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
А в каком месте, простите надо мозг включить??Он у вас включается?? Вы уверены, что сейчас он включен??Тумблер стоит проверить... А по теме... Сильно хорошо получается мужчине(наподобие Спартанца).И что бы мозги были(постоянно вкл. а то по привыкали Некоторые), и девственница, и внешность на "ах"...А что взамен??Или на такие мелочи не стоит обращать внимание?Ну конечно!!!Вы ей себя подарите!!!Единственного с кем Секас ...Тут и Царь, и Бог, и воинский начальник...И откуда ей знать(если налево не сходит), что "...Король то - голый!!!"... ты вообще что за бред постишь? блестнуть решил? вот сейчас убедился точно все о себе пишут)) ахахха.. прикол...это у тебя единственного секс с богом, хзяином, владельцем. и все как ты скажешь. ведь ты же Госоподин, а это слово в твоих играх не обсуждается. ты же решаешь что из этого сегодня применишь: Словесные оскорбления Унижения приватные Унижения публичные Изваливание в грязи (в болоте и т.д.) Строгие правила поведения Запрет смотреть в глаза Ограничения на разговор Выполнение всех работ по дому Хождение по дому со связанными руками Регулярная исповедь господину Стояние на коленях перед господином "удила" - невозможность закрыть рот" Регулярные физические упражнения Рабыня – официантка Животные игры – рабыня собачка и т.д. Рабыня вместо кресла… Рот вместо пепельницы Плевки в рот Рабыня – унитаз Питание 100% определяет господин Одежду 100% определяет господин Длительное запирание в клетку Ошейник (приватное ношение) Ошейник (публичное ношение) Кляп матерчатый Кляп – скотч Кляп резиновый Наручники кожаные Наручники металлические Пояс верности - постоянное ношение Эпиляция/бритье волос на теле (в интимных местах) Бандаж (легкий) Бандаж (строгий) Бандаж (многодневный) Бандаж (публичный, под одеждой) Строгий японский веревочный бандаж и это далеко не весь список. Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 00:23:26
мне кажется, что Кармиссе не нужно соревноваться с тобой в остроумии. Результат очевиден. прогиб засчитан. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
прогиб засчитан. Смеющийся Как бы никто и не прогибался, результат будет не в твою пользу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Как бы никто и не прогибался, результат будет не в твою пользу так я в вашу засчитал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ахахха.. прикол...это у тебя единственного секс с богом, хзяином, владельцем. и все как ты скажешь. ведь ты же Госоподин, а это слово в твоих играх не обсуждается. ты же решаешь что из этого сегодня применишь:Словесные оскорбленияУнижения приватныеУнижения публичныеИзваливание в грязи (в болоте и т.д.)Строгие правила поведенияЗапрет смотреть в глазаОграничения на разговорВыполнение всех работ по домуХождение по дому со связанными рукамиРегулярная исповедь господинуСтояние на коленях перед господином"удила" - невозможность закрыть рот"Регулярные физические упражненияРабыня – официанткаЖивотные игры – рабыня собачка и т.д.Рабыня вместо кресла…Рот вместо пепельницыПлевки в ротРабыня – унитазПитание 100% определяет господинОдежду 100% определяет господинДлительное запирание в клеткуОшейник (приватное ношение)Ошейник (публичное ношение)Кляп матерчатыйКляп – скотчКляп резиновыйНаручники кожаныеНаручники металлическиеПояс верности - постоянное ношениеЭпиляция/бритье волос на теле (в интимных местах)Бандаж (легкий)Бандаж (строгий)Бандаж (многодневный)Бандаж (публичный, под одеждой)Строгий японский веревочный бандаж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Я вообще то вопрос задал...  Что взамен девственнице дашь?  Т.е все пишут бред, один ты наполненные смыслом сообщения ??  Не хватает слов по теме, на личности переходим??  Сексуальные пристрастия в другой теме, но и тебе их не понять.. Как ты там говорил? "узколобое мышление"?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
 Никто не знает, на Щорса круглосуточно?
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Леся Украинка
|
На мой взгляд, дальнейшая полемика с вами не имеет смысла. Все доводы уже озвучены и обсуждение переключилось с конкретной темы на личности. Тем более, что ваши последние сообщения стали перекликаться с откровенным хамством.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Я вообще то вопрос задал... Что взамен девственнице дашь? Т.е все пишут бред, один ты наполненные смыслом сообщения ?? Не хватает слов по теме, на личности переходим?? Сексуальные пристрастия в другой теме, но и тебе их не понять..Как ты там говорил?"узколобое мышление"?? мля.. первое почему именно девственнице..хотя подозреваю что не читал . второе, что обычно дают в замен человеку с котрым ты решил связать свою жизнь? помоему элементарные вещи, как день и ночь. так что тумблер у себя проверь. и поверь это не одевание ошейника и тд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|