Леся Украинка
|
а что Спартанца сегодня не будет? Я специально зашла его почитать 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
.....а как быть с теми,которые подверглись сексуальному насилию (изнасилование) ?там ведь тоже кто-то побывал.....может при поимке насильника,застявлять его жениться на потерпевшей ?а при групповом насилии,обязать всех их(при поимке) выплачивать алименты (в случае зачатия и рождения ребенка),а если зачатия не произошло.....то пусть каждый платит ежемесячно какой-то % от своего дохода в её пользу ??Кстати Вам не помешало-бы ознакомиться с содержанием этой книги (может есть в библтиотеке ?) всего избежать не удастся в этой жизни, потому я тоже писал, если человек который берет в жены девушку которая была изнасиливана, с ребенком и тд, готов смирится с ее прошлым, это его выбор, каждому свое, если мы оговариваем конкретно мой случай, тогда начните ссебя, раскажите как бы вы поступили, почему и тд по поводу того что делать снасильниками, мое мнение простое, выстрел в затылок. с 42 минуты по 45. отличное решние на мой взгляд. Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 11:04:33
А мне вот вообще не понятно, причем к обсуждаемой теме то, кто и как по ночам развлекается? Кто вам, уважаемый Спартанец, дал право "залазить" в чужую койку и решать какие из сексуальных утех допустимы а какие стоит осуждать? то же ктовам дал право решать правильны ли мои суждения или нет. Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 12:08:15
Т.е вы считаете, что25летняя девственница, прожившая все свое время с родителями, лучше девушки прожившей 5 лет гражданским браком, и возможно имеющая ребенка?? тут я бы сказал что смотря какая девушка, но 25 летняя девственница привлекательнее (при условии что она интересна и привлекательна, то есть нен является дурой с кучей тараканов в голове). на мой взгляд, главная причина, хорошую жену муж не отпустит, так же как и жена хорошего мужа. потому девушка после брака всегда вывзывает легкое недоумение, когда начинает расказывать какой муж муджак а она умница. Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 13:10:07
а что Спартанца сегодня не будет? Я специально зашла его почитать это типа под...ла?
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
то же ктовам дал право решать правильны ли мои суждения или нет. Я не решаю правильны ваши суждения или нет, каждый отстаивает свою точку зрения. Я вам задала конкретный вопрос причем к обсуждаемой теме то, кто и как по ночам развлекается? А в ответ на него получаю в очередной раз выпад в свою сторону  Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 13:20:06
И возмущают меня не ваши суждения, а ваши оскарбления в адрес всех аппонентов, отписывающихся в этой теме. Это что по-вашему, отстаивание своих суждений?
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
недождешься....его уже ничего не остановит даже если тему закроют он все равно будет писать куда уж без тебя Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 12:28:45
Цитата: ir21`a от Сегодня в 10:25:18причем к обсуждаемой теме то, кто и как по ночам развлекается?А в ответ на него получаю в очередной раз выпад в свою сторону А в каком месте, простите надо мозг включить??Он у вас включается?? Вы уверены, что сейчас он включен??Тумблер стоит проверить... А по теме... Сильно хорошо получается мужчине(наподобие Спартанца).И что бы мозги были(постоянно вкл. а то по привыкали Некоторые), и девственница, и внешность на "ах"...А что взамен??Или на такие мелочи не стоит обращать внимание?Ну конечно!!!Вы ей себя подарите!!!Единственного с кем Секас ...Тут и Царь, и Бог, и воинский начальник...И откуда ей знать(если налево не сходит), что "...Король то - голый!!!"... вот почеум мне в голову такое не пришло? вот я и дал понять, откуда у человека такие мысли. ведь он бог, великий хозяин, это он дарит себя, секс с ним это великое снисхождение к рабу и тд. в который раз убеждаюсь все судят по себе.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2012, 13:48:24 от Спартанец »
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Облепиха
|
второй голос
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Dasha N.
|
тоже за закрытие.
форум какой-то в последнее время...осеняя депрессия у всех,что ли...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Oxima
|
Да ладно, пусть будет 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
И возмущают меня не ваши суждения, а ваши оскарбления в адрес всех аппонентов, отписывающихся в этой теме. Это что по-вашему, отстаивание своих суждений? крайнего нашли,а на мой взгляд все здесь хороши.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
И возмущают меня не ваши суждения, а ваши оскарбления в адрес всех аппонентов, отписывающихся в этой теме. Это что по-вашему, отстаивание своих суждений? крайнего нашли,а на мой взгляд все здесь хороши. Я бы даже сказала что один другого лучше, но в отличии от вас никто аппонентов не оскарблял так я так и не поняла ваш ответ на мой вопрос причем к обсуждаемой теме то, кто и как по ночам развлекается? Меня интересовало не то, откуда у человека такие мысли, и даже не интересовали мысли этого человека (хотя мне не понятно. как можно знать, какие мысли в голове у другого, незнакомого тебе человека) меня интересовало, причем здесь ваша неприязнь к а-14 и как связано его времяпрепровождение с обсуждаемой темой
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Спартанец ну ты как обычно когда аргументы заканчиваютсо то начинаешь или цитаты выкраивать как те нужно или просто вешать ярлыки PS мне интересно когда ты сольешься как в полит избе енто сделал
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Я бы даже сказала что один другого лучше, но в отличии от вас никто аппонентов не оскарблялтак я так и не поняла ваш ответ на мой вопрос возможно переборщил, но это овтетная реакция на попытку высмеять, мнение не совпало,все вперед насмехатья. Меня интересовало не то, откуда у человека такие мысли, и даже не интересовали мысли этого человека (хотя мне не понятно. как можно знать, какие мысли в голове у другого, незнакомого тебе человека) меня интересовало, причем здесь ваша неприязнь к а-14 и как связано его времяпрепровождение с обсуждаемой темой это старая история)) и неприязнь у него ко мне а не у меня. а время провождение, а что ту скрывать, если человек этим занимается, это для него нормально. че секрет делать. зато сразу понятно, отношение к девственницам и причины того Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 14:47:23
Спартанец ну ты как обычно когда аргументы заканчиваютсо то начинаешь или цитаты выкраивать как те нужно или просто вешать ярлыкиPS мне интересно когда ты сольешься как в полит избе енто сделал про полит избу не помню даже  . а ты следишь как и а14-1 за мной  я ведь даже не заморачиваюсь этим, не знаю где кто постит и тд. я тут пол года не появлялся а ты помнишь.. лестно. ну ты тогда не ослабляй внимание. бери попкорн и следи за событиями
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
бери попкорн и следи за событиями 3 серия 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
3 серия  тебя прям палкой отсюда не выгнать. размещайся поудобнее
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а кто сказал что я это читаю?  здесь я соглашусь со жмотиком с пивным животиком 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
сразу понятно, отношение к девственницам и причины того Мне вот например ничего не понятно  Так вы нам чьё отношение к девственница донести пытаетесь своё или а-14. Вы телепат и читаете чужие мысли? Какая разница кто и чем занимается, я вот может ещё не то в постели вытворяю и что? Вам сразу стало ясно моё отношение к девственницам? возможно переборщил Т.е.. вы все же считаете что правильно оскорбили меня в частности, но так как я все же поднимаю этот вопрос, решили сделать снисхождение и вид что типа признаете что были не правы? Можно загоняться телегонией, всякими там полями и ещё много чем, но все же (повторюсь) прежде чем кому-либо выдвигать какие-то требования, необходимо самому соответствовать этим требованиям. ИМХО. А вот ахать все что движется, а потом мечтать о девственнице по-меньшей мере не этично. Вот Арт-лайф везде свои идеии продвигает, но он при этом и придерживается этих идей. Во-всяком случае говорит что придерживается. Вы же заявляете что все к вам сами в койку прыгают, вы ещё, судя по-всему, никому не отказали, а вот жениться хотите на девственнице. Где логика?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Т.е вы считаете, что25летняя девственница, прожившая все свое время с родителями, лучше девушки прожившей 5 лет гражданским браком, и возможно имеющая ребенка?? я считаю, что если обе красивые и умные, то решающим фактором будет.... любовь  Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 15:27:54
там вообще никого не было там гинекологи бывают ещё  некоторые даже мужчины 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Мне вот например ничего не понятно Так вы нам чьё отношение к девственница донести пытаетесь своё или а-14. Вы телепат и читаете чужие мысли? Какая разница кто и чем занимается, я вот может ещё не то в постели вытворяю и что? Вам сразу стало ясно моё отношение к девственницам? ну тогда уже я вам не помогу. потмоу что ему интересны опытные девушки, которые ищут новых ощущений, прошедшие и крым и рим. это мои выводы. Т.е.. вы все же считаете что правильно оскорбили меня в частности, но так как я все же поднимаю этот вопрос, решили сделать снисхождение и вид что типа признаете что были не правы?Можно загоняться телегонией, всякими там полями и ещё много чем, но все же (повторюсь) прежде чем кому-либо выдвигать какие-то требования, необходимо самому соответствовать этим требованиям. ИМХО. А вот ахать все что движется, а потом мечтать о девственнице по-меньшей мере не этично.Вот Арт-лайф везде свои идеии продвигает, но он при этом и придерживается этих идей. Во-всяком случае говорит что придерживается. Вы же заявляете что все к вам сами в койку прыгают, вы ещё, судя по-всему, никому не отказали, а вот жениться хотите на девственнице. Где логика? да виноват но извинятся не буду, меня тоже оскарбляли. ктопервый уже не суть.  о бог мой. то есть если я сужу о а14-1, я м#дак, а вот когда вы реашете что я всех шпилю, то это верно? хрен вы угадали. и сужу я не только по себе, а так же по своим друзьям, в словах которых не сомневаюсь, этоя о отсосах через 20 минут и тд. я не сплю со всеми подряд, и очень много раз отказывал девушкам, истории приводить не буду. очень часто мог воспользоваться возможностью и не пользовался, или вы думаете я здесь строю из себя прынца, в жизни е..рь-террорист? вы ошиблись. а по поводу требований... лично мое мнение такое, если бы половой акт влиял бы на мужчину как на женщину, я бы задумался и обзавелся бы постоянной дамой сердца. а так как подобных иследований в прицнипе нет, то я думаю надо думать тем на ком, ярко видны последствия. это как наркотики, если решили принимать, и знаете о вреде, потом не нойте что все вокруг виноваты что не остановили вас. Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 12:43:32
я считаю, что если обе красивые и умные, то решающим фактором будет.... любовь а если представить что они близнеы, и точная копия друг друга в харрактере, привычках и тд, какого бы вы выбрали, ту что с ребенком и разведена, или ту что дественница? лично мне больше импонирует девственница. там гинекологи бывают ещё некоторые даже мужчины что творится в вашей голове.. это полный ахтунгу. я думаю вы прекрасно поняли о чем я писал, и специально передергиваете, подчеркивая вашу остроумность.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
что творится в вашей голове.. это полный аут ну да, человек который считает, что генетика мужчины через спермики передаётся в яйцеклетки женщины без непосредственного контакта, не может принять факт, что женщины ходят на гинекологические осмотры [/color] , какого бы вы выбрали, ту что с ребенком и разведена, или ту что дественница? Поставим вопрос так - вот есть двое мужчин - один в 37 неженат (хз, что в прошлом) второй - 3 раза разведён. Какого бы я выбрала, как вы думаете?
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Поставим вопрос так - вот есть двое мужчин - один в 37 неженат (хз, что в прошлом) второй - 3 раза разведён. Какого бы я выбрала, как вы думаете?  задело. только откуда я могу знать кого вы выберете, распишите подробно, почему именно того. и я выскажу свою точку зрения, а не предлагаете мне ваши мысли угадать. ну да, человек который считает, что генетика мужчины через спермики передаётся в яйцеклетки женщины без непосредственного контакта, не может принять факт, что женщины ходят на гинекологические осмотры [/color] что к чему. лучше уже давайте как паранойя, попкрон и ждать, иногда пописывая что-нибудь. вы даже сути не поняли, если считате что передается без контакта, начните читать а не умничать.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
о бог мой. то есть если я сужу о а14-1, я м#дак, а вот когда вы реашете что я всех шпилю, то это верно? хрен вы угадали. и сужу я не только по себе, а так же по своим друзьям, в словах которых не сомневаюсь, этоя о отсосах через 20 минут и тд. Ну что вы, где я и где Бог  Так может вашим друзьям и вам очень везёт на таких девушек? Может просто не тот круг общения выбираете? Ведь нельзя обо всех представительницах слабого пола судить по 100 девушкам которые вам и вашим друзьям встречались, ах да, есть же ещё пара-тройка девственниц умных, красивых, короче всё при них, правда они пока ещё не встретились на вашем пути. Каждая девушка в праве сама решать перед кем и когда её поднимать юбку. Очень печально что вы решили что имеете право награждать девушек такими "гордами" званиями. А может просто вспомнить простую поговорку "Не суди, да не судим будешь" а по поводу требований... лично мое мнение такое, если бы половой акт влиял бы на мужчину как на женщину, я бы задумался и обзавелся бы постоянной дамой сердца. а так как подобных иследований в прицнипе нет, то я думаю надо думать тем на ком, ярко видны последствия. Вы не переживайте так за них. каждый сам в праве решать как, когда, сколько и с кем спать. Ищите себе ту девушку, которая будет соответсвовать вашим требованиям. Хотя мне кажется такая врядли найдется, ведь в ваших описаниях видится идеал, а таких людей, как известно, не бывает, все мы не без греха. Но то что вы не нашли свой идеал не дает вам право осуждать всех девушек и называть их шлю..ми.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
распишите подробно, почему именно того. и я выскажу свою точку зрения, а не предлагаете мне ваши мысли угадать. ответ простой - выберу того, кого полюблю 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
ответ простой - выберу того, кого полюблю а как вы решите кого полюбить? Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 14:24:31
Вы не переживайте так за них. каждый сам в праве решать как, когда, сколько и с кем спать. Ищите себе ту девушку, которая будет соответсвовать вашим требованиям. Хотя мне кажется такая врядли найдется, ведь в ваших описаниях видится идеал, а таких людей, как известно, не бывает, все мы не без греха. Но то что вы не нашли свой идеал не дает вам право осуждать всех девушек и называть их шлю..ми.  вы это читали? довожу лично до вашего сведенья, на мой взгляд ( для особоодаренных повторюсь на мой взгляд) желательно (подчеркиваю желательно), что бы невеста (избранница) была девственницей, причина эта, множество факторов от внутреннего эгоизма до теории Горяева( вдаватся не буду), но, исходя из морали современного общества, это редкий случай, поэтому, мужчине важно что бы до брака, у женщины было как можно меньше половых партнеров ( не колличества раз, а именно партнеров), такая девушка будет наиболее ( на мой взгляд выгодлной спутницей) и это только сторона половой жизни. не надо думать ( есть тут индивиудмы способные на такое: что важено что бы была девственница и остальное не важно.) что другие качества маоральные и физические не рассматриваются. если же девушка вела разгульный образ жизни, это уже личное желание мужчины, связыватся с ней или нет, готов ли он мирится с прошлым девушки, и готов ли узнать однажды (не факт) что-то что она умолчала( скрыла о своем прошлом) от него. Так может вашим друзьям и вам очень везёт на таких девушек?Может просто не тот круг общения выбираете? Ведь нельзя обо всех представительницах слабого пола судить по 100 девушкам которые вам и вашим друзьям встречались, ах да, есть же ещё пара-тройка девственниц умных, красивых, короче всё при них, правда они пока ещё не встретились на вашем пути. каждый судит по своему жизненному опыту. или мой жизненный опыт не счиатется, каким бы он нибыл? хотя я писал, встречал самых разных в жизни, но почему то те кто держат юбки, в большинстве стремные. хотя может просто не настаивали Каждая девушка в праве сама решать перед кем и когда её поднимать юбку. Очень печально что вы решили что имеете право награждать девушек такими "гордами" званиями. А может просто вспомнить простую поговорку "Не суди, да не судим будешь" ну разумеется, ведь на жрицы любви, они не шлюхи, они труженницы постелей. и если она сама решает, то пусть это делает по причинам более важным чем зуд между ног. да и не я первый сказалкрылатое "все бабы бляди", и разумется понятно что любая , даже махровейшая шалава оной себя не считает
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2012, 02:24:45 от Спартанец »
|
|
|
|
|
@len@
Гость
|
поповоду потомства, у нее своя голова на пелчах, пусть ей и думает. а я буду думать о своем. Вот так , сохранит себя девушка в чистоте, а тут подкатит к ней такой, который всю жизнь со шлюхами, которые сосут после 20 минут разговора. И все... испортит девочке всю породу своими б..дскими генами  . Потомство то наследует от обоих партнеров  и не факт, что у дочери от такого брака не "заиграют" в свое время гены папаши. Невеста-девственница, это хорошо  , но не для таких, кто нашел свой х... на помойке 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Вот так , сохранит себя девушка в чистоте, а тут подкатит к ней такой, который всю жизнь со шлюхами, которые сосут после 20 минут разговора. И все... испортит девочке всю породу своими б..дскими генами . Потомство то наследует от обоих партнеров и не факт, что у дочери от такого брака не "заиграют" в свое время гены папаши. Невеста-девственница, это хорошо , но не для таких, кто нашел свой х... на помойке а вот в этих словах истина есть. тут уже важно не только что бы генетика работала но и голова, потому не забывать о воспитании, что бы голова мозг работал а не прилагался, как пустое дополнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
это старая история)) и неприязнь у него ко мне а не у меня. а время провождение, а что ту скрывать, если человек этим занимается, это для него нормально. че секрет делать. зато сразу понятно, отношение к девственницам и причины того... Чего?? Молодой человек, вы себе льстите... СлЕжу за вами?? Да вы шутите... Пол года ждал, что бы эту ерунду почитать?? собаки лают, караван идет... Вот по этому я ненавижу быдло... у меня сложилось такое впечатление, я то думал что ты изза мотни под бородой злишься да ногтя на мизинце для колупания. а оказыается я ошибся, ты воспоним как ты быстро пост нашел что бы вставить на сообщение кудряшки в ответ Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 16:10:59
а оказалось все проще)) просто я быдло 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Все время учить...  недостаток образования? 1. Открываем гугл, и смотрим значение слова "мотня"...  На подбородке и шее - борода... 2. На мизинце выращивайте сами, вам пойдет... У меня на то время - маникюр.. Ткто не понимает, опять гугл...  Быстро нашел? За компом сидел, с ним удобнее и проще.. Кста.. За разжигание флуда и троллинг тоже карточка...  Может хватит? Я же не поленюсь пять раз кнопочку нажать... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Спартанец, расслабься, вшисткоедно ошукуе  Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 17:28:20
девственность - это док-во чистоты, нравственности и чести девушки.
А ещё это может служить доказательством, что особо никто и не посягал 
|
|
|
|
|
|
|
@len@
Гость
|
Вот так , сохранит себя девушка в чистоте, а тут подкатит к ней такой, который всю жизнь со шлюхами, которые сосут после 20 минут разговора. И все... испортит девочке всю породу своими б..дскими генами . Потомство то наследует от обоих партнеров и не факт, что у дочери от такого брака не "заиграют" в свое время гены папаши. Невеста-девственница, это хорошо , но не для таких, кто нашел свой х... на помойке а вот в этих словах истина есть. тут уже важно не только что бы генетика работала но и голова, потому не забывать о воспитании, что бы голова мозг работал а не прилагался, как пустое дополнение. Да нет жее  , речь о том, что чистоту свою надо блюсть в первую очередь  , а потом уж требовать от кого-то. А ситуация типа " я всю жизнь ахался, а в жены целочку нашел" это самолюбие свое потешить, а не забота о потомстве
|
|
|
|
|
|
|
|