strelyalkina
|
 Никто не знает, на Щорса круглосуточно?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Леся Украинка
|
На мой взгляд, дальнейшая полемика с вами не имеет смысла. Все доводы уже озвучены и обсуждение переключилось с конкретной темы на личности. Тем более, что ваши последние сообщения стали перекликаться с откровенным хамством.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Я вообще то вопрос задал... Что взамен девственнице дашь? Т.е все пишут бред, один ты наполненные смыслом сообщения ?? Не хватает слов по теме, на личности переходим?? Сексуальные пристрастия в другой теме, но и тебе их не понять..Как ты там говорил?"узколобое мышление"?? мля.. первое почему именно девственнице..хотя подозреваю что не читал . второе, что обычно дают в замен человеку с котрым ты решил связать свою жизнь? помоему элементарные вещи, как день и ночь. так что тумблер у себя проверь. и поверь это не одевание ошейника и тд
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Леся Украинка
|
В замешательстве Никто не знает, на Щорса круглосуточно? Думаешь есть смысл?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
В замешательстве Никто не знает, на Щорса круглосуточно? Думаешь есть смысл? Какойтышто! Тут думает только один человек 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
a14-1
|
Хватит спрыгивать! Тут пол ветки не понимает что ты несешь, а те все понятно, и додумывайте сами.. Че, не мужик? На простой вопрос сцыкотно ответить? Как по мне, то ты можешь дать постоянную головную боль, и зеркала по дому развесить, что бы девушка прониклась, когда тебя столько везде много офигенного... 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
и зеркала по дому развесить, Ты намекаешь, что спартанец не только очень-очень умён и проницателен, но ещё и чертовски красив?  На счет умственных способностей, мы уже все прояснили, требуем фото 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Хватит спрыгивать!Тут пол ветки не понимает что ты несешь, а те все понятно, и додумывайте сами..Че, не мужик? На простой вопрос сцыкотно ответить?Как по мне, то ты можешь дать постоянную головную боль, и зеркала по дому развесить, что бы девушка прониклась, когда тебя столько везде много офигенного...  сцкотно и не мужик  на это уже давно не ведусь. а зеркала все больше по твоей части. но я думаю всем здарвомыслящим очевидно что в замен дает один другому. только ты вижу тупишь  Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 00:49:12
Ты намекаешь, что спартанец не только очень-очень умён и проницателен, но ещё и чертовски красив? На счет умственных способностей, мы уже все прояснили, требуем фото да что там его требовать, нифига я не красив. не тратте время
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
a14-1
|
Я не намекаю, я прямо говорю... Да, красив... Но тут блин заковырка...  Сужу то я только по нескольким фото.. Сделанных довольно неплохо... А что там в жизни, хз... 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а что там его требовать, нифига я не красив. не тратте время Ну не скупитесь уже, очень любопытно посмотреть кому же всё-таки девушки отдаются через двадцать минут после знакомства 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Так я понимаю, что и девушкам ты так говоришь?? "я тебя это, ну ты поняла..." А они дуры сразу в штаны лезут...  Тогда да... Тогда все они и ш. и б. ...  А тебе это не надо, и ты отбиваешься, отбиваешься, отбиваешься... Гульфик одень... Должно помочь... 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Так я понимаю, что и девушкам ты так говоришь??"я тебя это, ну ты поняла..."А они дуры сразу в штаны лезут... Тогда да...Тогда все они и ш. и б. ... А тебе это не надо, и ты отбиваешься, отбиваешься, отбиваешься...Гульфик одень...Должно помочь... утрируем.. в приципе предсказуемо
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Так фото будет или можно уже уходить спать?
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Так фото будет или можно уже уходить спать? идите спать ничего особенного там нет.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
мда вам не надоело с дебилом спроить по началу это было прикольно но теперь 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
мда вам не надоело с дебилом спроить по началу это было прикольно но теперь а с тобой никто не спорит надоело с дебилом спроить
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
в моем окружении есть те что недоступны, котрым нужно доказать что они тебе нужны а не их отверстия. .....можно поподробней об этом....как они ведут себя,и к чему стремяться ? Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 20:01:07
такие есть, но, я весьма избалован женским вниманием, .....как далеко заходили Ваши отношения с поклонницами ? .....у Вас имеются какие-то причины,не отвечать на эти вопросы ?  + если у Вас были с кем-то интимные отношения (что косвенно можно предположить,исходя из Ваших сообщений),то справедливо было-бы,чтобы Вы не претендовали на девственницу,в качестве спутницы жизни ....разве не так ? + если у Вас имеются основания предполагать,что с износом Вашего тела и его разрушением.....жизнь для Вас не закончится,то логично было-бы.....попробовать спасти душу и себя среди братьев,т.е в монастыре (сначала послушником,а потом и в монахи постриглись-бы). Именно в монастырях люди живут в труде и молитвах к Богу о спасении братьев и сестер.....за спасение Вашей души будут многие молится,а Вы за спасение душ других. Думаю Вы уже поняли,что семейная жизнь,дети...и все что связано с этим,не есть цель Вашей жизни. Кстати,в предыдущих своих сообщениях,Вы наверное имели ввиду Телегонию ? http://www.okofinista.ru/nauka_telegoniya_1.htmlhttp://pravdu.ru/telegoniya.htmhttp://www.telegonia.ru/articles/articles_08.htmhttp://astrovedic.ucoz.ru/forum/92-1991-1
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Спартанец
|
+ если у Вас были с кем-то интимные отношения (что косвенно можно предположить,исходя из Ваших сообщений),тосправедливо было-бы,чтобы Вы не претендовали на девственницу,в качестве спутницы жизни ....разве не так ?  уже сбился по счету который. читайте тему, там все ответы. одно и тоже мусолите. речь не о том на что я претендую, речь о том, что нормальный мужчина, хотел бы, что бы рядом с ним была девушка, у которой было чем меньше партнеров, если учитывать что, чем меньше тем лучше, то девственница это лучший вариант, там вообще никого не было. ( хотя я описывал вариант того как девушки сохраняют девственность, послушайте песню алексина -вот так, потому вопрос девстенности это не вопрос сохранности отверстия, а вопрос сохранности себя полностью.) может вы хотели бы связать свою жизнь с гулящей девушкой, для вас чем больше было партнеров тем лучше? (такое впечатление сложилось) + если у Вас имеются основания предполагать,что с износом Вашего тела и его разрушением.....жизнь для Вас не закончится,то логично было-бы.....попробовать спасти душу и себя среди братьев,т.е в монастыре (сначала послушником,а потом и в монахи постриглись-бы).Именно в монастырях люди живут в труде и молитвах к Богу о спасении братьев и сестер.....за спасение Вашей души будут многие молится,а Вы за спасение душ других. моя вера сомнительна. я писал об этом. Думаю Вы уже поняли,что семейная жизнь,дети...и все что связано с этим,не есть цель Вашей жизни. думаю ваши выводы не правильны. да именно о телогонии я и говорил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
что нормальный мужчина, хотел бы, если учитывать что, чем меньше тем лучше, то девственница это лучший вариант, там вообще никого не было. .....а как быть с теми,которые подверглись сексуальному насилию (изнасилование) ? там ведь тоже кто-то побывал.....может при поимке насильника,застявлять его жениться на потерпевшей ? а при групповом насилии,обязать всех их(при поимке) выплачивать алименты (в случае зачатия и рождения ребенка),а если зачатия не произошло.....то пусть каждый платит ежемесячно какой-то % от своего дохода в её пользу ?? Кстати Вам не помешало-бы ознакомиться с содержанием этой книги (может есть в библтиотеке ?)
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
ir21a
Гость
|
ахахха.. прикол...это у тебя единственного секс с богом, хзяином, владельцем. и все как ты скажешь. ведь ты же Госоподин, а это слово в твоих играх не обсуждается. ты же решаешь что из этого сегодня применишь:Словесные оскорбленияУнижения приватныеУнижения публичныеИзваливание в грязи (в болоте и т.д.)Строгие правила поведенияЗапрет смотреть в глазаОграничения на разговорВыполнение всех работ по домуХождение по дому со связанными рукамиРегулярная исповедь господинуСтояние на коленях перед господином"удила" - невозможность закрыть рот"Регулярные физические упражненияРабыня – официанткаЖивотные игры – рабыня собачка и т.д.Рабыня вместо кресла…Рот вместо пепельницыПлевки в ротРабыня – унитазПитание 100% определяет господинОдежду 100% определяет господинДлительное запирание в клеткуОшейник (приватное ношение)Ошейник (публичное ношение)Кляп матерчатыйКляп – скотчКляп резиновыйНаручники кожаныеНаручники металлическиеПояс верности - постоянное ношениеЭпиляция/бритье волос на теле (в интимных местах)Бандаж (легкий)Бандаж (строгий)Бандаж (многодневный)Бандаж (публичный, под одеждой)Строгий японский веревочный бандаж  А мне вот вообще не понятно, причем к обсуждаемой теме то, кто и как по ночам развлекается? Кто вам, уважаемый Спартанец, дал право "залазить" в чужую койку и решать какие из сексуальных утех допустимы а какие стоит осуждать?
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
кстати с утратой ценности девственности женщины потеряли одно из своих преимуществ удержать мужчину. Пилять  Расскажите мне,как этим можно было удержать мужчину? настоящий мужчина будет больше уважать свою жену-девственницу Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 08:49:38
уже сейчас у некоторых мужчин появляются мысли менять жену раз в 2-3 года, как автомобиль или мобильник. Я бы не торопилась ЭТО мужчинами называть  привыкай - век цинизма и эгоизма уж наступил давно  Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 09:54:40
уже сейчас у некоторых мужчин появляются мысли менять жену раз в 2-3 года, как автомобиль или мобильник. простите ещё раз за обидное сравнение. увы,но как раз наоборот- женщины стали слишком самостоятельны,они научились зарабатывать, научились обходиться без мужчин и даже рожать детей без их участия... это меня и пугает. наверно скоро уже "семья is dead"
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Oxima
|
настоящий мужчина будет больше уважать свою жену-девственницу настоящий мужчина уважает человека, с которым связал свою жизнь. А вот это больше-меньше это из разряда настоящая женщина будет больше уважать мужа с квартирой-аппендиксом-волосами, чем без них
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
кстати с утратой ценности девственности женщины потеряли одно из своих преимуществ удержать мужчину. что осталось? нежность, доброта и ласка, умение готовить борщ и то что между ног. боже, какой же вы наивный... ага  "последний бойскаут" © Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 10:33:37
настоящий мужчина будет больше уважать свою жену-девственницу настоящий мужчина уважает человека, с которым связал свою жизнь. А вот это больше-меньше это из разряда настоящая женщина будет больше уважать мужа с квартирой-аппендиксом-волосами, чем без них это ваш разряд есть и он необходим, только не надо относить девственность к материальным и физическим качествам. девственность - это док-во чистоты, нравственности и чести девушки. поэтому к таким девушкам отношение особое.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2012, 10:33:37 от SCORPION »
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
a14-1
|
Т.е вы считаете, что25летняя девственница, прожившая все свое время с родителями, лучше девушки прожившей 5 лет гражданским браком, и возможно имеющая ребенка??
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Т.е вы считаете, что25летняя девственница, прожившая все свое время с родителями, лучше девушки прожившей 5 лет гражданским браком, и возможно имеющая ребенка??
хуже 25 летней девственницы может быть 26 летняя девственница... а хуже 26 летней... ну вы понимаете...
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
ответ очевиден - конечно лучше Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 11:13:16
это вряд ли а как это назвать, когда тяжело пережить, что у твоей жены были до тебя мужчины? Причем она как-то должна спокойно принимать прошлую жизнь мужа, а вот он - нет. наверно осталось ещё с давних времен чувство мужского превосходства над женщинами. равноправие между мужчиной и женщиной это конечно логичный и ожидаемый процесс в наш век просвещения, развития и гумманизма, только я не уверен что это приведёт к длительным и счастливым отношениям между мужчиной и женщиной в будущем. уже сейчас у некоторых мужчин появляются мысли менять жену раз в 2-3 года, как автомобиль или мобильник. простите ещё раз за обидное сравнение. кстати с утратой ценности девственности женщины потеряли одно из своих преимуществ удержать мужчину. что осталось? нежность, доброта и ласка, умение готовить борщ и то что между ног. ага, и история нам массу примеров дает, как женились на девственницах, очень заботились о них, чтоб они им конвеером детей рожали и сорочки штопали, а сами любили других, гуляли с другими, восхищались другими. такое имело место быть только в высшем обществе. мужчины попроще такой ерундой не занимались. всё таки раньше бол-во людей верили в Бога и ад и поэтому старались не грешить. зато сейчас халява для всех 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Простите мою дремучесть, а чем это очевидно, и почему лучше? 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
такое имело место быть только в высшем обществе. мужчины попроще такой ерундой не занимались. всё таки раньше бол-во людей верили в Бога и ад и поэтому старались не грешить. да... но только как ипонятие греха так и сами нормы семьи все время трансформируются в зависимости от социальной ситуации. Довольно глупо думать что то что мы теперь представляем себе об "истинно" праведном поведении было всегда таким и ни как не иным. Глупости! Начиная от предхрестианских времен и заканчивая нашими люди подстраивают идеологию для своего удобства быта. Ну да... есть и такие дартарьяны которые выскакивают с "истинной" о том как все неправильно живут.
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Так раньше и деревья были большими... 
|
|