egor1987
Гродненец
|
 |
« : 02 Декабрь 2010, 17:13:11 » |
|
расскажите, вас парни напрягает то сколько было пацанов у вашей нынешней девушки до вас?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2011, 20:24:02 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 02 Декабрь 2010, 19:13:20 » |
|
А тут грузиться много не надо. Если у девушки количество т. наз. «бывших» болше трёх, то дело мы имеем либо с дурой, либо с шалавой, а вероятнее всего — с тем и с другим в одном лице. То есть в любом случае — не вариант. Да и то, три — это крайнее количество. С массой условностей.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #3 : 02 Декабрь 2010, 19:51:27 » |
|
Если у девушки количество т. наз. «бывших» болше трёх, то дело мы имеем либо с дурой, либо с шалавой, а вероятнее всего — с тем и с другим в одном лице. То есть в любом случае — не вариант.Да и то, три — это крайнее количество. С массой условностей. расмешил. уже по малолетке встречаются и расходятся по несколько раз за месяц. а тут еще плюс жизнь. Смешно. какая разница вообще сколько их было?? что то подсчитывать...брээээд парни...брэээд...я понимаю если их было за каких 50....там уж дело другое...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 02 Декабрь 2010, 19:56:07 » |
|
расмешил. уже по малолетке встречаются и расходятся по несколько раз за месяц. а тут еще плюс жизнь. Тоже мне — новость! Вот только что в этом смешного?…
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
 |
« Ответ #5 : 02 Декабрь 2010, 19:58:44 » |
|
не считаю это бредом.вот как только сделать правильный выбор,хотя наверное слово "выбор" не подходит,ну может меня поймет кто..
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #6 : 02 Декабрь 2010, 20:13:31 » |
|
Вот только что в этом смешного?… у девушки количество т. наз. «бывших» болше трёх, то дело мы имеем либо с дурой, либо с шалавой Этим Добавлено: 02 Декабрь 2010, 20:14:49
мы все чьито бывшие...кому то будующие....а ставить отметку в 3 раза....ну...нинаю...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 02 Декабрь 2010, 20:25:21 » |
|
я понимаю если их было за каких 50....там уж дело другое... Вот ты лучше скажи, откуда у тебя взялось это «50», если разницы, как ты говоришь, нету? Главное, ведь — чтоб человек был хороший, разве нет? :о) мы все чьито бывшие...кому то будующие....а ставить отметку в 3 раза....ну...нинаю...
Да ладно, я ведь «отметку» даю только для определения дур и шалав. Но они, конечно, тоже могут оказаться «хорошими людьми» и кому-нибудь пригодиться, не спорю :о)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #8 : 02 Декабрь 2010, 20:31:27 » |
|
Если их было за 50, то вероятность что ты имеешь дело с высока.то дело мы имеем либо с дурой, либо с шалавой, а вероятнее всего — с тем и с другим в одном лице. лично у меня с дурой наверно не получится, а с шалавой. которая будетъ ходить направо и налево у нас тоже не получится. а вообще число сказал от балды.
|
|
|
|

|
|
|
Pavel90
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 02 Декабрь 2010, 22:16:12 » |
|
А тут грузиться много не надо. Если у девушки количество т. наз. «бывших» болше трёх, то дело мы имеем либо с дурой, либо с шалавой, а вероятнее всего — с тем и с другим в одном лице. То есть в любом случае — не вариант. Да и то, три — это крайнее количество. С массой условностей.
согласен почти со всем...
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а с чем не согласен?
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Как на хорошем коньяке звезд, в обратной пропорции на девушке не должно быть проб  Т.е. откупорил бутылку - пей ее сам  Как для меня, то важна выдержка 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) насчет шалавы...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Госпаде, скажите еще, что вы все женитесь только на девственнице, которая до свадьбы ни-ни  Согласна с Фаталити, что все мы чьи-то бывшие и не стоит ставить на человеке клеймо из-за какой-то придуманной вами глупости 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Госпаде, скажите еще, что вы все женитесь только на девственнице Лично для меня зависит культура употребления и преподношения себя  нет, об этом не спрашиваю, это и так видно. Вот поэтому, как правильно тут говорилось, что больше 3 уже не ахти. Т.е. чего за много - то не здорово.
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
Согласна с Фаталити, что все мы чьи-то бывшие и не стоит ставить на человеке клеймо из-за какой-то придуманной вами глупости  Это, как ты говоришь, «клеймо» ставится вовсе не из-за глупости, а просто с целью экономии личного времени и сил. Чтобы не растрачиваться зря на «пустые» знакомства.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А больше 3-х это много?  Сами-то небось не задумываетесь, когда ипахаетесь на лево и направо Нормальные девушки спят с теми, кого любят, или в кого влюблены, а за нескоько десятков лет, которые нам отведены, знаете сколько раз можно влюбиться? и что, отказывать себе в этом из-за придуманной каким-то идиотом цифры? Бред
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А больше 3-х это много? ну не раз же  А вообще планки высоки. И считаю, что 3 эт уже без головы, как мин 2 предыдущих по отношению к 3 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
А больше 3-х это много? Кому как. Люди ведь разные. Вон, гляди, кое-кому и 50 — нормально :о)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я считаю, что ставить планки тут неуместно. Какая разница, если любишь человека, а он любит тебя? это все неважно, главное, что счас вы вместе и счастливы. Но все невечно под луной, одна любовь уходит, приходит другая, это естественно
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да, тока можно не начинать из-за этих планок отношений. Тут выбор за каждым. 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
Но все невечно под луной, одна любовь уходит, приходит другая, это естественно А что естественно, то, как говорится, не без оргазма :о)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
И в очереди, где спрос рождает предложение, а предложение как правило массовое...я буду стоять за эксклюзивом 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Пх, чтобы найти идеального партнера нужен опыт, нужно с чем-то сравнивать, хотя каждому свое, как сказалVit_A_S
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Пх, чтобы найти идеального парнера нужен опыт, нужно с чем-то сравнивать  Вот от сюда вы и с пробами выше 3. Сравнивайте дальше... и постель - эт не рынок разнообразия
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Вот представь, Vit_A_S, понравилась тебе девушка, ты в нее влюбился, и тут ты узнаешь, что у нее до тебя было даже не 3, а целых 4 (  ) парня, и что, ты ее бросишь из-за этого? не понимаю я вас с вашими средневековыми закидонами 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
Пх, чтобы найти идеального парнера нужен опыт, нужно с чем-то сравнивать Только не надо потом удивляться: почему это, дескать, мужчин настоящих не осталось? Да они-то остались, только таких «опытных» стороной обходят :о)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Не знаю как те объяснить, я не влюблялся еще в таких.  Многое вылазит наружу, что указывает на наличие богатого опыта, что лично меня отталкивает. Понимаешь, че противно, что вам самим,девушкам, становится неважно это -3,5 ...ннн-ое кол-во половых партнеров.
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Ммммммда,детский сад какой то, Можно подумать у нас там счетчики на входящие и выходящие стоят, Хотя даже если и стоят всегда найдутся "Кулибины"сумевшие их отмотать  пы.сы Мужчины,не грузитесь,песню слышали? "Каждый кто не первый,тот у нас второй" Так что все равно вам правды никогда не узнать ;P
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
zakrepa
|
Пх, чтобы найти идеального парнера нужен опыт, нужно с чем-то сравнивать Только не надо потом удивляться: почему это, дескать, мужчин настоящих не осталось? Да они-то остались, только таких «опытных» стороной обходят :о) а я никогда и не говорила, что их не осталось  Одно дело перепихнуться с первым встречным (что я считаю неправильным), а другое дело заниматься любовью с человеком, которого любишь или в которого влюблен, который тебе дорог, с которым вы одно целое на данный момент
|
|
|
|
|
|
|
|