CarmiSs@
|
каждый судит по себе. растрою вас.. вы ошиблись напрочь. О, так ты девственник?!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мое негативное отношение к денвушкам доступным, готовым только из-за того что чешется прыгнуть в койку Пральна! Чешется? Пусть ходят и чешут и нех прыгать никуда!  Пусть зачешут себя до смерти! Зато целки девственные! Хоть и зачёсанные! 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Как то Спартанцу стоит быть более осмотрительным в своих выражениях, нет??  т.е девушка должна быть девственницей, но иметь я буду всех кто согласен? Мне фу!! Но я так хочу, и брезгую??  Изумительная логика... А в том замечательном "общепризнанном" (только кем? Или статья в нете это мировое признание??  ) трактате, не говорится о расстоянии, на которое эти волны распространяются?? Вот так проедет одну остановку чэсная девушка в общ транспорте в час пик, и все, поколение уродов.. 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
мне жаль Спартанца  любит ли он вообще кого-либо  эх Вот полюбил бы хорошую женщину, но не девственницу - и рухнула бы его теория в 1момент!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Изумительная логика... А в том замечательном "общепризнанном" (только кем? Или статья в нете это мировое признание??  ) трактате, не говорится о расстоянии, на которое эти волны распространяются?? Вот так проедет одну остановку чэсная девушка в общ транспорте в час пик, и все, поколение уродов..  зачем троллейбус?все вокруг пронизано светоносным эфиром разврата и нам бороться с этим никак нельзя.Закон природы...
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
в моем окружении есть те что недоступны, котрым нужно доказать что они тебе нужны а не их отверстия. .....можно поподробней об этом....как они ведут себя,и к чему стремяться ? Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 20:01:07
такие есть, но, я весьма избалован женским вниманием, .....как далеко заходили Ваши отношения с поклонницами ? Вы шутите?? Или не читали вообще последние три страницы?? "поматросил и бросил"... Если это для вас отношения... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я же говорил вы тупая. идиотизм ну да ладно)) имеет право быть Вот нам повезло с тобой Кармисса, я идиотка, а ты тупая, а утром ещу шлюхами были, а нет, постой, Цитата: CarmiSs@ от Сегодня в 21:42:57бедняга ты сексишься и морщишься, сексишься и брезгуешь, но деваться-то некуда, сами дают, дают и дают...а голову если включить? хотя по себе судите..все даете и даете, остановится не можете, раскрою тайну может быть и подругому. как...эксперементируйте дальше и узнаете) хотя нет, так и остались шлюхами, только при этом ещё и усугубили ситуацию отсутствием ума 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Мне фу!! Но я так хочу, и брезгую?? Бедный Спартанец  Как в анекдоте "Господа,я плакал... Ипал и плакал" 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
и вы в отличии от a14-1 на мамбе ее ищите? Так он там девственницу на роль матери будущих детей ищет 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а что вас именно смущает? Хотя бы количество матов ,которые вы используете в своей речи. Правилами форума мат запрещен,как прикрытый так и открытый. Про правила этикета я вообще помолчу, думаю после учений Горяева вам будет сложно это осилить.  Вот собственно этот факт меня и смущает, о какой чистоте породы может говорить человек, который за чистотой собственной речи проследить не может? У не знаю кто там у вас в роду наследил такими бракованными генами( и какие гены упасибох вы передадите своим детям),но сквернословие никогда не было признаком аристократии и интеллигенции. Кому это присуще писать не буду, а о обидитесь, надуете губки и уйдете не дай бог. А с вами тут так весело))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Art-Life, впервые я вам рада  ну как вам позиция?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
......и не устает рука Спартанца который день в бою праведном супротив войска ...... to be continued 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
А вообще, жаль, что со мной не знаком было бы не 3, а хотя бы 4 )))))) ну это так, к слову. Почему ты считаешь, что у всех тут десятки секс.партнеров? и прямо указываешь, что все вокруг бл.ди! Я согласна, что лучше меньше, чем больше (партнеров)..но в то же время я не считаю, что до брака все обязаны быть девственницами. вы слепая или глупая? в каком месте я сказал что все здесь бляди? в каком месте я сказал что обязаны быть девственницами? довожу лично до вашего сведенья, на мой взгляд ( для особоодаренных повторюсь на мой взгляд) желательно (подчеркиваю желательно), что бы невеста (избранница) была девственницей, причина эта, множество факторов от внутреннего эгоизма до теории Горяева( вдаватся не буду), но, исходя из морали современного общества, это редкий случай, поэтому, мужчине важно что бы до брака, у женщины было как можно меньше половых партнеров ( не колличества раз, а именно партнеров), такая девушка будет наиболее ( на мой взгляд выгодлной спутницей) и это только сторона половой жизни. не надо думать ( есть тут индивиудмы способные на такое: что важено что бы была девственница и остальное не важно.) что другие качества маоральные и физические не рассматриваются. если же девушка вела разгульный образ жизни, это уже личное желание мужчины, связыватся с ней или нет, готов ли он мирится с прошлым девушки, и готов ли узнать однажды (не факт) что-то что она умолчала( скрыла о своем прошлом) от него. мат
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2012, 22:24:50 от Админ »
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
- дo пoследней капли крoви дoлжна быть 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Да его ничем не прошибешь .Вот если бы такое усердие применить в общественно полезных делах, то цены не было бы Спартанцу. Хотя нет, такую инициативу нельзя пускать в массы ещё до инквизиции дело дойдёт Я предлагаю Спартанцу высказаться ещё в какой-нибудь теме, тут нам уже всё предельно ясно.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
по-моему,он уже из принципа не сдается, пишет откровенный бред,но не сдается-лишь бы ответить...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
ParanoЯ
|
а давайте Спартанец будет спартанцем,а Кармисса будет Ксерксом 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Вот собственно этот факт меня и смущает, о какой чистоте породы может говорить человек, который за чистотой собственной речи проследить не может? У не знаю кто там у вас в роду наследил такими бракованными генами( и какие гены упасибох вы передадите своим детям),но сквернословие никогда не было признаком аристократии и интеллигенции. Кому это присуще писать не буду, а о обидитесь, надуете губки и уйдете не дай бог. А с вами тут так весело)))) очередной высер. деточка, воперваых с победой вас, второе, использование сленга, как и матов, зависит от тех кто вас окружает, для многих прочно вошло вжизнь, для кого-то нет. кто-то использует для связки слов, кто-то для крепокого словца. но уж точно сквернословие не явялется признаком интелегенции, или "принцесы не пукают"?
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
ir21a
Гость
|
очередной высер. А кроме вас тут по-вашему никто не имеет право высказаться и любой пост переходит в разряд высеров только потому что автором является женщина, а они, как нам всем уже стало ясно все поголовно Ш,,,и?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вот нам повезло с тобой Кармисса, я идиотка, а ты тупая, а утром ещу шлюхами были, а нет, постой, Не зря общий язык нашли 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
А кроме вас тут по-вашему никто не имеет право высказаться и любой пост переходит в разряд высеров только потому что автором является женщина, а они, как нам всем уже стало ясно все поголовно Ш,,,и? помоему я здесь не имею права высказыватся, а вотв се только по делу. наделяют меня качествами, делают ыводы обо мне не зная и тд
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
- дo пoследней капли крoви дoлжна быть  по историческим данным Ксеркс ну очень некорошо обошелся с телом убитого Леонида...смотри,ему счас отрубят голову и распнут  но еще самое интересное впереди  смотрим 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Видно кнопки не работают... Я сообщила  и кнопка вроде работала, ни панимаю, пачему нет реакции  Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 22:25:40
а давайте Спартанец будет спартанцем,а Кармисса будет Ксерксом  
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
и тут я все пропустила. Ну, епсель мопсель 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Лилит
|
использование сленга, как и матов, зависит от тех кто вас окружает Это прискорррбно Боюсь представить что же у вас там за окружение такое,что вы позволяете себе такую речь,да еще и при общении с дамами 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
делают ыводы обо мне не зная и тд Спартанец, ну что тут поделаешь, о человеке судят по его словом и поступкам. Благо ваши поступки от нас далеки, так что делаем выводы исходя из ваших высказываний. Мне кажется обиды тут ни к чему. Вы сами в этой теме одарили многих барышень нелестными эпитетами совершенно их не зная А если по теме: Могу вас заверить, что любая здравомыслящая и адекватная девушка не будет разменивать себя на несчётное количество половых партнёров даже не из религиозных или нравственных принципов, а хотя бы из заботы к своему здоровью.Может вы не на тех обращаете внимания или быть может именно не те обращают внимания на вас. Хотя, что вам можно доказать? Я когда вас читаю вспоминаю поговорку про Д"Артаньяна , все кругом в говне только вы стоите в белом и розами пахнете
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Это прискорррбно согласен, хорошего в этом мало. Боюсь представить что же у вас там за окружение такое,что вы позволяете себе такую речь,да еще и при общении с дамами обычное окружение, или в вашем не ругаются? вы наверное и матов то никогда не слышали, раз так относитесь. но это ваше дело, вы вправе реагировать как хотите. но вот мнение остальных, узколобое, мне не понятно. почему решили, что невеста девственница это плохо?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вот кстати у меня вопрос,может был уже правда... Спартанец, а вы какую-нибудь религию исповедуете?
|
|
|
|
|
|
|
|