|
Latvija
|
Цитата: Latvija от Сегодня в 22:04:12 я бы не советовал бы не зная человека так выражаться!а проще следи за метлой,а то не ровен час и медицыно нашей бесплатной пообщаться! счас расплачусь и испугаюсь Смеющийся Смеющийся Смеющийся Добавлено: Сегодня в 21:13:11 Цитата: Latvija от Сегодня в 22:11:25 еб..ть массовик затейник!!!!!я с вами не разговариваю,пора уже это усвоить!!!! Плачущий все растроился Смеющийся чьи то губки что-то шлёпнули или это кто-то опять пукнул?
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
но я вернусь так,карлсон...один винт от пропеллера там,другой здесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
чьи то губки что-то шлёпнули или это кто-то опять пукнул? а разница какая? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
а разница какая? Смеющийся наш секагуру уже всё обьяснил, он то знает в этом толк 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
strelyalkina
|
Blackwater, у Вас были длительные отношения с девушками?
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
gregF
|
gregF он не правильно пишет  я безразличен к имбецилам 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
strelyalkina
|
Blackwater, у Вас были длительные отношения с девушками? стрелялкина, а вам не пофиг? вам то что до моих отношений? ищете еще к чему прицепится)))забейте и не парьтесь.. вот у вас вообще думаю отношений не было)) почему такой обычный вопрос вызвал у Вас столько агрессии? Я всего лишь пытаюсь поговорить.
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Latvija
|
ай и вообще этот чилавик меня утомляет,несет хрень,и вообще выставляет себя в неприятном свете,и я не удивлюсь если это вообще кот бегемот,похож чертяка!Дамы я бы на вашем месте его игнорил,и знайте я с вами! 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
почему такой обычный вопрос вызвал у Вас столько агрессии? Я всего лишь пытаюсь поговорить. неудобные,вопросы с очевидными ответами ему не нравятся..ему не нравится отвечать,ему нравится противостояние....мальчик играется в войнушку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а с каких пор малыш в ж.р. пишется с мягким знаком? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
не, мне просто интересно стало, самообразование, я ж школу-то давно закончила, можа поменялось че  Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 21:36:11
плюшка., Latvija, Юристъ (+ 6 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
почему такой обычный вопрос вызвал у Вас столько агрессии? Я всего лишь пытаюсь поговорить. да судя по вашим вчерашним постам, я не заслуживаю вашего внимания)))  откуда рвение? Ну, если бы Вы были более внимательны, то заметили бы, что вчера я начала точно с такой же спокойной ноты, сразу же увидев в свой адрес хамство и грубость. Вы не умеете спокоойно разговаривать с людьми?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
не, мне просто интересно стало, самообразование, я ж школу-то давно закончила, можа поменялось че млин. ты там почитай еще раз)) там ведь написано причина почему с мягким знаком)) или ты увидела мягкий знак и не дочитала))  я ж и спросила, потому что до конца прочла, давай, не спрыгивай, ссыль на правило мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
да я хамло, и че? через плечё,доргуша! 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Народ, из-за вас СпОртанцу некогда девственниц искать - пока отбрехается, и время и прошло! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я ж и спросила, потому что до конца прочла, давай, не спрыгивай, ссыль на правило мне сама, двай сама, не ленись. у меня артрит  а, и гугл у меня неправильный, он таких правил не знает, поди мой ровесник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
да я хамло, и че? хрен с маслом тебе тогда, а не девственница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
большой очередной спрыг......как впрочем и всегда.....то он гуру додембельского разлива,,то он самЭц,то хамло невиданных маштабов.....мальчику не скем поговорить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
дорогуша подпись? видишь плюха почему мякгий знак конце, я же говорил в нем я не ошибся)) плюха-это для своих, для старперов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ты вижу бутербродами увлеклась. хочешь скорпионку догнать по массе? тебе не много осталось) да мне что, а вот тебе девственницу в жизни не иметь  так и умрёшь, не оставив генов  и слава Богу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
большой очередной спрыг......как впрочем и всегда.....то он гуру додембельского разлива,,то он самЭц,то хамло невиданных маштабов.....мальчику не скем поговорить... мне кажется по твоим несвязанным ни с чем и ни с кем постоам, это тебе не с кем погворить это я первая сказала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
дорогуша подпись? доргуша это будет ваше состояние!удачи вам!!!!!
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
ça va
|
пля, у меня сегодня таблетки не правильные, он меня сегодня не вставляет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
пока спОртанец тут сидит, количество девственниц на планете уменьшается катастрофически 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
их хто-то другой умеет портить?  да лааадно, не можа быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
их хто-то другой умеет портить?  да лааадно, не можа быть  тссс, он об этом не знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
вот вам в помощь, а то все однобоко, както, то не мужик, то писюн маленький, то удовлетворить не могу. ловите подсказочку, будете поизобретательнее а то впечатление чтов ы все здесь девочки одинаковые, одинаково обзываетесь, одинаково пишете, я вас провоцирую а вы ведетесь))) лавтия, так что ты подумай, кто кого троллит))))ахахаххаха а я как бэ не претендую на звание или что-то там еще..я простая смертная, увы мне, увы мне  но ваши картинки и данные улыбают)
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Dasha N.
|
Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 20:57:35
а я как бэ не претендую на звание или что-то там еще..я простая смертная, увы мне, увы мне но ваши картинки и данные улыбают) так зачем об этом рассказывать?  нет,он гонит.....
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
ça va
|
предлагаю подарить эту тему Blackwater в личное пользование, пущай опсчаеццо 
|
|
|
|
|