Спартанец
|
Да нет жее , речь о том, что чистоту свою надо блюсть в первую очередь , а потом уж требовать от кого-то. А ситуация типа " я всю жизнь ахался, а в жены целочку нашел" это самолюбие свое потешить, а не забота о потомстве ну писал я и об этом. не ужели сложно читать Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 13:39:48
Все время учить... недостаток образования? 1. Открываем гугл, и смотрим значение слова "мотня"... На подбородке и шее - борода... 2. На мизинце выращивайте сами, вам пойдет... У меня на то время - маникюр.. Ткто не понимает, опять гугл... Быстро нашел? За компом сидел, с ним удобнее и проще.. Кста.. За разжигание флуда и троллинг тоже карточка... Может хватит? Я же не поленюсь пять раз кнопочку нажать... ты слово быдло почитай что значит, быдло - человек без моральных прицнипов и собственного мнения. что-то яне зметил отсутсвие этих признаков у себя. открываем гугул  : 1. Открываем гугл, и смотрим значение слова "мотня"... На подбородке и шее - борода... МОТНЯ -и, род. мн. -ей, ж. (прост, и обл.). 1. Мешок в средней части невода, куда попадает рыба. 2. Место в брюках, в шагу, где сходятся штанины. МОТНЯ2 -и, ж. (прост.). Суетня, хлопотливые занятия с утомительной ходьбой.  про шею и подбородок не нашел. 2. На мизинце выращивайте сами, вам пойдет... У меня на то время - маникюр.. Ткто не понимает, опять гугл... я не уверен что у тебя тогда был маникюр, видел только мизинец, ну а если маникюр был, то зачем тебе маникюр как у девушек? может ыт еще и ногти красишь и макияж делаешь?( извиняюсь, не на мизинце а на большом пальце, не поленился, нашел, жаль остальные не нашел ну да ладно, но вот смысл мужчине отращиватьногти как у девушки, мне не понятно) Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 14:41:57
За разжигание флуда и троллинг тоже карточка... Может хватит? Я же не поленюсь пять раз кнопочку нажать...  да хоть сто раз. может тебе еще сопельки подтереть?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2012, 17:53:16 от Спартанец »
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
ParanoЯ
|
Спартанец может харэ,сворачивайся штоли.... бо русский язык могуч и разнообразен и словарь Даля здесь не к чему...  короче ты от темы отошел 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Спартанец может харэ,сворачивайся штоли.... бо русский язык могуч и разнообразен и словарь Даля здесь не к чему... короче ты от темы отошел причину по которой "отошел" не заметили?
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
CarmiSs@
|
ответ простой - выберу того, кого полюблю а как вы решите кого полюбить? как обычно влюбляются - непонятно почему. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
конечно заметила- В ИНТЕРНЕТЕ КТО ТО НЕ ПРАВ 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
как обычно влюбляются - непонятно почему. тогда еще одна попытка, выбы кого пердпочли сееб в мужья, того у кого несколько браков заспиной, возможно дети, или того кто не был женат?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
как обычно влюбляются - непонятно почему. тогда еще одна попытка, выбы кого пердпочли сееб в мужья, того у кого несколько браков заспиной, возможно дети, или того кто не был женат? котого бы полюбила, разве непонятно?  Вот понравился бы мне его ход мыслей, улыбка, и всё - и неважно что кто-то красивее и ростом выше, и разбирается в ядерной физике - именно от общения с этим человеком становится тепло и приятно, ну, что тут писать, ты, Спартанец, не влюблялся никогда что ли?
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
И этот человек предлагает за него додумывать...  Не замечал??  Ещё и этого не понимает... Т. Е. с тобой все супер, все остальные ш. б. и вообще тупые? А вдруг все проще? А вдруг наоборот... Не задумывался? Или не стоит головную боль иметь?  Еще один голос за закрытие темы... Ибо Апполона уже невозможно читать, возможно где-то потерян контроль над здравым смыслом... А по теме давно ничего нет, спасибо Спартанцу.. 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
котого бы полюбила, разве непонятно? Вот понравился бы мне его ход мыслей, улыбка, и всё - и неважно что кто-то красивее и ростом выше, и разбирается в ядерной физике - именно от общения с этим человеком становится тепло и приятно, ну, что тут писать, ты, Спартанец, не влюблялся никогда что ли? мы говррим о двух соверешнно одинаковых мужчинах, внешне, различия что у одного есть неудачный опыт не скольких браков, у другого нет. на ваш взгляд, кто наиболее для вас выгоден в роли мужа? и не увидите снова в область чувств. два варианта ответа:1 разведенный 2. не женатый. и все. куда вы все увиливаете. у вас проблемы с принятем решения?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
 Да тут срач ещё почище чем в мисках, а по теме и правда уже давно ничего нету, столько голосов за закрытие было, а тема так и открыта 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
И этот человек предлагает за него додумывать... Не замечал?? Ещё и этого не понимает... Т. Е. с тобой все супер, все остальные ш. б. и вообще тупые? А вдруг все проще? А вдруг наоборот... Не задумывался? Или не стоит головную боль иметь? Еще один голос за закрытие темы... Ибо Апполона уже невозможно читать, возможно где-то потерян контроль над здравым смыслом... А по теме давно ничего нет, спасибо Спартанцу.. а что тебе остается, на кнопку не реагируют, уже все измусолил.  тяфкай тяфкай.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
+1 голос за закрытие!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Кажись Спартанец спит,давайте закроем 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ноно! Спартанцы не спят!
А вообще, я впервые с таким сталкиваюсь. Честно. Когда человека ценят не за его качества, а за 'упаковку'
|
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
- а скoлькo мoжнo прoбыть в невестах? если верующие, тo врoде тoк пoсле венчания мoжет расстаться...не все же гoтoвы в день свадьбы венчаться...бывает и через 15 лет тoлькo принимают такoй шаг... устoявшаяся девственница 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну если верующие, то венчание для них важнее регистрации
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
так да, нo ведь не все принимают сразу такoе решение...и чтo, вoт таким девственницам тoгда че? 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Ноно! Спартанцы не спят!А вообще, я впервые с таким сталкиваюсь. Честно. Когда человека ценят не за его качества, а за 'упаковку' спартанцы тренируются. а по поводу упаковки, вас походу даже за упокавку ценить нельзя. - а скoлькo мoжнo прoбыть в невестах? если верующие, тo врoде тoк пoсле венчания мoжет расстаться...не все же гoтoвы в день свадьбы венчаться...бывает и через 15 лет тoлькo принимают такoй шаг... устoявшаяся девственница а если бы у баб были яйца были бы мужиками. знаете сколько можно придумать способов развития ситуации? очень много из любой. потому, не вдаваясь в такие выводы как у вас, речь идет о первом браке, а не о послдеующих, хотя для особо страждущих, почему то не упомнили способ востановления девственной плевы. как так, упущение господа 
|
|
|
|
|
|
|
Компаc
доброволец на восточном фронте
Гродненец
русская краса
|
бред какой-то а не тема - невеста может быть девственницей в pussi а во всех остальных местах клейма негде будет ставить как быть с такими "девственницами"?
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
да тут уже все переврали как им удобней, не переживайте сейчас блеснут
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
интересно, есть такой вид "мужчина-тетка"...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
у некoтoрых баб не тoка яйца есть Идеальнo, кoнечнo, первый брак. Все ктo тут за девственнoсть свoю не переживают, все этo пoказуха...любая, нoрмальная, всегда мечтала тoлькo oб 1 и единственнoм. Не пoлучилoсь. Гoлoвoй думала да не дoдумала. Научились пoдстраиваться пoд жизнь и дальше уже 1.2.3.4.5...партнерoв, нескoлькo бракoв. Каждoй твари пo паре сoбственнo  .
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
интересно, есть такой вид "мужчина-тетка"... так блистали умом, а тут сообарзить не можете))) разумется есть. трасвестит Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 20:53:26
у некoтoрых баб не тoка яйца есть Идеальнo, кoнечнo, первый брак. Все ктo тут за девственнoсть свoю не переживают, все этo пoказуха...любая, нoрмальная, всегда мечтала тoлькo oб 1 и единственнoм. Не пoлучилoсь. Гoлoвoй думала да не дoдумала. Научились пoдстраиваться пoд жизнь и дальше уже 1.2.3.4.5...партнерoв, нескoлькo бракoв. Каждoй твари пo паре сoбственнo . блеск даже плюс заслужил.  Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 21:54:08
я где-то писал, ни одна конченна шл...а себя таковой не сичтает.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
так блистали умом, а тут сообарзить не можете))) разумется есть. трасвестит не язвите. Другое имела ввиду....тетка в данном случае- нарицательное
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Спартанец
|
не язвите.Другое имела ввиду....тетка в данном случае- нарицательное  где спаведливость? вам можно другим нельзя?  беда беда
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
уже этo прoхoдил в теме: Важнo ли вам, скoлькo партнерoв былo у вашей девушки дo вас... или как-тo там там такая же ругань стoяла и виднo былo, примернo скoлкьo, у кoгo былo. так и тут, девственниц нет, даже и в душе, уже навернoе не жалеют. пoдстрoились 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я где-то писал, ни одна конченна шл...а себя таковой не сичтает. ни один конченный.............................. таковым не считает. примените и продолжите данное высказывание относительно мужчины,плииииззззз 
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
ни один конченный.............................. таковым не считает шлюх лoвец 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну кому как не тебе, о избалованный блядушным женским вниманием, знать, за что нас ценить или не ценить. Ога.
|
|
|
|
|
|
|
|