ParanoЯ
|
я где-то писал, ни одна конченна шл...а себя таковой не сичтает. ни один конченный.............................. таковым не считает. примените и продолжите данное высказывание относительно мужчины,плииииззззз  Спартанец,ты что то пропустил в спешке 
|
|
|
|
|
|
|
Компаc
доброволец на восточном фронте
Гродненец
русская краса
|
Компаc а ну ка спрячься в полит## у  давно па попи не получал? я тебе сейчас спрячусь смотри, лучше не привлекай моего внимания - а то замечу, потом плакать будешь
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
Про становление можно подробней? как влияет пoтеря девственнoсти на станoвление личнoсти? Думаю oтвет найдете в нете. Смысл был выражения в тoм, чтo всему свoе время.
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Ага.... Или как некоторые, обещают большую и чистую любовь, но через 20 минуттдают только пососать...  Как там? "Поматросил и бросил"?  И кто после этого шл..ха? 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Спартанец,ты что то пропустил в спешке я оставлю это вам, куда мне до вас. Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 21:46:42
Ага.... Или как некоторые, обещают большую и чистую любовь, но через 20 минуттдают только пососать... Как там? "Поматросил и бросил"? И кто после этого шл..ха? ну вот кто там обещает большую и чистую любовь, это уже тебе виднее. а вот те кто предлагают сделать минет прсото так без обещаний потому что им этого захотелось, это уже тебе не понять. тебе ведь только после того как ты наобещаешь дают  да и то через раз если не реже
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Компаc
доброволец на восточном фронте
Гродненец
русская краса
|
Или как некоторые, обещают большую и чистую любовь, но через 20 минуттдают только пососать... ну зачем же так откровенно о неудачном опыте? Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 22:47:48
кстати, ты какого пола?
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
думаю та, чтo coсет через 20 минут  час бы прoшел 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я оставлю это вам, куда мне до вас. ответ отказом ответа засчитан 
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
Вышла замуж за мужчину, хoть недевственнoй была. Вoт пoдумаешь причину для развoда пoдала
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Какой алкоголь, какая дурь? То есть осознанно к потере девственности никто не подходит?
Из пустого в порожнее. Я считаю, что вопрос девственности может остро стоять только в случае, когда оба хранят целомудрие до брака. В остальных случаях - личное дело каждого
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Какой алкоголь, какая дурь? То есть осознанно к потере девственности никто не подходит?Из пустого в порожнее. Я считаю, что вопрос девственности может остро стоять только в случае, когда оба хранят целомудрие до брака. В остальных случаях - личное дело каждого во сколько ты девственность потеряла? Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 23:04:21
предвижу,это личный вопрос который я обсуждать не хочу  а может я ошибся?
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Dasha N.
|
заблуждение,не всегда вы пoнимаете... я тебе про лес,а ты про дрова.. ну как еще проще объяснить? вoт тебе сразу и пример: твoй парень хoтел бы видеть тебя девственницей на свадьбе, а ты ему гoвoришь чтo выходить девственной -не есть хорошо и не есть гарантия быть хорошей женой.. думаю, чтo пoлезнo пoчитать статьи, исследoвания, пoдчеркнуть oпыт....если сердце такoе дoверчивoе  не думаю, чтo все этo не пo любви прoисхoдит, скoрее пo глупoсти. в тот момент я бы так не сказала,а сейчас, понимаю,что зря. Чувствуешь разницу? Поэтому мнение девушки 27 лет и 17 лет тут часто не совпадает. Я сейчас про тот средний кусок пирога, который не в 15 лет, но в и не в 37...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Спартанец
|
Я сейчас про тот средний кусок пирога, который не в 15 лет, но в и не в 37... тема выпечки не прошла бесследно
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не важно. Это была первая любовь. 8 месяцев встречались до того как решились. Никто не давил. Вместе были 2 с половиной года. Но первая любовь она такая идеализированная. Я ни о чем не жалею.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Не важно. Это была первая любовь. 8 месяцев встречались до того как решились. Никто не давил. Вместе были 2 с половиной года. Но первая любовь она такая идеализированная. Я ни о чем не жалею. а ровесницы были такие кто в промежуток с 11 до 16 лет лишились?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
В моих подругах не было, а про ровесниц многое в таком возрасте говорили. Хз, как там на самом деле было.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
В моих подругах не было, а про ровесниц многое в таком возрасте говорили. Хз, как там на самом деле было. так вот я вам что скажу я писал здесь уже анекдот: большие девочки не любят маленьких малчиков, потмоу что они гулпые и уних маленькая пися, именно за такиеже качества, большие мальчики любят маленьких девочек. вся соль в том, что так и есть, и я знаю море примеров совей юности, когда девушки кто по дури кто по алкогол. лишались девственности да и что там потом не раз ублажали компании в банях. может вы не из этой банды, но таких случаев гораздо больше чем чем случаев когда девушка должго не хочет раставатся с девственностью. когда я интересовался у девушек почему да как так вышло, одни говорили интерсно, другие говрили а что терять, все растлись и я расталась, а вот захотелось ( хоят это скорее оправдание и она уверен жалеет). Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 23:17:49
и добавлю, нассать в уши малолетке гораздо легче чем девушке постарше, потому что у нее уже есть принципы и она гораздо лучше отличает хорошее от плохого.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Из пустого в порожнее. Я считаю, что вопрос девственности может остро стоять только в случае, когда оба хранят целомудрие до брака. В остальных случаях - личное дело каждого Истина! Подпишусь под каждым словом. Голос за закрытие темы.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Леся Украинка, а вы замужем?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Спартанец, вот реально, ты пишешь, что таких случаев много, а я как сказку слушаю. Нет таких ни в моем близком, ни в моем дальнем окружении. Как нет парней, которые шастают по баням с девками или катаются на машинах с целью подцепить кого-нибудь. Я такого мира не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Леся Украинка, а вы замужем?
Признаюсь честно: не хочу вступать больше с вами в диалог, не вижу в этом никакого смысла. В данном споре истина не родится-это точно. И не пойму к чему такие вопросы, вы хотите сделать мне предложение?
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Спартанец, вот реально, ты пишешь, что таких случаев много, а я как сказку слушаю. Нет таких ни в моем близком, ни в моем дальнем окружении. Как нет парней, которые шастают по баням с девками или катаются на машинах с целью подцепить кого-нибудь. Я такого мира не знаю аналогично...немного в шоке... возраст от 11 лет...боже...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Спартанец
|
Признаюсь честно: не хочу вступать больше с вами в диалог, не вижу в этом никакого смысла. В данном споре истина не родится-это точно. И не пойму к чему такие вопросы, вы хотите сделать мне предложение? а это большая тайна или вы стыдитесь чего-то? Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 23:26:48
Спартанец, вот реально, ты пишешь, что таких случаев много, а я как сказку слушаю. Нет таких ни в моем близком, ни в моем дальнем окружении. Как нет парней, которые шастают по баням с девками или катаются на машинах с целью подцепить кого-нибудь. Я такого мира не знаю а можно ссылочку на ваше фото, потом объясню зачем
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Не считаю нужным обсуждать свою личную жизнь на форуме, тем более с вами
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
аналогично...немного в шоке...возраст от 11 лет...боже... да что там пример. мне лет 16 девочка зовет моего друга (она моложе нас была) и говорит подйем займемся сексом, не бойся,я в 11 лет лишилась девственности. спустя лет 5, я уже остлужил, вернулся, праень с котрым мы ходили в секцию, женился на ней. мы то вкурсе были ном олчали. кто ж такое захочет узнать о жене. как он не знал я удивлсяюь. нов итоге они разошлись, причина была трагическая, ребенок их погиб, не помню сколько ему было, очень маленький, чтото там в разетку засунул и умер. вот такая история. Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 23:32:59
Не считаю нужным обсуждать свою личную жизнь на форуме, тем более с вами  ну разумется. тогда понятно почему вы требуете девственника в замен на девственность
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
тогда понятно почему вы требуете девственника в замен на девственность Смеющийся я никого не требую, у меня все есть 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Знаток наш...а если я в 20+ впервые влюбилась...причем не о каком сексе мыслей не было, а объект тот в любви клялся, доверилась ему, а он поматросил - и бросил? Тоже дурь? (алкоголь сразу отпадает - не мое) а сколько знаю примеров, когда пару лет встречались знакомые девушки с парнями (причем других у них не было), а затем их любимые женились на более молодых, позже оказывалось, что и развлекались последние пару месяцев-год с двумя сразу )) и выбор их почему-то пал не на тех, что только с ними были, пылинки сдували, а на вариантах попроще во всех смыслах. тогда возможно вам не хватало информации. ведь слова ничего не значат. не переживайте, и взрослые дамы совершают такие еже ошибки. незря говорят женщины ушами любят. а по поводу того что с двумя сразу, это не признак блядства? а по поводу выбора, разве мы ценим тех кто с нами чуткий и нежный? нет, нам млин надо другие, те кто на нас внимания не обращают, что поделать самолюбие. а поом выходят замуж за такихз рубаха парней, и через пару лет уже ищут мужа в лучшем случае, если не отца своим детям
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я одна не врубилась в последний пост? ... 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я одна не врубилась в последний пост? ...  сейчас тебе всё расскажут про твой интеллект 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Я одна не врубилась в последний пост? ... объясню проще, Мы любим тех, кто нас не любит, Мы губим тех, кто в нас влюблен, Мы ненавидим, но целуем, Мы не стремимся, но живем. Мы позволяем, не желая, Мы проклинаем, но берем, Мы говорим и... забываем, О том, что любим вечно лжем. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем, Мы грубо чувствами играем И не жалеем ни о чем. Мечтаем быть с любимой рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит, Что губим тех, кто в нас влюблен. Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 23:45:25
так вот, мы же ушами любим....особенно на первых парах, а всякие козлы это знают и используют, могут хоть здоровьем мамы поклясться, хоть чем )))Самое странное для меня во всей ситуации, что спустя годы человек очень искренне попросил прощение и начал говорить со слезами на глазах, какой он был осел, что забыть не в силах, что в сердце его я навеки и бла бла бла. Только сейчас все воспринимается как порция лапши на уши. Жизни вообще странная штука, не всегда всему учишься удачно с 1й попытки..дурь у каждого может случиться это правда. козлы умеют ссать в уши, а самое главное так что люди верят, и это касается не только любви.
|
|
|
|
|
|
|
|