|
Oxima
|
Так зачем фото?
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
сейчас тебе всё расскажут про твой интеллект в каждой жопе вы затычка? Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 23:48:52
то я господин, то мне через раз дают... потмоу и дают через раз что не все согласны на четверенькахз споводком на шее носится, веселя тебя
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Леся Украинка от 28 Сентября 2012, 00:43:17 сейчас тебе всё расскажут про твой интеллект в каждой жопе вы затычка? Угомонитесь, хамство вас не красит 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
закройте кто нибудь этот фантан 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Леся, к тебе на Вы - это ж уважительно))
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Так зачем фото? я же сказал обяъсню после. 
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
...давно пора эту бессмысленную дискуссию закрывать
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Угомонитесь, хамство вас не красит так не вставляйте свои пять копеек там где они не по теме. хотите что-то расказать о моих личных качествах. прошу в личку. не хотите в личке, пожинайте здесь. но то что вы затычка и здесь еще есть таких несколько, это даже неоспаривается
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Будьте так любезны не указываете что мне делать и я не скажу куда вам идти  Это форум и это мои личные комментарии, тем более адресованы слова не вам. Если вас что-то не устраивает можете нажать кнопку "сообщить модератору". Если вы не поняли с первого раза, повторюсь: Признаюсь честно: не хочу вступать больше с вами в диалог, не вижу в этом никакого смысла.
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
хотите что-то расказать о моих личных качествах. прошу в личку. не хотите в личке, пожинайте здесь. т.е. всем остальным вы не хотите в личку писать  мало внимания  блин... я понял.. это спермотоксикоз.... вот видите девушки, до чего парня довели!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Будьте так любезны не указываете что мне делать и я не скажу куда вам идти Это форум и это мои личные комментарии, тем более адресованы слова не вам. Если вас что-то не устраивает можете нажать кнопку "сообщить модератору". аа уже тут один замусолил. а слова косвенно относились ко мне, или я ошибся?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну почему же - мне в личку писал)
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
аа уже тут один замусолил. а что, карту вы не получили? 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
т.е. всем остальным вы не хотите в личку писатьмало внимания блин...я понял..это спермотоксикоз....вот видите девушки, до чего парня довели!!!! опять о себе-любимом?  что, не нужен никому? тебе в личку написать? сопельки вытереть? слезки утереть? уже не знешь как внимание привлечь?
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Ну почему же - мне в личку писал)
надеюсь приятное? прощения просил? 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Ну почему же - мне в личку писал) зря вы так, он же не переживет этого  пойдет бухать из вазы пиво, маникюрдиста вызовет что бы ногти наростили да мотню опять отпустит, а потом слезы лить, как это ему не обломилсь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
надеюсь приятное?прощения просил? что ж ты по себе судишь то, это втоя привилегия на цырлах бегать да отлизывать что бы с тобой подружилсь
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну как сказать... Родилось обобщенное жизненное наблюдение, что чем женщина страшнее, тем больше у нее шансов быть счастливее
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
зря вы так, он же не переживет этого о как человека колбасит... мне бы такого покурить... 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
и я догадываюсь по каким причинам... озвучь, я посмеюсь месте с тобой. 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Родилось обобщенное жизненное наблюдение, что чем женщина страшнее, тем больше у нее шансов быть счастливее Оксима, дорогая, с чего ты это взяла?
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Родилось обобщенное жизненное наблюдение, что чем женщина страшнее, тем больше у нее шансов быть счастливее Оксима, дорогая, с чего ты это взяла? я думаю, это связано с наличием жизненного опыта и мудрости)
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
о как человека колбасит...мне бы такого покурить... долго еще будешь в остроумм соревноваться? что ты доказать хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не, это не мое наблюдение) у меня не спрашивайте
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
я думаю, это связано с наличием жизненного опыта и мудрости) в этом есть правда. чем опытнее человек тем сложнее его развести
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
ну как сказать... Родилось обобщенное жизненное наблюдение, что чем женщина страшнее, тем больше у нее шансов быть счастливее
долго ли длилась беседа? не тошнит ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
долго ли длилась беседа?не тошнит ли? умник, тебе череп не жмет?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
от бесед меня не тошнит)
тут как-то ракурс поменялся: не все бабы шлюхи, а только красивые
|
|
|
|
|