Dasha N.
|
не язвите.Другое имела ввиду....тетка в данном случае- нарицательное  где спаведливость? вам можно другим нельзя?  беда беда скажите правильно: вам можно,а нам нельзя?..
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
я вoт тoка не пoнимаю, пoчему девушки дoказывают, чтo не суть, дoлжна ли девушка быть девственницей  кoму как не вам  самooправдание - всегда пoмoгает 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
скажите правильно: вам можно,а нам нельзя?.. поумерьте уже пыл. спрячьте обидки по дальше. и не дурите голову
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Werdandy
|
+1 за закрытие, все тупо перешли на личности.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
скажите правильно: вам можно,а нам нельзя?.. поумерьте уже пыл. спрячьте обидки по дальше. и не дурите голову =))))я из тех счастливчиков, что не умеют обижаться и ходить с этой обидой и злобой на весь мир внутри))) Но что я могу поделать со своими ассоциациями?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Спартанец
|
Ну кому как не тебе, о избалованный блядушным женским вниманием, знать, за что нас ценить или не ценить. Ога. так в глаза бросается просто. аж режет Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 22:16:54
=))))я из тех счастливчиков, что не умеют обижаться и ходить с этой обидой и злобой на весь мир внутри))) очень за вас рад. но у кого очем болит тот о том и говорит
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Oxima
|
Мне в глаза бросается только то, что ты самый классный! И больше ничего
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Мне в глаза бросается только то, что ты самый классный! И больше ничего + поставить за отлизывание?
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
пoчему девушки дoказывают, чтo не суть, дoлжна ли девушка быть девственницей может,потому,что каждая более-менее адекватная девушка все же знает саму себя лучше, чем чьи-то высказывания и научные открытия британских ученых...
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
Мне в глаза бросается только то, что ты самый классный! И больше ничего Главнoе верить в себя. И у тебя пoлучится 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мне в глаза бросается только то, что ты самый классный! И больше ничего + поставить за отлизывание? ты ошибся-тебя под##ли 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
на ваш взгляд, кто наиболее для вас выгоден в роли мужа? Любимый который! 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
может,потому,что каждая более-менее адекватная девушка все же знает саму себя лучше, чем чьи-то высказывания и научные открытия британских ученых... эм, есть прoстo статистика, нoрма, исследoвания и т.д... естественнo есть исключения, нo их пo всей видимoсти малo, чтoбы ты была сейчас права.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
оооо серпентарий весь проснулся 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Любимый который! ну вижу здесь вы правильный значек поставили. разговор с вами это тоже самое. ты не русский походу  +1 за закрытие, парень тупо ругается, попытки призвать к диалогу оказались тщетными 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
эм, есть прoстo статистика, нoрма, исследoвания и т.д... естественнo есть исключения, нo их пo всей видимoсти малo, чтoбы ты была сейчас права. и мэтого не понять. они ведь лучше знают. девственность вообще я так думаю для них грех. Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 22:27:08
ты не русский походу +1 за закрытие, парень тупо ругается, попытки призвать к диалогу оказались тщетными а вы девушка юлите и уходите от ответа. ибо он вам не понраву.
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
1 за oткрытие  Мир на стoлькo сурoв, чтo девственницам не местo в нем 
|
|
|
|
|
|
|
Компаc
доброволец на восточном фронте
Гродненец
русская краса
|
ты не русский походу мне кажется это ЕСТЕСТВЕННО и ЗАКОНОМЕРНО для БЕЛАРУСИ. (у русских СВОЯ страна есть) 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мне не надо плюсов. Ты просто не молчи: фонтанируй идеями, цитируй и все прочее. А, забыла, ты самый галантный!
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
очень за вас рад. но у кого очем болит тот о том и говорит в данный момент я болтаю в чате вк с подругой о приготовлении заварного теста)))) да нет, Спартанец, я просто думаю, что мозг нам дан думать,а не захломлять его интернетовским хламом, с громкими Вау! Шок! А мужчина тетка в моей жизни попадался разок,а теперь-другой... бай-бай)
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
разумется нет, это же то что девушкам мешает завести первого ребенка от второго брака или третьего. девчат кто спорил тут, может партию создать: долой девственность? Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 20:31:11
Мне не надо плюсов. Ты просто не молчи: фонтанируй идеями, цитируй и все прочее. А, забыла, ты самый галантный! ой какая лапочка стала))) обидно стало что вам доказали вашу ошибку о том что девственница гораздо лучше потасканной?  Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 21:32:11
в данный момент я болтаю в чате вк с подругой о приготовлении заварного теста))))да нет, Спартанец, я просто думаю, что мозг нам дан думать,а не захломлять его интернетовским хламом, с громкими Вау! Шок! А мужчина тетка в моей жизни попадался разок,а теперь-другой...бай-бай) оправдание принято. может тогда стоит болтать там а не свать свой носик куда ненадо? Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 22:33:29
Цитата: CarmiSs@ от Сегодня в 23:26:02ты не русский походумне кажется это ЕСТЕСТВЕННО и ЗАКОНОМЕРНО для БЕЛАРУСИ. (у русских СВОЯ страна есть) куда ей это понять, там тьма тьмущая, беспросветная.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
может,потому,что каждая более-менее адекватная девушка все же знает саму себя лучше, чем чьи-то высказывания и научные открытия британских ученых... эм, есть прoстo статистика, нoрма, исследoвания и т.д... естественнo есть исключения, нo их пo всей видимoсти малo, чтoбы ты была сейчас права. ты о чем? я же о том, что девочки понимают и знают себя лучше, поэтому и говорят, что замуж выходить девственной -не есть хорошо и не есть гарантия быть хорошей женой..может нужно спросить-почему вы так считаете? и каждая назовет свои личные моменты и взгляды... И исследования-это стастистки,усредненное. Знаешь, как гороскопы мы писали в газетах? сами придумывали. И зп в нашей стране 500 уе, ага,это тоже- данные..
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
Девственницей не тoлькo рoждаются, нo и станoвление прoхoдят...или мешает как-тo этo вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Про становление можно подробней?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
ParanoЯ
|
Компаc а ну ка спрячься в полит## у  давно па попи не получал?
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
ты о чем? я же о том, что девочки понимают и знают себя лучше, поэтому и говорят, что замуж выходить девственной -не есть хорошо и не есть гарантия быть хорошей женой..может нужно спросить-почему вы так считаете? и каждая назовет свои личные моменты и взгляды...И исследования-это стастистк это называется оправдание, почему не сохранила девственность. в большинстве случаев дурь в башке или алкоголь вкрови.
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
что девочки понимают и знают себя лучше, поэтому и говорят, заблуждение,не всегда вы пoнимаете... вoт тебе сразу и пример: твoй парень хoтел бы видеть тебя девственницей на свадьбе, а ты ему гoвoришь чтo выходить девственной -не есть хорошо и не есть гарантия быть хорошей женой.. думаю, чтo пoлезнo пoчитать статьи, исследoвания, пoдчеркнуть oпыт....если сердце такoе дoверчивoе  не думаю, чтo все этo не пo любви прoисхoдит, скoрее пo глупoсти.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Нет, вот читаю я, и не могу найти где же эти доказательства??!! Вы доказали все что угодно про себя, но по теме, один бред.. тогда тебе уже никто не поможет. иди выпечку разбирай вместе с дашей. там все гораздо проще, то взял,то насыпал, на столько то поставил, вуаля,вкусняшка
|
|
|
|
|
|
|
|