Oxima
|
Брутальный мужчина, а где я оправдываю блядство? У меня другие совершенно взгляды
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Ну по твоей логике шлюхи думают писькой. Так вот если мать шлюха, а очуменный чел получился на выходе, то стало быть воспитал несравненный отец? Сказал: сынок, все бабы - шлюхи. Читай Горяева. Аминь  да нет, шлюхи думают тоже головой, только для некоторых отсостать это как сигарету стрельнуть. речь о отношении к сексу, как к чему-то очень простому и обыденному, ни на что не влияющему, тоесть потрахатся как воды попить, или как к чемуто боле интимному, и требующему более серьезного отношения. Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 17:31:49
Цитата: Михалыч от Сегодня в 18:24:23а суд решает кому/как/когда/с кем/сколько раз *ахаться?а разве только это осуждается? вот ты сам считаешь, тархатся на право и налево, нге парясь это хорошо или плохо, два ответа дай, с точки зрения мужчины и женщины и почему?
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Tau55
|
тархатся на право и налево Ты еще про перед и зад забыл. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну так с чего ты взял, что для меня такое отношение - норма?
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
@len@
Гость
|
Цитата: Werdandy от Сегодня в 15:51:22 Куда засовывать еще гены от каждого партнера? И еще интересно, куда эти гены "засовываются" у ребенка, если тест на днк при положительном ответе показывает 99,99% совпадения с отцом? А при отрицательном (т.е. если мужчина не отец) ответ 100%.
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
\ Все бабы - шлюхи? Кто-то больше, кто-т о меньше? То есть ты уже не отрицаешь, что женишься на шлюхе с плевой?)) как факт возможно. Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 14:51:41
для тебя повторюсь: девственницу крайне сложно найти, и не факт что мамины гены или бабушкины не скажутся. ( для феменисток, дедушкины и папины) и она не будет блядовать и пускатся во все тяжкие. задача мужчины, найту ту, кторая блюдет нравы, кторая не разменивает себя на первом свидании, и имела как можно меньше партнеров. Простите, какого мужчины? Вы себя имеете ввиду?? Что же, сидя на мамбе более 3х лет, знакомясь, ваш один из первых вопросов(что было бы логично) не есть - а девственница ли вы, уважаемая??  Держать юбку в руках женщины должны?? Еще раз простите, а не вы ли ей подол задираете? Сосет через 20 минут?? Т.е вы сопротивление оказываете, а она падла такая...  Сами писали... Начни с себя. Стоит только отказать... Но это не в ваших правилах?  т.е на потомство очередной девушки вам плевать, а на собственное нет? "Ну и кто ты после этого? .... Сиротинушка....." @ 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
что в долбили ему в голову в детстве,это важнее Действительно, если вы своему ребёнку будете с детства вдалбливать что все бабы ш...и, то с вашего ребёнка будет толк 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Спартанец, ну посмеялся - и ладушки
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да, похоже это мы посмеялись, а ему совсем не смешно  Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 18:17:43
шлюхи думают тоже головой, только для некоторых отсостать это как сигарету стрельнуть. речь о отношении к сексу, как к чему-то очень простому и обыденному, ни на что не влияющему, тоесть потрахатся как воды попить, или как к чемуто боле интимному, и требующему более серьезного отношения. Хочется добавить только одно: сидя на Мамбе, жаловаться что к тебе на встречу приходят девушки готовые отсосать через 20 минут не просто глупо...... Может стоит глянуть вокруг себя и заметить других девушек? Хотя зачем, это развенчает вашу теорию, тогда получится, что подтверждения тому что все шлюхи вокруг нету, так может и крышу сорвать 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Какой там посмеялся, я сначала подумала, что парень просто всех троллит, но оказалось, что он готов отстаивать свою точку зрения до посинения, в некоторых его суждениях даже можно найти долю здравого смысла, но так как он это отстаивает-это жесть какая-то. Вы уж простите меня, Спартанец, что я перешла на вашу личность, а не на суть вопроса, но просто нельзя быть таким узколобым и категоричным. Вы написали, что в споре рождается истина, но в вашем случае в споре рождаются только ваши субъективные умозаключения и ярлыки, которые вы пытаетесь повесить.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Леся Украинка жди трактат на тему...........и покатило с самого начала  кароче-круговорот Спартанца вокруг себя в природе 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Простите, какого мужчины?Вы себя имеете ввиду??Что же, сидя на мамбе более 3х лет, знакомясь, ваш один из первых вопросов(что было бы логично) не есть - а девственница ли вы, уважаемая?? Держать юбку в руках женщины должны??Еще раз простите, а не вы ли ей подол задираете?Сосет через 20 минут??Т.е вы сопротивление оказываете, а она падла такая... Сами писали...Начни с себя.Стоит только отказать...Но это не в ваших правилах? т.е на потомство очередной девушки вам плевать, а на собственное нет?"Ну и кто ты после этого?.... Сиротинушка....." @ я был очень удивлен что ты зашел и не написал, а нет, ошибся, вот и пост. не говори глупостей, сидя на мамбе, по карйней мере я не ищу себе рабыню как ты, и не начинаю с вопроса: готова ли ты быть нижней и увидеть в моем лице хозяина? (или как там у вас для тех кто в теме?)  а на счет сосет, пусть сосет, но пусть потом не обижается, что ее не воспринимаю в серьез. поповоду потомства, у нее своя голова на пелчах, пусть ей и думает. а я буду думать о своем. вывод, если девушки перестанут быть менее доступными, сразу прекратится использование их в плане секса без обязательств, потому что для этого будет нужно гораздо больше затратить рессурсов, времени и сил. а это значит, проще завести остоянную девушку, и предаватся греху с ней.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сидя на мамбе, по карйней мере я не ищу себе рабыню как ты, а это значит, проще завести остоянную девушку, и предаватся греху с ней. и вы в отличии от a14-1 на мамбе ее ищите? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а на счет сосет, пусть сосет, но пусть потом не обижается, что ее не воспринимаю в серьез. 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Действительно, если вы своему ребёнку будете с детства вдалбливать что все бабы ш...и, то с вашего ребёнка будет толк что вы не сете? кто вдалбливает? кому... бог мой. что в вашей голове? кто ребенка посвящает в это? это разговоры для взрослых и не надо их приписыватьк воспитанию.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
вывод, если девушки перестанут быть менее доступными, сразу прекратится использование их в плане секса без обязательств, потому что для этого будет нужно гораздо больше затратить рессурсов, времени и сил. а это значит, проще завести остоянную девушку, и предаватся греху с ней.  Вот и выплыло - не хочет чел тратить силы и нервы на постоянную девушку, а тем более жениццо, и потому оправдывает своё поведение тем, что девушки вокруг доступные слишком  и хотел бы пройти мимо, да они сами под ноги падают, как яблоки  Жениться тебе барин надо (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
И еще интересно, куда эти гены "засовываются" у ребенка, если тест на днк при положительном ответе показывает 99,99% совпадения с отцом? А при отрицательном (т.е. если мужчина не отец) ответ 100%. вы куда лезете? тема: Должна ли быть невеста девственницей? а не куда совать гены. читайте посты и все поймете. Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 18:26:30
Хочется добавить только одно: сидя на Мамбе, жаловаться что к тебе на встречу приходят девушки готовые отсосать через 20 минут не просто глупо......Может стоит глянуть вокруг себя и заметить других девушек? Хотя зачем, это развенчает вашу теорию, тогда получится, что подтверждения тому что все шлюхи вокруг нету, так может и крышу сорвать идиотизм ну да ладно)) имеет право быть Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 19:28:05
и вы в отличии от a14-1 на мамбе ее ищите? да как бы ничего. захожу уже по привычке. давно разочарован. блядей и извращенцев там полно. но встречаются и хорошие люди. с ними я общаюсь до сих пор, не на сайте а в жизни. Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 20:29:17
Вот и выплыло - не хочет чел тратить силы и нервы на постоянную девушку, а тем более жениццо, и потому оправдывает своё поведение тем, что девушки вокруг доступные слишком и хотел бы пройти мимо, да они сами под ноги падают, как яблоки Жениться тебе барин надо (с) вот это верно. я думаю все понимают что сейчас именно так в жизни, и зачем обременять себя отношениями. если всегда найдется дура котрой можно вдуть. (пишу честно)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот это верно. я думаю все понимают что сейчас именно так в жизни, и зачем обременять себя отношениями. если всегда найдется дура котрой можно вдуть. (пишу честно) занавес 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
вот это верно. я думаю все понимают что сейчас именно так в жизни, и зачем обременять себя отношениями. если всегда найдется дура котрой можно вдуть. (пишу честно)  Ну так не делай обобщений, что шалав много - ты целенаправленно общаешься с доступными девушками, вот потому тебе и кажется что их много. И кстати, смотри не заразись чем 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Ну так не делай обобщений, что шалав много - ты целенаправленно общаешься с доступными девушками, вот потому тебе и кажется что их много. И кстати, смотри не заразись чем эээ нет..не путайте.. в моем окружении есть те что недоступны, котрым нужно доказать что они тебе нужны а не их отверстия. такие есть, но, я весьма избалован женским вниманием, потому строго подхожу к критериям отбора. за все время своей ждизни я встретил 3 девушек котрые на мой взгляд были бы хорошими матерями. сейчас они замужем, и я был прав, мамы отличные. но в меру определенных причин, я поетрял их. сейчас общаемся, и очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
потому строго подхожу к критериям отбора. за все время своей ждизни я встретил 3 девушек котрые на мой взгляд были бы хорошими матерями. сейчас они замужем, и я был прав, мамы отличные. но в меру определенных причин, я поетрял их. после твоих постов здесь понятно, почему ты их потерял 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
и те кто знает меня лично,знают мое негативное отношение к денвушкам доступным, готовым только из-за того что чешется прыгнуть в койку, или из-за того чтоу него такая тачка готовы ему дать и тд . они только для помотросил и бросил. и все. Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 20:42:18
после твоих постов здесь понятно, почему ты их потерял а подробней причину потери рассказать можете? смешного не вижу ( хотя думаю что надо меня высмеять, ведь мнение не сходится), потерял потому что не ценил, и осознаю это, это для вас достаточно смешно? хотя это моя версия. а вот вашу я все хотел бы прочитать
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
и те кто знает меня лично,знают мое негативное отношение к денвушкам доступным, готовым только из-за того что чешется прыгнуть в койку, или из-за того чтоу него такая тачка готовы ему дать и тд . они только для помотросил и бросил. и все.
бедняга ты  сексишься и морщишься, сексишься и брезгуешь, но деваться-то некуда, сами дают, дают и дают... 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
я встретил 3 девушек котрые на мой взгляд были бы хорошими матерями. сейчас они замужем, и я был прав, мамы отличные. но в меру определенных причин, я поетрял их. сейчас общаемся, и очень хорошо. признавайся, успел подпортить гены их детям?  или у них на лбу было написано "девственница".... или шлюхи (для вас же все, кто не девственницы до свадьбы, таковыми являются) могут тоже быть хорошими матерями?
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
бедняга ты сексишься и морщишься, сексишься и брезгуешь, но деваться-то некуда, сами дают, дают и дают... а голову если включить? хотя по себе судите..все даете и даете, остановится не можете, раскрою тайну может быть и подругому. как...эксперементируйте дальше и узнаете) Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 20:45:34
признавайся, успел подпортить гены их детям? или у них на лбу было написано "девственница".... или шлюхи (для вас же все, кто не девственницы до свадьбы, таковыми являются) могут тоже быть хорошими матерями? а почитать вообще темку, лень?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а подробней причину потери рассказать можете? потому что ты человек с беспорядочным половым поведением. Вот если бы у тебя было пару серьёзных отношений в прошлом, тогда можно думать что-то, а так - сегодня с одной, завтра с другой... Не способен к ответственности и моногамии короче. Выйдешь замуж за такого - а он по привычке опять по машинам шалав тягать будет  Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 20:46:52
а голову если включить? если я включу голову, ты перестанешь меня понимать. А я хочу общаться с тобой на одном уровне.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
потому что ты человек с беспорядочным половым поведением. Вот если бы у тебя было пару серьёзных отношений в прошлом, тогда можно думать что-то, а так - сегодня с одной, завтра с другой... Не способен к ответственности и моногамии короче. Выйдешь замуж за такого - а он по привычке опять по машинам шалав тягать будет я же говорил вы тупая. вот и подтвердили. кто сказал что было несколько отношений? кто сказал что я сегодня с одной завтра с другой? каждый судит по себе. растрою вас.. вы ошиблись напрочь. Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 20:49:17
если я включу голову, ты перестанешь меня понимать. А я хочу общаться с тобой на одном уровне. какая острая шутка.  прям показывает ваше превосходство.  посмеялся от души...
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
а почитать вообще темку, лень? почему же  почитала, волосы дыбом! А вообще, жаль, что со мной не знаком  было бы не 3, а хотя бы 4 )))))) ну это так, к слову. Почему ты считаешь, что у всех тут десятки секс.партнеров?  и прямо указываешь, что все вокруг бл.ди! Я согласна, что лучше меньше, чем больше (партнеров)..но в то же время я не считаю, что до брака все обязаны быть девственницами.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
в моем окружении есть те что недоступны, котрым нужно доказать что они тебе нужны а не их отверстия. .....можно поподробней об этом....как они ведут себя,и к чему стремяться ? Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 21:01:07
такие есть, но, я весьма избалован женским вниманием, .....как далеко заходили Ваши отношения с поклонницами ?
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|