Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 11:43:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Должна ли быть невеста девственницей?

Голосование
Вопрос: Важно ли вам, чтобы невеста была девственницей?
да, обязательно - 35 (20,7%)
да - 35 (20,7%)
мне неважно - 55 (32,5%)
нет - 31 (18,3%)
нет, ни в коем случаи - 13 (7,7%)
Всего голосов: 159

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 72 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Должна ли быть невеста девственницей?  (Прочитано 114004 раз)
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #900 : 26 Сентябрь 2012, 16:26:06 »

Это же Спарта! Где ж еще найдешь столько галантности, уваженияи к собеседнику?

Swede
Гость
« Ответ #901 : 26 Сентябрь 2012, 16:26:39 »

У человека проблемы с головой и взаимоотношениями с женским полом, он всё это прикрывает какими-то хитропопыми идеями Горяева, а вы его пытаетесь убедить в том, что это бред. Да не в идеях бред, а в голове у человека, который считает всех женщин шлюхами и шалавами. И говорить с ним не о чем. Ведь как бы там нибыло, на каждой из нас уже висит определенный в его голове ярлычек и пофиг ему на чистоту потомства, его в принципе быть не может, потому что среди нас нет исключений
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся еще одна, вот вашего высера здесь как раз не хватало. 
но факт доказательства Горяева есть, и  с этим сложно спорить, а в ыназывайте это как хотите, проблемы с головой, всех женщин шлюхами и щалавами считает.  если увидели себя в чем-то не растраивайтесь, с кем не бывает.
Послушайте. А кто Вы собственно такой чтобы осуждать поведение других людей да еще и в такой категорической форме? Причем именно осуждать, а не судить или хотябы оценивать. Разобраться в природе явления терпения/уважения/образования не хватает? Девушка "сосет" в машине через 20 минут после первой встречи. Может ей так нравиться? Или вас разражает что она сосет не у Вас?

Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 16:27:43
о бог мой)) переходим на личности))) когда заканчиваются аргументы, начинаются оскарбления Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся ф топку
а где собственно Ваши аргументы кроме приклеивания ярлыков с надписью "шлюха" ничего более "крутого" замечено не было.
Леся Украинка
Губернатор

Глупое сердце, не бейся! Все мы обмануты счастьем.

S Просмотр профиля
« Ответ #902 : 26 Сентябрь 2012, 16:29:36 »

И тут Остапа понесло...(с) я теперь поимаю почему некоторые адекватные и умные девушки не могут найти себе вторую половину. Если такие рассуждения услышишь на первом свидании: до секса точно дело не дойдет и даже до второго свидания не дойдет.  Смеющийся
Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

Просмотр профиля
« Ответ #903 : 26 Сентябрь 2012, 16:33:29 »

вы можете отрицать то что доказал горяев (тогда пишите срочно дисертацию, вас заметят), можете одобрять, но вопрос состоял в том должна ли быть невеста девственницей, кроме ваших пеняний что мужчина в таком случае должн тоже быть девственником,  эгоизм, самовлюбленность и тд, фактов моральных аспектов вы ничего не нашли... я же попытался доказать важность этого фактора, при помощи иследований ученого, человека который коснулся этого вопроса в опытых, человека доказавшего свою теорию и продолжающего работать сейчас.  Но это вам нипочем, ведь для вас важнее ваше собственное мнение, если этого не знаете вы, значит этого быть не может.  Потому хуле тут спорить, если исследования подтвержденные документально ( если бы яэто говорил со своих слов, вы ыб не поверили, и нашли бы еще один повод посмеятся), я привел факты, общепризнанные, для вас ничего не значат, то че тут уже  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся одно ясно, я уж писал, что все бабы бляди ( народная мудрость) только кто-то в большей стпени кто-то в меньшей, из любого правила есть исключение, но оно минимально.

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
Леся Украинка
Губернатор

Глупое сердце, не бейся! Все мы обмануты счастьем.

S Просмотр профиля
« Ответ #904 : 26 Сентябрь 2012, 16:33:40 »

Спартанец, вам ,прежде чем так активно беспокоиться за чистоту своего будущего потомства следует задуматься о "чистоте" своих высказываний.

Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 16:37:34
что же вы будете делать если через некоторое время какой-нибудь ученый выдвинет теорию о сохранении каких-то там фантомов в организме мужчины? думайте об этом уже теперь Смеющийся
Кудряша
Нет ничего хуже, чем быть как Все...
Почетный гродненец

Любовь - это танец души...

Просмотр профиля
« Ответ #905 : 26 Сентябрь 2012, 16:38:14 »

Спартанец  что за  мизогиния?  Шокирован  Грустный

Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.

Алиса Романова
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #906 : 26 Сентябрь 2012, 16:40:04 »

Фупля,читаю Спартанца и аж передергивает- не приведи господь такой генотипчик кто-то ребенку передаст Рот на замке Рот на замке Рот на замке

Некоторым людям не то что размножаться, ахаться нельзя. Категорически.

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #907 : 26 Сентябрь 2012, 16:40:08 »

ученый выдвинет теорию о сохранении каких-то там фантомов

Обычно, этим занимаются не ученые, а академики академии имени себя. Улыбка
Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #908 : 26 Сентябрь 2012, 16:40:12 »

Это же Спарта! Где ж еще найдешь столько галантности, уваженияи к собеседнику?
я предлагаю смотреть за собой, уже говорил.
Послушайте. А кто Вы собственно такой чтобы осуждать поведение других людей да еще и в такой категорической форме? Причем именно осуждать, а не судить или хотябы оценивать. Разобраться в природе явления терпения/уважения/образования не хватает? Девушка "сосет" в машине через 20 минут после первой встречи. Может ей так нравиться? Или вас разражает что она сосет не у Вас?
ну если  этот поступок вам кажется поступком леди, а не шлюхи, и вы его одобряете,  тогда я думаю вы не против, если бы ваша дочь, так поступала, может сами тогда ее и научите, и скажите что это хорошо а не плохо.
а где собственно Ваши аргументы кроме приклеивания ярлыков с надписью "шлюха" ничего более "крутого" замечено не было.
я кого-то назвал шюхой? я сказал обобщающе. но самое смешное, что я заметил, что в таких ситуациях обижаются именно те больше, кто действительно сомневается в себе, она такая или нет. и это не только касательно этого случая. так что решать вам, относится это к вам или нет.
И тут Остапа понесло...(с) я теперь поимаю почему некоторые адекватные и умные девушки не могут найти себе вторую половину. Если такие рассуждения услышишь на первом свидании: до секса точно дело не дойдет и даже до второго свидания не дойдет.
опять бред. кто же об этом говорит, это обсуждение, в обсуждениях, есть точка зрения и лишь в споре, она раскрывается, всего-то. исходя из этого вывода, я понимаю почему мужики говорят что бабы дуры

Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 16:43:57
Спартанец, да ты еще и в дикторов веришь...
когда это подтверждено фактами, верю.
Фупля,читаю Спартанца и аж передергивает- не приведи господь такой генотипчик кто-то ребенку передаст    Некоторым людям не то что размножаться, ахаться нельзя. Категорически.
а что вас  именно смущает?

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #909 : 26 Сентябрь 2012, 16:46:51 »

а хули мне уже за собой следить? За тобой веселее.

Все бабы - шлюхи? Кто-то больше, кто-то меньше? То есть ты уже не отрицаешь, что женишься на шлюхе с плевой?))

Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #910 : 26 Сентябрь 2012, 16:48:52 »

\
Все бабы - шлюхи? Кто-то больше, кто-то меньше? То есть ты уже не отрицаешь, что женишься на шлюхе с плевой?))
как факт возможно.

Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 16:51:41
для тебя повторюсь: девственницу крайне сложно найти, и не факт что мамины гены или бабушкины не скажутся.  ( для феменисток, дедушкины и папины) и она не будет блядовать и пускатся во все тяжкие.  задача мужчины, найту ту, кторая блюдет нравы, кторая не разменивает себя на первом свидании, и имела как можно меньше партнеров.

Swede
Гость
« Ответ #911 : 26 Сентябрь 2012, 16:53:23 »

ну если  этот поступок вам кажется поступком леди, а не шлюхи, и вы его одобряете,  тогда я думаю вы не против, если бы ваша дочь, так поступала, может сами тогда ее и научите, и скажите что это хорошо а не плохо.
а кто вам сказал что я делю женщин на шлюх и леди? это делаете тут Вы! и кто сказал что я одобряю или осуждаю чтото? это опять же дулаете тут Вы! Не надо мне приписывать свои пути измышлений. далее. я думаю, если бы у меня была дочь, то все что я мог бы сделать для нее это наделить знаниями достаточными для того чтобы её стиль жизни ей же самой не вредил остальное это детали.

я кого-то назвал шюхой? я сказал обобщающе. но самое смешное, что я заметил, что в таких ситуациях обижаются именно те больше, кто действительно сомневается в себе, она такая или нет. и это не только касательно этого случая. так что решать вам, относится это к вам или нет.
меня обижает когда просто так на ровном месте берут и оскорбляют всех кто подпадает под какойто описанный паттерн... хотя... с другой стороны... мне то чего... каждый волен думать как ему позволяет кругозор. Улыбка
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #912 : 26 Сентябрь 2012, 16:59:53 »

а что вас  именно смущает?
и он искренне не понимает этого...... ::)Пи##ц Спарте Крутой
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #913 : 26 Сентябрь 2012, 17:02:16 »

еслив ы считаете достпуность девушки не стоит осуждения... что ж вам решать, но подумайте сами, почему тогда насилие над детьми, убийства и тд, осуждаем,а  достпуность это уже личное дело каждого. если бы вышесказанное тоже было дело каждого, то педофилия процвиатала бы с убийствами. вспомните про пидоров, в ссср была статья, и они не выставлялись на показ, дети не видели этого, не было этого разврата, а  сейчас что? везде естьп идоры, и они это не скрывают. раньше это было позор, а сейчас чуть ли не круто.   где-то читал, что в фильме снятом в голивуде, должен быть обязательно пидор-негр.

Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 16:04:29
и он искренне не понимает этого...... Пи##ц Спарте
паранойя, я же тебе уже говорил, думай что пишешь. думай почему так человек может написать. а ты все бред постишь.  эпик фэйл.
все укусить хочешь да не знаешь с какой стороны подойти.  Смеющийся

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #914 : 26 Сентябрь 2012, 17:05:56 »

где-то читал, что в фильме снятом в голивуде, должен быть обязательно пидор-негр.
а причем здесь негр? Epic Fail
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #915 : 26 Сентябрь 2012, 17:07:29 »

а причем здесь негр?
я так думаю что если его нет в фильме, это ущемление прав пидорасов америки а может и всего мира) а это уже режисера в суд вызвать могут

Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #916 : 26 Сентябрь 2012, 17:09:09 »

на нажуя вообще осуждать кого бы то ни было?
вопрос, кстати: нимфоманка- шлюха или нет? Строит глазки  тока не надо вики-цитат

Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 17:10:50
Важно ли вам, чтобы невеста была девственницей?
было не принципиально, но повезло Крутой

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #917 : 26 Сентябрь 2012, 17:11:16 »

в каждой женщине спит ш** или б**. так выпьем же за то, мужики, что бы эта сторона женщин просыпалась только с нами. Смеющийся

Спартанец, ты немного загнался что-то доказывать. суть в принципе ясна. верна она или нет решать нашим прекрасным дамам. т.е. верить дохтерам или нет.

исследования на счёт кол-ва партнеров проводились, но все равно это не доказано, что предыдущие партнеры влияют на потомство. до сих пор всё на научных теориях. встречаются, конечно, исключения, но они входят в погрешность.
было точно доказано, что алкоголь, курение, наркота даёт тяжелые последствия на женские яйцеклетки. они ж с женщиной всю жизнь, не то, что сперма у мужчин Улыбка вот оттуда и начала скакать теория о предыдущих партнерах.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #918 : 26 Сентябрь 2012, 17:12:57 »

Ну тогда ты не можешь исключать, что и родить тебя могла ... И, возможно, дочь твоя может быть в большей или меньшей степени? Ажуеть! Твои родители могут гордиться тобой.

О каких семейных ценностях может идти речь при таком раскладе?

Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #919 : 26 Сентябрь 2012, 17:13:54 »

на нажуя вообще осуждать кого бы то ни было?
тогда суд как орган валсти надо упрозднить, ведь он не  нужен, каждый волен поступать как ему заблогарассудится. и  остальные должны принимать это как должное, потому что осуждать это плохо.
нимфоманка,  мое мнение шлюха.

svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #920 : 26 Сентябрь 2012, 17:14:54 »

для тебя повторюсь: девственницу крайне сложно найти, и не факт что мамины гены или бабушкины не скажутся.  ( для феменисток, дедушкины и папины) и она не будет блядовать и пускатся во все тяжкие.  задача мужчины, найту ту, кторая блюдет нравы, кторая не разменивает себя на первом свидании, и имела как можно меньше партнеров.
"В каждой хорошенькой девушке,
В каждой застенчивой лапушке,
 Могут быть тайно припрятаны
блядские гены прабабушки!" ©
П.С. Всегда считала,что это стишок юморной. Оказалось-показалось  Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #921 : 26 Сентябрь 2012, 17:18:14 »

Ну тогда ты не можешь исключать, что и родить тебя могла ... И, возможно, дочь твоя может быть в большей или меньшей степени? Ажуеть! Твои родители могут гордиться тобой.
могла, и может быть... здесь галвное уже воспитание ребенка, что в долбили ему в голову в детстве,это важнее

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #922 : 26 Сентябрь 2012, 17:20:34 »

Ну то есть если очуменного чела родила шлюха, то кто занимался воспитанием?

Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #923 : 26 Сентябрь 2012, 17:23:10 »

Ну то есть если очуменного чела родила шлюха, то кто занимался воспитанием?
а думать мы не можем? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 17:23:36
или мы думать не хотим? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #924 : 26 Сентябрь 2012, 17:24:23 »

тогда суд как орган валсти надо упрозднить, ведь он не  нужен, каждый волен поступать как ему заблогарассудится. и  остальные должны принимать это как должное, потому что осуждать это плохо.
а суд решает кому/как/когда/с кем/сколько раз  *ахаться?  Шокирован Шокирован Шокирован Epic Fail

Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #925 : 26 Сентябрь 2012, 17:25:49 »

Oxima, не ищи причины которые оправдывают блядство, думай головой что ты делаешь и почему, и придерживайся принципов, которых придерживались наши предки. и все будет хорошо.
 " Какие  ценности из  тех, в которые свято верили  наши деды,  можно было
теперь  воспринимать всерьез?Патриотизм,  религия,  империя, семья,  святыня
брака, чинная солидарность, продолжение рода, воспитание,  честь, дисциплина
==  теперь  каждый в мгновение ока мог поставить все  это под сомнение. Но к
чему приходишь, отвергнув такие непреложности ?.."
     Дж. Оруэлл

Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 17:26:21
а суд решает кому/как/когда/с кем/сколько раз  *ахаться?
а разве только это осуждается?

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #926 : 26 Сентябрь 2012, 17:26:46 »

Ну по твоей логике шлюхи думают писькой. Так вот если мать шлюха, а очуменный чел получился на выходе, то стало быть воспитал несравненный отец? Сказал: сынок, все бабы - шлюхи. Читай Горяева. Аминь

Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #927 : 26 Сентябрь 2012, 17:27:44 »

вот ты сам считаешь, тархатся на право и налево, нге парясь это хорошо или плохо,  два ответа дай,  с точки зрения мужчины и женщины и почему?

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #928 : 26 Сентябрь 2012, 17:27:49 »

Я думать не хочу, мне нравится, когда ты пишешь)

Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #929 : 26 Сентябрь 2012, 17:28:46 »

Цитата: Михалыч от Сегодня в 18:24:23
а суд решает кому/как/когда/с кем/сколько раз  *ахаться?
а разве только это осуждается?
ну мы тут это и обсуждаем, как я посмотрел Пардон!

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 72 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт